比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[骑乘感受] 请教!打算zip纪念版,提速快过巧格吗?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
比较了很多踏板,最终倾向zip,刚好有活动,天时地利人和。
: ^+ c3 h0 h9 U- \试骑过巧格,油门阻尼大,动力还可以,后来试骑淑女zip,油门非常灵敏,提速推背,驾驶体验很好,但是网上很多人说zip提速不如巧格,是我的感受问题?; K7 o& m2 E$ G, g5 D. s
zip打火是不是都要带油门?
推荐
我原来开国三新巧格的,zip在牛摩网预定发车了,几天之后就能到货,到时我做个对比吧。
回复 支持 1 反对 0

地板
风格不一样,淑女偏向休闲,提速温柔,稳重为主,低速绵柔,中高速较顺畅。巧格偏向运动,提速和极速比淑女快一点,起步较冲,中段一般,高速有点飘,稳定性不够,各有特点

国三巧格前减震器过小坑容易打底,低速震动大,怠速等红灯都震的发麻。巧格最高速一般,可以跑到gps85以上。连续爬坡热衰减厉害,我有一次旅行在爬坡路段的平均时速只有25-30,开的好辛苦。巧格油耗在市内使用的话2.8升100km左右,郊区连续跑的话2.2升,在极端情况下一直油门到底油耗还是很稳定2.5升,油箱太小,跑长途一路要加油。优点就轻巧,市内跑起来灵活。巧格的保有量很大,山寨车高仿车到处都是,还有电动车也有在模仿的。配件价格混乱,假货充斥着整个配件市场,就连改装件市场也是鱼龙混杂,价格高的离谱。楼主要按照自己的试车感受来买车的,自己喜欢最重要。去预定吧,不会让你后悔的。。。

1. 比亚乔的车子都是打火带油门的
& m6 W; v4 h( s6 z7 I/ Z6 {5 k2. 淑女绝对没错,综合做工,发动机质量,弯道,坐姿,后期改装(风挡和尾箱)都好过巧格- R+ z( y, z' _. W
3. 发动机皮实耐用,跑长途不担心
  c7 f, t1 I$ C' |. J9 l" c6 W
7 C  p1 O! P' c! k; k, x入手吧,骚年

同事的新巧格,真没觉得动力好到哪里去。之前的JOG动力还可以。两车风格不同,动力输出表现也不一样。

75679488 发表于 2015-6-18 04:19# w2 U! D6 u" i* z+ C2 h
风格不一样,淑女偏向休闲,提速温柔,稳重为主,低速绵柔,中高速较顺畅。巧格偏向运动,提速和极速比淑女 ...
4 A( i  P+ S  [0 b9 U- }
非常感谢,但是我试骑的一辆淑女运动版,提速相当震撼,暴力,无法形容,已经1w公里,车行老板自己的,应该没有改装,很破旧了。

山野 发表于 2015-6-18 01:58
$ Z' E# f7 o9 h2 a8 K, u我原来开国三新巧格的,zip在牛摩网预定发车了,几天之后就能到货,到时我做个对比吧。
  x0 _2 R6 T1 r! H& P
感激不尽,能不能加个QQ?希望更多人加入团购。

山野 发表于 2015-6-18 01:58
5 h* p+ j9 I; u- h1 U我原来开国三新巧格的,zip在牛摩网预定发车了,几天之后就能到货,到时我做个对比吧。
! V; F& Q6 ^- H9 ^& p9 X
感激不尽,能不能加个QQ?56285126。希望更多人加入团购。

前程 发表于 2015-6-18 10:48
% H/ m! R8 {6 e( s+ P( S同事的新巧格,真没觉得动力好到哪里去。之前的JOG动力还可以。两车风格不同,动力输出表现也不一样。

/ N/ s# n) f) i3 }巧格和JOG不是一辆车?我以前开的是原装进口JOG,国产的没试过

xuehao1986 发表于 2015-6-18 11:37( v8 t  I6 Y/ u* w8 g) c
感激不尽,能不能加个QQ?希望更多人加入团购。
. |( V7 `$ u) c! I7 z

75679488 发表于 2015-6-18 18:11
" D. d7 @5 m# w$ v" h巧格和JOG不是一辆车?我以前开的是原装进口JOG,国产的没试过
" C4 ?; t; R$ A9 Y! E4 m. z& q
巧格已经好多代了,最新这代车已没啥好说的,只是带着前代光环的车,欧二和国三完全不一样,起步无力,带人的话更是要大油门。' k2 E: F& @# H; g% q0 S& i( }

+ p" Q6 C$ K0 w

我的淑女快5岁了,动力十足,代步很好,车身重跑起来很稳,50迈左右很安静,共振基本感觉不到。一箱油大概能跑260公里左右。提速没有巧格快,但比巧格稳。两个车子放在一起对比一下质量,材料,做工。也许你就知道什么是你想要的了。

选重的,安全第一

08鷳綯11нδ