比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[新乔报到] 郑州妹纸和她的新礼物~她的第一辆摩托车!小红ZIP100驾到!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
大家好~我是小维德,妹纸第一次在这里发帖 ,请大家多多关照哈!2 o' ]" j( B3 N8 H% h6 q

: x) _, Y* U" U) k第一篇帖子就是专门为了庆祝自己有了一个新宝贝!~~小维德终于拥有了自己人生中的第一辆摩托车 !!!~4 e2 Z$ h: O$ q$ G# `- K+ F, g( r

0 Z$ d% R9 g( Y- ^' ^$ N2 x5 X& n
+ ~" \; k4 q! Q1 y7 E红色ZIP100,托朋友从北京大老远的运回来,真是等的我心急如焚,还要谢谢三三为了我的小淑女忙前顾后!今天下午终于到手了,好开心,于是晚上就去疯了一把……
2 R) n* X4 ~) v+ g; z2 M$ q  e& g5 a
% T+ a0 ~. N  c$ s8 P' F( `因为小维德的牌照还有买的AGV的头盔都还没有到手,所以先借戴了一下别人的agv动物园的全盔,人家的个头盔好漂亮,只是戴在我头上显得好大喔……嘿嘿!2 i, H: V1 g) n# r) c

. k+ Z% u+ [2 H5 O# q1 @我还是乖乖等着我的头盔到来吧!暂时要先按捺一下我那颗想出去high的心~~! I- x9 c: T# g, J) E% l

+ i0 F: s$ g$ @: ]哈哈!上图咯,各位亲~6 @0 U" `2 e! N+ i2 K

& y  X& a) T4 @: f6 m9 A$ H) a/ G1 }

& B5 S- `. o8 ~& v" z
4 V# R  H9 h5 Q  @) t

高跟鞋 跑不赢 ZIP 的  发表于 2013-8-28 00:14
沙发

评分

piaggioclub -20 违反部落规定,发纯表情扣分!

地板
妹纸身材太魔鬼!!!     小羊ZIP100绝配

你的头像才魔鬼,,,,,,  发表于 2013-6-24 10:04

哈哈哈哈,多发点图!真漂亮!!

身材很好,车车双减振的

我来看3楼头像

再次顶!真的很漂亮!

欢迎入伙!

帅死了,机车美女啊,哈哈哈

朦胧的夜色下,有着魔鬼身材的楼主,骑着小羊在马路上奔驰,旁边还有辆身着黑色夜行衣的RA1护驾和拍照,楼主是多么的幸福哦?

美女的高跟鞋确实有蛮高啊!

郑州乔帮摩友会 群号: 189301958

又一个中毒的  !~

支持美女

妹子的腿我很喜欢,另外夏天戴全盔热么?