比亚乔摩托车部落

标题: 有没有Gilera fuoco 500ie风挡卖 [打印本页]

作者: 杰中杰    时间: 2013-9-20 13:49
标题: 有没有Gilera fuoco 500ie风挡卖
求问有没有Gilera fuoco 500ie风挡卖,谢谢
作者: 哑奴的浩克    时间: 2013-9-20 21:05
你搜搜 之前有个徐州乔友卖过
作者: 小熊猫MP3    时间: 2013-10-31 10:57
有,我买了,快到了。GIVI 340D。
作者: 左手右手    时间: 2013-11-2 22:33
这东西只能买改装了!要不就问问竭石
作者: 倒三轮    时间: 2014-1-9 14:41
您去淘宝上面 欧车之家看下
作者: 杰克丹尼    时间: 2014-1-12 09:25
小熊猫MP3 发表于 2013-10-31 10:57
1 w: Z: Q+ i9 t1 N5 O' K& u  H3 r4 q有,我买了,快到了。GIVI 340D。
; a  j4 W2 B! \4 c
在哪里买的?订货周期多长时间?
作者: 左手右手    时间: 2014-1-12 21:46
交易板块有可以代购的
作者: 小熊猫MP3    时间: 2014-1-14 10:00
杰克丹尼 发表于 2014-1-12 09:25
8 E7 o" Z, \; |/ o1 k8 K5 g8 v, O0 v在哪里买的?订货周期多长时间?

( d; S! M+ |& }0 j我已经买了,GIVI的340D,二十天至两个月能到。
作者: 杰克丹尼    时间: 2014-1-14 10:06
小熊猫MP3 发表于 2014-1-14 10:00
+ k* o6 [0 F% i2 b0 {我已经买了,GIVI的340D,二十天至两个月能到。
2 \+ }: g. R2 B  I( z
价格方便说吗?
作者: cy915    时间: 2014-1-14 10:51
GIVI 340D.可以找代购。一般都要20天到。
5 A1 j6 s  O. f/ Y% l1 u价格1500左右吧。、
作者: 小熊猫MP3    时间: 2014-1-15 16:39
杰克丹尼 发表于 2014-1-14 10:063 l1 X- t& \+ w) C3 b# l7 d, s1 K
价格方便说吗?

4 v( [8 w- ~( N8 P% ~说实话,价格我不知道。因为是和尾箱一起买的,总价我知道,分开我就不知道了。
作者: 小熊猫MP3    时间: 2014-1-15 23:28
杰克丹尼 发表于 2014-1-14 10:06
7 \3 F2 @& @; R8 F8 g价格方便说吗?

" C! E, {) ?6 D4 {' y: S, h我买的GIVI TRK52,包铝皮的。
作者: 杰克丹尼    时间: 2014-1-16 06:40
小熊猫MP3 发表于 2014-1-15 23:28/ ^) ^8 m& A/ N; m3 l$ S
我买的GIVI TRK52,包铝皮的。
, X# R5 {4 J/ r. T# c# m
装车了吗?能不能多给点效果图看下
作者: 小熊猫MP3    时间: 2014-1-17 07:22
杰克丹尼 发表于 2014-1-16 06:40
$ y3 T( s4 H3 F+ k! R' t3 p装车了吗?能不能多给点效果图看下

7 M, ]" \! x$ l4 g好,等我照照片的。
作者: 杰克丹尼    时间: 2014-1-17 20:46
小熊猫MP3 发表于 2014-1-17 07:221 y1 n5 V8 A$ j3 s( B* R
好,等我照照片的。

5 L6 ?. `, e3 O恩 我的车刚到手 还有很多问题 请教,有微信或者QQ号告诉我,我加你
作者: 小熊猫MP3    时间: 2014-1-19 22:41
杰克丹尼 发表于 2014-1-17 20:46% `" \  x0 Z# }4 L$ d/ f
恩 我的车刚到手 还有很多问题 请教,有微信或者QQ号告诉我,我加你
! _( W% A0 X8 y# J- j
27408816[attach]206848[/attach]
作者: ESONV66    时间: 2014-2-26 14:09
QQ13663418 微信13922692269
作者: 13996302525    时间: 2014-3-25 21:57
为什么不用GIVI E55呢?好看得多哦

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1