比亚乔摩托车部落

标题: 有用过这个的乔友吗? [打印本页]

作者: youxia1891    时间: 2013-10-13 22:58
标题: 有用过这个的乔友吗?
( u% D- j8 L" x: U7 W' e1 k1 ^+ K2 E4 o; d% E
汽油添加剂有用过这个的乔友吗?好用吗?咱比亚乔能用吗?有啥后果??
作者: jylkl    时间: 2013-10-13 23:54
请楼下的回答
作者: 老山猫    时间: 2013-10-14 00:33
你信吗?这也太假了吧?冲这个也不能用
作者: adiyacom    时间: 2013-10-14 00:48
这个好象电喷车用 效果比较明显: h8 z* _5 _* I' ^3 `) R

作者: silent9999    时间: 2013-10-14 01:16
不建议用,非要用建议买 力魔的 化油器版本的试试
作者: 网海拾贝    时间: 2013-10-14 03:09
这个牌子不了解,  听说一汽大众G17-04燃油清净剂最好, 清积碳,稳怠速,降油耗,提动力。5 S5 F5 d. w* x$ ?# q

9 ~3 [+ N* E. e  B# O: h$ r$ E以万分之五算,一瓶G17,120ML, 可以处理燃油240L。每L燃油添加0.5ML。1 p# L5 t( k# L

/ I7 k: T  S5 s6 w可靠的购买渠道就是一汽大众和上海大众的四儿子店
作者: bluesboyt    时间: 2013-10-14 08:42
感觉很夸张。。。
作者: 豆豆大圣    时间: 2013-10-14 10:02
有点夸大事实了,建议LZ慎重使用!
作者: CQTLWZC    时间: 2013-10-14 10:27
不懂,学习了
作者: zqz8805038    时间: 2013-10-14 10:55
屁用            
作者: TREE0008    时间: 2013-10-14 11:28
呵呵!烧汽油的就没有不积炭的...时常拉拉高速!别老低转速跑,缸内积炭就自然不会太多的!
作者: 酷公狼    时间: 2013-10-14 11:34
只用过速马力的汽油添加剂。
作者: 一老兵    时间: 2013-10-14 13:08
我其它摩托车用过没有啥感觉6 `5 I3 q$ F- t# c
比亚乔我没有用过!
作者: 杰克丹尼    时间: 2013-10-14 15:28
首先这个是电喷车用的,就是汽车,平时也不用这个东西,觉得都是骗人的
作者: piaggio80    时间: 2013-10-14 18:04
这样的东西五花八门的特别多,真有效果吗?
作者: 564567891    时间: 2013-10-14 19:06
没用过
作者: guoguolove    时间: 2013-10-14 21:01
假的不能再假了,元芳都不高兴看了
作者: bebefang    时间: 2013-10-14 21:11
化油器的车用这个没太大意义,这是给电喷车用的。。。
作者: jingjingxizi    时间: 2013-10-14 22:05
这个添加剂这玩意儿,真东西不便宜,便宜的没作用,所以说,还是踏实的烧95汽油最好,添加剂什么的没必要,有两支添加剂的钱,就又可以换新的150套装了!
作者: louihe    时间: 2013-10-15 17:23
类似的东西外面不少我就想了解一下,除了清洁以外对提高燃油效率有没有帮助
/ M( A5 u, b! ^1 M, o! O
作者: 闻香识女人    时间: 2016-7-21 19:38

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1