比亚乔摩托车部落

标题: P3淑女 找个好人家 [打印本页]

作者: 南方周末    时间: 2013-10-8 17:21
标题: P3淑女 找个好人家

作者: 南方周末    时间: 2013-10-8 17:21
标题: P3淑女 找个好人家
P3淑女,考虑再三,抵不住老婆的威严,必须出了

公里数是实表,不搞那些改表的事情,1w8公里,改了氙灯,液晶表,带温度,时间,油量和电压

车正规手续,本人本户入城证,所以抱歉手续不能出,我要留着

出的原因很简单,换了台风,方便搭老婆孩子,淑女坐一家三口实在太挤了 (嘿嘿,其实是满足自己。。。)

里程表,油门线啥的都是新换的,轮胎花纹可以看照片,新得很

贴的反光膜都是进口3M的,夜间效果那是刚刚的

详情看照片吧,外壳除了前挡泥板被牌照的螺丝蹭了一点,其它地方都没有划痕。

有什么疑问,请联系我,一三80801六二五二

对了,有人会问急速啥的,表显是95,但和台风一起跑,台风表都103了,我也不知道该信哪个。。。。

作者: 烟灰缸淑女    时间: 2013-10-8 20:31
同样淑女P3帮顶

作者: 酹江月    时间: 2013-10-8 21:18
好车 好车 !!!帮顶

作者: 愤怒的小马    时间: 2013-10-8 21:25
很精神的小车
作者: ccggbb    时间: 2013-10-8 22:22
淑女好车 楼主哪里的
作者: 南方周末    时间: 2013-10-8 22:51
烟灰缸淑女 发表于 2013-10-8 20:31
同样淑女P3帮顶

多谢帮顶 刚又骑出去开了一会儿

我当时可是按照你的淑女样子打扮的 呵呵
作者: 那么爱她    时间: 2013-10-9 22:26
顶车。不顶价
作者: 王文刚848    时间: 2013-10-9 23:27
不错不错我的也是淑女。
作者: 夏淑晴柔    时间: 2013-10-10 07:32
仪表在哪买的,哥们
作者: 南方周末    时间: 2013-10-10 09:42
夏淑晴柔 发表于 2013-10-10 07:32
仪表在哪买的,哥们

淘宝 搜 摩托 液晶表 差不多就找到了 呵呵 河南的卖家
作者: Marlboro.hyq    时间: 2013-10-10 10:34
可以上蓝c的?楼主为什么不是早几个月放出来啊,已经买了FLY了,大爱淑女,帮顶下。
作者: Marlboro.hyq    时间: 2013-10-10 10:35
另外问下,排气管包碳纤维膜花了多少钱?我的擦掉了,想包下。
作者: jiyunfei    时间: 2013-10-10 14:37
我的淑女表显100,然后号称可以跑110的猎鹰被我狠狠的甩在后面
作者: 南方周末    时间: 2013-10-10 22:19
Marlboro.hyq 发表于 2013-10-10 10:35

自己包的,呵呵 花了整整一下午,先用纸裁出来大样 再包 第一次失败了 又弄了一次,改进了不少 这次包出来一个气泡都没有,一整张碳纤贴纸弄出来的,不用担心有接口,因为有接口的地方很有可能受热就会崩开或者裂开,那就很难堪了
作者: vespa革命    时间: 2013-10-11 05:22
这价合理。。帮顶

作者: 哑奴的浩克    时间: 2013-10-11 10:43
Marlboro.hyq 发表于 2013-10-10 10:35

在网上买套纤维 用吹风机自己包下 多试几次不难
作者: 南方周末    时间: 2013-10-13 19:09

添加冷机启动视频

http://v.youku.com/v_show/id_XNjIwOTQ2Njc2.html

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1