比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[其他问题] 3500公里的台风,发动机故障,把我扔路上了!请厂家给个解释!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
4月27日购买的,到今天10月22日,6个月骑了3504公里而已。% X$ c9 n2 N2 o
每天就骑着上下班,从来没有连续骑超过20公里,上个星期机油刚换的威爽,都是混摩托吧的,千万别说我平时不懂保养车,不懂这个也不会花1万好几买台风!机油查了,正常!电瓶正常!我就不明白为啥会打不着火了。
6 `2 Z; |& X" r* I3 @8 r) ?! \- O刚骑着回家,骑着骑着就感觉要断油,油门晃晃,继续骑了100多米,熄火了,彻底打不着了!
+ C) g4 r, ]+ y2 g3 ?& ?回家路漫漫!推的我累死了,气的我直接把车往路边一锁,自己打车回家了。8 S+ |* q/ ?2 Y) B5 r( h) n
, ^4 s" X8 m3 Q9 Y/ r' q
请看优酷视频http://v.youku.com/v_show/id_XMTM2NjY5MTk2NA==.html
推荐
如果再熄火,把油箱盖打开,就能打着火了,说明是油箱通气管已经被溢出来的汽油堵死,导致油箱真空。这就是国三问题,把脚踏板下的油箱通气管剪开就可以了。
回复 支持 0 反对 1

推荐
1780KM前几天也是熄火离家还很远,还好打一次火可以跑100M,再打,在100M,再。。。。。。。,最后到家。万幸!第二天有正常,至今原因不明!
回复 支持 0 反对 1

沙发
加油太满,国三问题继续发酵,打开汽油箱盖子约莫10分钟也许就可以不需要推车了

地板
jylkl 发表于 2015-10-22 22:54
+ ^2 |) H& m7 l! v/ ~; A5 R加油太满,国三问题继续发酵,打开汽油箱盖子约莫10分钟也许就可以不需要推车了
: y- I9 Y2 y. p+ D7 U
油箱只有一半啊

后来车就不要了,是修理了还是继续扔在哪?

油路 火花塞检查了吗  电路应该没的问题 看下负压器 火花塞

检查负压管   检查油箱开关   检查高压是否跳火

问题出了,厂家要加以重视,小问题大家嫌麻烦不予追究,如果是大问题厂家应该召回,或者组织集中维修,否则我们就要集体维权了。

开缸,换150原厂缸,检查机头小链,换链.不要再换原厂链.重新对正时,别犹豫,我30000多码表就你这现象,我是缸头回气盒磨漏了,跑机油,再打火时发现小链哗的一声,后来凉车以后就打不着车了,去开缸换链对时去吧,

我的车一直往左偏  就解决不了

跑的比风快 发表于 2015-10-26 23:10
/ d  y# m3 W- C我的车一直往左偏  就解决不了

) K) u% \8 {* O: ?& \单边减震就这样吧,左边重了,双手丢了都往左边偏

我前几天晚上也是,突然断火了,而且骑得不快就20码,不过我大概等了2分钟就能打着了。不知道什么毛病