比亚乔摩托车部落

标题: 超级郁闷!!!铁将军我是爱你还是恨你啊!!!! [打印本页]

作者: xz-小枫    时间: 2010-1-13 17:38
标题: 超级郁闷!!!铁将军我是爱你还是恨你啊!!!!
今天在单位上班,同事调皮,把我的铁将军打开了,等我发现想关掉报警器准备回家的时候,报警器的遥控器没电了,郁闷,一点点电都没有了,把钥匙插进电门,车就报警,现在没法回家了。。。。。。
作者: xz-小枫    时间: 2010-1-13 17:39
现在在厂里等俺媳妇来救我!!!辛苦老婆得坐一个多小时的车来解救我了~
作者: xz-小枫    时间: 2010-1-13 17:41
想把电瓶线拆掉启动,但是俺的FLY没脚启动啊!真的无奈了!
作者: 巡航者    时间: 2010-1-13 17:51
看来我们fly的启动杆在特定的时候还是有用的
作者: kingcat883    时间: 2010-1-13 18:02
这个事情苦闷的,公司附近就买不到电池么,还是那种充电型的遥控器啊
作者: xz-小枫    时间: 2010-1-13 18:08
我是充电型的遥控器啊!郁闷!
作者: xz-小枫    时间: 2010-1-13 18:09
5点下班,这都六点多了还不能回家!今天只能和老婆去外面下馆子了!
4 V* R+ b$ s3 ~算是因祸得福吧!俺小两口也去浪漫一下!
作者: 漂泊    时间: 2010-1-13 19:00
现在7点了。呵呵·% Q3 v9 b% ^9 x$ Z+ J! @
看来一定要去下馆子了·
9 M; ~2 p* N: g徐州今天真冷
8 v, r0 a! W0 E4 r' h-11度,要命了。
作者: 渔夫    时间: 2010-1-13 19:19
^_^,其实用五号电池的就挺好的。。。
作者: wega    时间: 2010-1-13 19:22
你拉掉保险就OK了
作者: 歹匕    时间: 2010-1-13 20:08
我前两天也遇到这个情况 只接把车子一扔 不骑了
作者: njhyxx    时间: 2010-1-13 20:20

作者: 前程    时间: 2010-1-13 21:11
很简单,把前脸小板拆下,然后手伸进去把报警器上的保险拉出来.
作者: pagepan    时间: 2010-1-13 21:15
很简单,把前脸小板拆下,然后手伸进去把报警器上的保险拉出来.. A/ p9 j- g8 \8 E
前程 发表于 2010-1-13 21:11
& @9 I6 P/ d" ]3 U
' ~0 u3 I% U: O6 q! V7 D" S+ Q

$ l: u- @% @- {4 o' r/ ?, n    很多狼等着前总的指导呢
作者: ilc蜘蛛    时间: 2010-1-13 22:04
报警器还是装后面的好,省的有人没事剪线
作者: chtq    时间: 2010-1-13 22:28
把电瓶电断了,再接上警报器应该不起作用了
作者: kimi_hua    时间: 2010-1-13 23:47
LZ看样子以后出门2个报警器都带着吧。。。。
作者: xz-小枫    时间: 2010-1-14 14:52
我的报警器只有一个遥控器啊!买的时候就是一个,也不知道怎么回事,有的型号的报警器是两个遥控器,我的只有一个,我看过说明书,上面说,把电瓶线取下再装上,报警器还是处于报警状态!
$ h6 {1 e, l. m1 ]9 `! y. ~# \昨天六点30老婆来接我了,感动中。。。。。。。。。。- h+ B) p8 K0 r) @
我有个疑问,就是以后遥控器里面内置的电池要是坏了,能不能再配一个遥控器?怎么配?
作者: ilc蜘蛛    时间: 2010-1-14 20:49
看样子还是铁面神系列的8883比较稳当+ W3 ]$ \( \2 X2 E& J
跟火星人系列的8003样式差不多
2 w0 J, f/ S- S( v1 w# j& _7 S' ?5 K但8883是使用7号电池的0 h) U- u" Q, i  @( O6 z" x
这样的情况还是用7号电池的稳当一些
作者: ningyank    时间: 2010-1-16 13:22
这样的情况还是用7号电池的稳当一些
作者: 狗剩    时间: 2010-1-18 21:08
什么铁将军哦。我也是铁将军都是两个遥控器
作者: 61996199    时间: 2010-1-19 18:52
双向的恐怕只有一个遥控器吧。
作者: 为你冒险    时间: 2010-1-19 18:57
笨啊,先把车打找了,然后把保险丝把了,不就可以走了吗!这么简单的问题啊!大哥
作者: 血洗江湖    时间: 2010-1-19 19:44
楼主的是铁将军8003的吧?偶滴也是的,但是俺的充电器是不离摩托车的,哈哈,没电充好后再拿回车子里放着!
作者: 血洗江湖    时间: 2010-1-19 19:47
以前偶滴遥控器在网吧被人捡到,后来我骑车回网吧找,那个混蛋把我的车子都遥控启动了都不给我,后来还把车子报警启动,气的我一把就把保险接口给拽掉,扬长而去(后来花了150元重新配了一套新的!)
作者: xqw    时间: 2010-2-2 12:22
标题: Re:
去年偶在外也遇到过这种情况,不过还好我的骑士情报警器是用7号电池!力马找了个附近的文具店买了一节。
& K0 e/ @! G/ ?) l: N% ]4 _7 e  f& e) j8 v6 l, j* |) w% \

/ t& t. e0 h3 v. S0 V
, B, _/ z6 b4 Mhttp://www.moclient.com/partner/piaggioclub

) u/ R1 j% T* i  [0 A                               
登录/注册后可看大图
来自手机[/url]
作者: alasky6688    时间: 2013-7-28 17:22
这确实是个大问题。铁将军不解除是不罢休的。最好用干电池的,其次两个遥控器。$ g" _6 k$ g3 d/ A* g. F$ X* Z
上次我车用的干电池的遥控器掉水里了,无语,只好拆开车内塑料盖子,把铁将军主机电源给拔了。遥控器凉凉就好了。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1