比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 新人报道

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我特别想了解VIVO,NERO,运动版有什么区别。挺看好的对象,就是不知道下手哪一款,纠结中...
沙发
别想了 标准版的~运动版的好看但是价格却比早出的标准版低那就说明他里面有货是不一样的

地板
4 N6 [2 a, p. `) R# p. ]
奥  你知道哪里卖出口的FLY吗?

机车娃娃 发表于 2013-5-1 21:46
% N5 O1 c% \  j" m奥  你知道哪里卖出口的FLY吗?
4 ], i6 V! h& B- n7 @; O1 ^. l! G
你那要是没有 你可以淘宝买 老实说FLY的配置没有唯我好 不过坐姿是挺舒服的 高的人也没问题
" r( I- I* c: H唯我1米7左右的坐着就很舒服了

guoguolove 发表于 2013-5-2 17:08 ) c, Z9 q! |5 P
你那要是没有 你可以淘宝买 老实说FLY的配置没有唯我好 不过坐姿是挺舒服的 高的人也没问题( s" _7 _* C8 h2 v  R
唯我1米7左右 ...
8 z8 y& z0 W  a7 x
好吧   谢谢你啊

机车娃娃 发表于 2013-5-2 18:59
4 E+ S3 x' S- N. y* E2 V- R好吧   谢谢你啊
) Q1 X2 N- I8 C
好东西是拿来分享的 而且唯我价格还便宜。。。

guoguolove 发表于 2013-5-2 23:27 * l# Q3 E0 J# R2 O; ?3 d
好东西是拿来分享的 而且唯我价格还便宜。。。

/ C  r* D, d5 ?  Q- D" d我看帖子里说发动机都一样   你说我买个什么样的合适呢?

guoguolove 发表于 2013-5-1 21:40
+ `* ]5 n4 E/ P; S: O8 w  [8 t& C别想了 标准版的~运动版的好看但是价格却比早出的标准版低那就说明他里面有货是不一样的
" S4 @6 _) a0 H/ h
运动版的比标配的价格低?
) I! y# J0 q) d' E( B3 W5 D4 ]6 J你那边标配的和运动版的都是什么价啊?
- C5 m* Z; e/ e# [, L% B0 b运动版和标配车具体有哪些地方不一样啊?

guitarthing 发表于 2013-5-6 13:48
7 g) J" S* \3 Y1 R7 g* n运动版的比标配的价格低?
. g6 i# R3 H6 ]) C9 }3 e你那边标配的和运动版的都是什么价啊?
) a! X$ ?  B8 u) H5 \运动版和标配车具体有哪些地方不一样 ...
9 w$ e! y& m! F, j* f# u1 F0 \
唯我 适合亚洲人骑行 脚踏设计仿亚洲车系 。。发动机调校比FLY好一些!!不能单独看价格 定论车的好坏。。。

guitarthing 发表于 2013-5-6 13:48 $ |+ f7 S; h3 ?$ G2 O1 U* c% u
运动版的比标配的价格低?
5 _" i) b2 F: Z- U) n/ M+ q# i你那边标配的和运动版的都是什么价啊?
3 Y6 `, h! T$ l  q9 C运动版和标配车具体有哪些地方不一样 ...
# N1 x% B$ \- H; E+ J
我是上次在淘宝上看的~你自己去淘宝搜 现在卖运动版的淘宝店应该不多

我买车的店里就有。北京房山。: S' i; T  u0 t2 z
我觉得VIVO简版就挺好。我小一米八骑着也舒服。主要座子宽大,我前面带小女,后面带媳妇一点不挤。
- O$ a5 ^7 k# Q" Z+ J