比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

征询一下乔友们的意见~~~

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
各位乔友好!
6 P9 y( }# i- g% p4 Z% n% N   小弟身在北京,身边的哥们儿已经成功购买了一辆FLY 150,本人已关注FLY 125许久,跃跃欲试正准备购置一台代步使用,但是老婆反对,总是说骑摩托危险,我想征集一下各位的意见,这种情况,应该用什么理由在不会引起家庭矛盾的基础上来说服老婆,改变她的想法呢?!请大家集资广义,以便小弟能尽早顺利加入有乔一族~~~~万分感谢!!!
( c* t) ^' N. ]0 s
沙发
这事儿,不好说,动之以情,晓之以理,实际效果都不理想,我和你一样,只能说老婆太在意安全了,在你身边的有摩托的好朋友一起聊天时,帮你说说话,也许管用,北京,坐公交赌,坐地铁也一样,每天匆匆忙忙的上班,时间长了不太好过,骑车不二之选!

地板
买了也就买了,爱谁谁了!

3 e: _% d7 h7 o/ U  T
这不是你风格呀?!和谐第一!!!要创建有组织有纪律家庭~~~~呵呵!!

高兴 发表于 2012-7-9 11:53 4 a8 F1 M! R/ r# U, A
买了也就买了,爱谁谁了!

2 S1 V4 N. J; _+ \. g2 f这不是你风格呀?!和谐第一!!!要创建有组织有纪律家庭~~~~呵呵!!

关键你还得多念叨,看见戴头盔守纪律的骑手,多说好,开汽车多走点堵车的路,去商场超市为了找停车位多花半小时,多交停车费,多交违章停车罚款' R+ W% j; L' ]3 W7 X' C( o
再不行就弄个摩托车骑着带她出去一趟感受一下区别,前提是一定有本儿,带盔

安全不安全,关键在于人!: s" I& r0 R; {8 k+ ]2 j% c
有证有照驾驶,时速市区不过60,比电动车安全,至少刹车比一般的电动车好用,而且不用搬贼拉重的电池- r$ L: D1 Y) l; D! P% z
还有,就是让你老婆爽了,她什么都答应

都是禁摩惹的祸!街面上的摩托车寥寥无几,人们对摩托车认知程度不够,就知道摩托车可以成为犯罪工具,骑抢的罪魁祸首!还有摩托车的稳定性差,肉包铁!这些都是摩托车的劣势,再加上新闻媒体的误导,摩托车就成了万恶之源!把摩托车快速 便捷 污染低 占地面积小好停车等优点全都掩盖住了!任何交通工具都是人来操作的,摩托车安全性差 你可以骑慢点啊!带上头盔 穿上车衣等一类的保护措施 就算摔了也能把伤害降到最低!把以上网友的话给你媳妇看看 他会理解的!还有grillo 说的也有道理!把媳妇伺候爽了 心情好了!怎么都好办!女人是很情绪化的动物!趁她心情好的时候把你的想法说出来 说不定就能成 哈哈

说的好  发表于 2012-7-9 18:37

安全是认为的!  

和老婆商量好,买个小排量的玩玩

我当时忽悠戒烟一辈子,戒酒一年!。。。。。。。好像车提回来只戒了半天!

哦,对了还要写个保证书!保证只要车车摔倒一次永远不骑摩托!我现在最开心的事情就是喝着啤酒,抽着香烟、骑着摩托兜兜风

voodoo416 发表于 2012-7-9 12:12 8 \" l, \% e2 P/ o
关键你还得多念叨,看见戴头盔守纪律的骑手,多说好,开汽车多走点堵车的路,去商场超市为了找停车位多花半 ...

: E' z: M) p, t* H- i/ f呵呵~~~谢谢!!

血耀神州 发表于 2012-7-9 13:24
" q3 C- ]; A& o' O$ Z都是禁摩惹的祸!街面上的摩托车寥寥无几,人们对摩托车认知程度不够,就知道摩托车可以成为犯罪工具,骑抢 ...

- ^' O) k1 W* ?0 C' u: S您这涵盖的太全面了~~~谢谢!!

协商好在买吧