比亚乔摩托车部落

标题: 周四阴天单车小跑白羊沟 [打印本页]

作者: 老山猫    时间: 2013-9-12 20:35
标题: 周四阴天单车小跑白羊沟
9月12日周四,天气预报有雷震雨,怎奈闲及无聊有雨又不下,自已趁别人上班工作之时小跑一圈。最近经常骑行儿子的银刃出行,原因是省油舒服长途利器,每公里平均0.18元的油费真的很经济,趁儿子上班开他车走起。
/ @5 x: R4 s, S' O: q3 N4 S1 L  F路线:学院路,北四环,肖家河,上庄水库,沙阳路,流村环岛,白羊沟,黄楼院,禾子涧,老峪沟,长峪城返回。
作者: 老山猫    时间: 2013-9-12 20:37
谢谢浏览
作者: a397036057    时间: 2013-9-12 20:50
好山好水好地方。这个车到底怎么样,   
作者: zerolong110    时间: 2013-9-12 21:10
这车的断头真难看。。。
作者: 愤怒的小马    时间: 2013-9-12 21:29
楼主很惬意啊
作者: FLY125小青蛙    时间: 2013-9-12 21:37
LZ独自看花,难道是寂寞了,应该是空虚 。
作者: Aaron1225    时间: 2013-9-12 22:21
车真精神
作者: jingjingxizi    时间: 2013-9-12 22:22
过些日子我也换银刃了,现在fly排量有点小,和大车出去累的慌!
作者: prostar    时间: 2013-9-12 22:26
jingjingxizi 发表于 2013-9-12 22:221 f6 P2 I. o" o: t' ]; g7 t
过些日子我也换银刃了,现在fly排量有点小,和大车出去累的慌!

2 F) s8 |: c; A" d/ G1 s) L5 B银刃是轻骑发动机哦,为什么不考虑金城阿普利亚200?
作者: cj750m1    时间: 2013-9-12 22:46
给老哥顶起来
作者: 七省武状元    时间: 2013-9-12 23:13
a397036057 发表于 2013-9-12 20:502 f1 H1 W/ W; M$ B( `6 `0 P
好山好水好地方。这个车到底怎么样,
7 @6 l! ]- s& ^$ a! o
只可远观 不可近看的车
作者: mika1205    时间: 2013-9-13 01:35
老哥这个车哪是给儿子买的,纯粹给自己买了玩的嘛。
作者: 老山猫    时间: 2013-9-13 04:40
七省武状元 发表于 2013-9-12 23:13
1 H9 ~: j' b' |5 g% N0 B只可远观 不可近看的车

7 p* T# [& S+ H) G. z2 X- i$ }/ L/ j) u车是用来开的不是看的哥们
作者: 老山猫    时间: 2013-9-13 04:46
mika1205 发表于 2013-9-13 01:35
( Q' `* _; e) N; \+ `0 e! r6 f老哥这个车哪是给儿子买的,纯粹给自己买了玩的嘛。

7 Z4 @6 b$ q- C1 b3 w8 [3 s& F主要是比我台风开着舒服省油,儿子上班不用我一人出来玩和乐而不为哪,哈哈,谢兄弟。
作者: 老山猫    时间: 2013-9-13 04:47
cj750m1 发表于 2013-9-12 22:46  h- }' w1 G+ M6 a/ W, G
给老哥顶起来

, I6 O. B1 U, T+ |1 \/ I) U谢谢兄弟,有空一起跑跑去。, \" X& C) K) @& ]  D* L# z7 g# I
& i; d! u% ~3 n: t

作者: 老山猫    时间: 2013-9-13 04:49
prostar 发表于 2013-9-12 22:26
7 Q) g. k3 d) E, B( O6 v* X: ?银刃是轻骑发动机哦,为什么不考虑金城阿普利亚200?
) _* d" I$ \, b- N7 p. l, L
这发动机还真不是轻骑的
作者: 老山猫    时间: 2013-9-13 04:56
jingjingxizi 发表于 2013-9-12 22:22
$ Q- h; N# r9 N4 a7 C4 P过些日子我也换银刃了,现在fly排量有点小,和大车出去累的慌!

