比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

近观全进口的FLY125。。。^_^

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
全进口的FLY125,今天有幸看到。车主是群里面的风云诀,就住在我家旁边,晚上9点30,叫了几个车友一起出来试车,都是5分钟车程。^_^。% @7 S$ d# P. O7 }, |$ V) {
" I2 w$ Y$ m  z. E) p, o9 o
! ^/ F) z; I3 ~' s  J
; C2 z3 N7 r# r

5 T! W. J  R- M. J2 b: u
7 H3 S5 T+ C( K0 m' U
+ o# Y7 R) V' L; j
4 ?2 E/ J/ s0 Z8 D! D% n9 i+ L1 _- I
+ H3 m( y  V+ C; t8 ~" {* c0 X  v6 D( ~* {1 r, F. J
沙发
车主是典型的比亚乔fans,很挑剔,总感觉自己车子动力不好,今天我们几位都试驾了一下,感觉明显不同,加速很流畅,动力输出也很好,而且感觉表头还有点偏慢,高架上面车多,只上了90KM/h,跟车的FLY却说已经破百,同行的4部FLY,都有一个明显问题,双脱手龙头左偏,本来以为就我的车子有问题,今天一试,125的FLY都一样,龙头偏左,可能和发动机传动和前碟刹在左面有关系,但是全进口的这部龙头一点不偏,慢速情况下也非常的稳,不知道是得益于轮胎上面的平衡块还是整体做工。: P7 Z6 h5 ?5 O% |& v! K# V# A0 H
7 h# l* s, u) D( f- q! f7 w. q. k
, n* b1 g; Q! h0 G

/ }4 P4 X  |& D6 f0 e& R  K( @2 ~7 Q
+ U7 C5 n) T$ H, \
4 b0 `- M1 o+ q2 t5 y8 Y0 v

地板
同行的几部FLY和合影,我们这里聚会很方便,FLY车友都很近。。。
, J  B& |' K9 A2 D4 `/ {) N3 `

/ c0 @0 A4 ^- t" C3 q
8 D7 D2 P& b* v4 W$ y9 X" q ) a( E$ `% E1 l; A6 d5 s
! X6 S8 S$ V) n& V( a

今天周末几个车友又聚在一起了,我。KIMI,风云,阿迪和太古,拆了这部原装FLY的火花塞,发觉有点发白,调整了一下混合比,螺丝加浓了90度,还发觉发动机中缸和国产的不同,国产是铸铁的,这部原装是铝合金的中缸,而且缸头这里有塑料套罩住,和我们国产的不同,拆火花塞更麻烦了,当中还掉进塑料罩里面,幸亏太古本事大,用筷子夹了出来,本来都准备拆马桶了。
- [6 q$ k" g% d, Z% \5 K然后为了验证表头慢的真实性,KIMI骑CBF150和原装的FLY125对表,CBF80公里的时候,FLY70KM,CBF100的时候,FLY125 85左右,CBF150的表头和我的FLY对过,基本一样,说明原装的FLY表头是慢的,而且慢了不少。。。

进口!除了这些跟咱们这边的都一模一样吗?来个全图啊 哥哥,我没刷新就来顶,早了 不好意思,看到啦
& I: ^" r3 t$ @! m2 g& ]2 e/ J; G6 u进口FLY感觉肯定不一样。不是崇洋媚外!

哈哈不错 老款车

抢渔夫的沙发哦

帅帅

米人呀。。。

期待!

支持一个咯!!

期待啊!! 能透露下多少钱订的吗?~

我们掏8000多买了个全和全进口一样的车,大家要庆祝下哦!

引用第11楼﹣[ナ貓冄。于2009-04-16 00:25发表的:) T+ U, z% \: a* N* e
期待啊!! 能透露下多少钱订的吗?~
% A; E6 @0 g8 p% H) }6 t
48k,车主原话。^_^。

引用第12楼曾经放过羊于2009-04-16 00:27发表的:
' a- [4 J( ?; z5 I我们掏8000多买了个全和全进口一样的车,大家要庆祝下哦!
3 \# G% R( o$ W- i
唉。。。白贴图了。。。