比亚乔摩托车部落

标题: 唯我运动版装了尾箱 [打印本页]

作者: 逐日追风    时间: 2013-9-24 22:51
标题: 唯我运动版装了尾箱
天气转凉,装的东西多了,给车装个尾箱,先在四姐那里买了铝合金货架,然后直接利用上面的四个螺丝孔安装,美观又大方呀
1 j& Y" g$ d6 w

作者: 樊小逗    时间: 2013-9-24 22:58
真心难看~!还是去了吧~!我买车时车行和我说千万别装箱子~!现在我信了~!
作者: 逐日追风    时间: 2013-9-24 23:31
哈哈,咱是实用主义者,没所谓啦~自我感觉不错~
作者: Renzo    时间: 2013-9-24 23:33
唯我运动版是12寸轮毂?没有脚启动?
作者: 逐日追风    时间: 2013-9-24 23:35
Renzo 发表于 2013-9-24 23:33
9 P% u) h& E% |: A: k唯我运动版是12寸轮毂?没有脚启动?

( U% v. D% c$ }1 y: x嗯嗯,的确没有脚启动。
作者: 喝冷面不放盐    时间: 2013-9-24 23:38
运动版是帅气····加了尾箱有失战斗感···
作者: 逐日追风    时间: 2013-9-24 23:42
喝冷面不放盐 发表于 2013-9-24 23:38
% k/ B3 g/ m$ |  a* l# L! M运动版是帅气····加了尾箱有失战斗感···
& \' R/ E/ |1 K: p. {* H+ m
天凉了,尾箱放个火锅涮肉去,哈哈。。。
作者: adiyacom    时间: 2013-9-24 23:51
箱子是方便装东西
& s2 |+ `7 t( F1 \如果在市区就没必要了吧
, W2 t8 J0 ~2 a2 f/ F& Y* ]! {小跑有它不错。。
作者: 喝冷面不放盐    时间: 2013-9-24 23:53
逐日追风 发表于 2013-9-24 23:420 f! g$ H% S. u9 C+ `5 i! ]8 z" M
天凉了,尾箱放个火锅涮肉去,哈哈。。。
+ A) |# x7 M$ I$ N& t+ v: b, l
这是个不错的选择····
作者: 逐日追风    时间: 2013-9-25 00:04
adiyacom 发表于 2013-9-24 23:514 Z5 T7 t. N$ F' k
箱子是方便装东西
# n2 U, G6 \, c4 f如果在市区就没必要了吧
( G) ]) d& w* Y, J) `) q0 ~小跑有它不错。。
! u- [" `( m7 w8 i6 I4 Q
东西有点多,所以就不管好看不好看了,实用为主。
作者: 抱抱    时间: 2013-9-25 00:08
这个运动版等于就是国内设计的FLY150版本!!!
作者: 逐日追风    时间: 2013-9-25 00:15
抱抱 发表于 2013-9-25 00:08
  E% d  A: c4 h+ s这个运动版等于就是国内设计的FLY150版本!!!
9 _& q! W2 a: \7 C0 f9 p
是吗?不太懂,那让我给抄上啦,骑着感觉 是不错。
作者: mika1205    时间: 2013-9-25 00:24
再怎么地,也弄个GIVI啊。
作者: a397036057    时间: 2013-9-25 00:32
唯我的马桶本来就大
作者: 老山猫    时间: 2013-9-25 07:43
挺好,方便实用
作者: jylkl    时间: 2013-9-25 08:45
OK了,这种东西实用性大于观赏性,我是买了背包长途用,市区裸跑,有家室的话平时需要买菜或装东西都很不错的,这就是生活
作者: zhiyaer    时间: 2013-9-25 12:10
实话不装好看但是实用啊,我RA1也装了
作者: 那么爱她    时间: 2013-9-25 13:01
太不搭了。。。。。。。
作者: vespa革命    时间: 2013-9-25 23:57
3 t9 d8 p5 b) z' s! y2 E+ x
再怎么地,也弄个GIVI啊
作者: 逐日追风    时间: 2013-9-26 00:00
再怎么地,也弄个GIVI啊
作者: huangyunbo1999    时间: 2013-9-26 02:42
还行吧!方便就行
作者: 逐日追风    时间: 2013-9-26 21:49
金融街溜腿儿。。

作者: 刘江    时间: 2013-9-27 10:16
我的唯我怎么和你的造型不一样啊 ???特别是后尾灯和后转向灯,我是这个月初买的
$ R  E9 y" n" H2 ~* u, n( h
作者: 逐日追风    时间: 2013-9-27 14:46
店家说我这个是运动版的,排量150,我把原来运动版后扶手改成标准版的货架装了个箱子,其它就不太了解了。
作者: mlml    时间: 2013-10-5 00:58
运动版排量150???没有吧,合格证上写的可是125啊

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1