比亚乔摩托车部落

标题: 机动版北京不给上牌,我有个想法。 [打印本页]

作者: 伊甸园之蛇    时间: 2013-9-14 13:30
标题: 机动版北京不给上牌,我有个想法。
最近我发现电动车,就算做的很大,都不查,过警察身边的时候,只要没有突突突的声音,警察不理。
: q7 T- `6 j6 T# z- p1 N* ?/ [不如我们把MP3买回来改电动吧,把发动机卖掉。一样用。技术很成熟了。
作者: sonypsx    时间: 2013-9-14 14:19
想法不错,就是电池不给力。
作者: zhangy0    时间: 2013-9-14 15:09
MP3有混合动力版的。如果你不计成本的话,可以实施。
作者: 丨勇闯天涯丨    时间: 2013-9-14 20:37
你得找个特斯拉的电机电瓶,,,
作者: b1asdf    时间: 2013-9-16 19:44
走机动车道警察怎么查
作者: 饕餮紫炎    时间: 2014-4-23 17:03
混合动力不是mp3 300ie么?3 K* Q4 k* c- X% u: b0 g. f- Z
那个也会响吧
作者: 饕餮紫炎    时间: 2014-7-5 20:42
问题有时候警察抽风,他也下文件查
( R7 R2 E! H0 s说那是电摩,没路权吧啦吧啦吧啦. e4 }) d9 E, h6 x$ X) P3 Y% x# Y
总之就是要罚款
作者: 饕餮紫炎    时间: 2014-7-5 20:42
之前记得有个骑电动马姐斯特的兄弟就碰上过
作者: gcl278016239    时间: 2014-7-5 21:16
电车我还算略懂!  MP3这种大车, 起码可以装72V200A锂电。 后轮用5000W电机,   目测里程250-300KM 70KM巡航, 极速100+  改装费用在3W左右!
作者: freelzq    时间: 2014-8-24 18:04
gcl278016239 发表于 2014-7-5 21:16
# |" k# _9 k2 R( P2 T: i) m' x电车我还算略懂!  MP3这种大车, 起码可以装72V200A锂电。 后轮用5000W电机,   目测里程250-300KM 70KM巡 ...
" ^# `+ h0 x- [$ y
能轰到多高
作者: gcl278016239    时间: 2014-8-24 19:04
freelzq 发表于 2014-8-24 18:045 j$ o' d5 I9 M& u* Q3 x
能轰到多高

# `) [: w3 g6 d( F6 K5 V; w啥意思?
$ H3 i# P1 @  C1 C1 k5 c不太明白您说的意思
作者: freelzq    时间: 2014-8-25 07:40
gcl278016239 发表于 2014-8-24 19:04
+ u  t, R* @1 ^% A% J+ V  v( o+ q( K啥意思?& H7 v, p  n) I) S8 I4 i5 t
不太明白您说的意思
! D) A; w# y( H* I. N( @: C
锂电池爆炸
作者: gcl278016239    时间: 2014-8-25 21:10
freelzq 发表于 2014-8-25 07:40
1 q. U- K6 H( A锂电池爆炸

% l, n5 H3 S3 P锂电爆炸是客观存在的, 也是建立在一些必要的前提下。比如组装工艺、串并联太多、设计使用电流跟实际使用电流差距大造成的线路负荷等等。爆炸的那些都是72V60A电池放电200A以上的大电流的!   这种摩托车使用的电池组12V9A足够了,全车用电器才多少功率?有1C吗? 就像笔记本电脑使用的那么小  爆炸的几率至少是百分之零点零零几吧!  要说爆炸 任何电池都是会爆炸的, 不能因咽废食啊! 特斯拉是几千枚电池组成的, 也不是照样开卖? 锂电的时代到来了。 要说解决当下的问题, 铅酸电池是非常落后的。起码换成胶体的吧! 有酸液的 腐蚀机件是很头疼的事情!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1