; R. S; ?+ M5 U( K  }# N* Y' U支持你换车,就是不一样,不会掉队不会老关注加油站,舒舒服服的轻松上路。
作者: 老山猫    时间: 2013-9-13 05:04
a397036057 发表于 2013-9-12 20:50
0 d6 T9 H6 B7 q: u' `  Y) M8 j) e- B好山好水好地方。这个车到底怎么样,
+ _1 u/ f; ]" b& n3 |" h1 F6 C* S
谢谢,车好车坏只有用过才知道,我用着不错,经济实蕙舒服,不和牛车比,够用就好。
作者: 老山猫    时间: 2013-9-13 05:07
愤怒的小马 发表于 2013-9-12 21:29
9 r8 O, z6 i6 \6 R- L7 S楼主很惬意啊

# F% Z+ V$ v# p9 v谢谢,属于闲散人员。
作者: 老山猫    时间: 2013-9-13 05:11
FLY125小青蛙 发表于 2013-9-12 21:37
$ l! S! [- ^- d. p1 o  ELZ独自看花,难道是寂寞了,应该是空虚 。
# r5 z7 y- v) `* q
几十岁的人了没哪么多寂寞和空虚了,哪都是年轻人的专立,咱这是享受生活。
作者: prostar    时间: 2013-9-13 06:09
老山猫 发表于 2013-9-13 04:49% q% s: z) T% u6 C! e* Q6 l4 o+ K6 i
这发动机还真不是轻骑的

; i; {, K* r0 f, Z2 V: a! R哦,记错了,标致是轻骑发动机,你这个应该是钱江发动机
作者: 强哥来晚了    时间: 2013-9-13 08:07
猫哥自己去玩了,不错
作者: 骑猪看月亮    时间: 2013-9-13 08:59
好车好景好意境,顶老哥,什么时候骑到西安来玩
作者: jingjingxizi    时间: 2013-9-13 09:06
prostar 发表于 2013-9-12 22:26  M5 R) Y9 c* A4 s" G; w
银刃是轻骑发动机哦,为什么不考虑金城阿普利亚200?

# B) z$ _  L" Y7 r9 V+ Y不得不考虑价格啊
作者: cy915    时间: 2013-9-13 09:15
偶不是来看车的,是看老猫拍的照的。。。
作者: 哑奴的浩克    时间: 2013-9-13 10:40
这款车买回去 需要自己动手整改的小毛病多吗?
作者: fireman    时间: 2013-9-13 10:48
看惯了也还不错。
作者: fly马    时间: 2013-9-13 12:41
好风景啊
作者: FLY,FLY    时间: 2013-9-13 14:19
就喜欢看老哥拍的片子,有机会一定跟老哥跑跑,这条路线在哪阿,老哥给个路书,那天也去跑一趟,谢谢啦!
作者: 老山猫    时间: 2013-9-13 14:55
FLY,FLY 发表于 2013-9-13 14:196 v1 O6 ~( @( k
就喜欢看老哥拍的片子,有机会一定跟老哥跑跑,这条路线在哪阿,老哥给个路书,那天也去跑一趟,谢谢啦![s ...

* ]  t2 A; T+ A谢谢兄弟,路线是你认识南口附近的流村吗?找到流村环岛往南雁路方向三十米有一个路口有牌子,白羊沟方向一直走就行了,可以通到高崖口再奔门头沟方向。
作者: 老山猫    时间: 2013-9-13 14:57
fireman 发表于 2013-9-13 10:48
: B. N6 d0 i. s4 f, G看惯了也还不错。
) c; D# \5 w! q1 J9 H: c: ?
萝卜青菜各有所爱,我开始也是觉得有点怪,习惯了觉得挺好也。
作者: 老山猫    时间: 2013-9-13 15:00
强哥来晚了 发表于 2013-9-13 08:070 c+ b7 N! r$ T! t
猫哥自己去玩了,不错

0 i3 ]- J: }$ k# _' n我昨天上午喊半天没人吱声就自己玩去了,平日沟里车少很安静,一人挺舒服的,周日咱再跑。
作者: 老山猫    时间: 2013-9-13 15:02
骑猪看月亮 发表于 2013-9-13 08:59
1 o( P0 U7 H  `0 ~- W: a好车好景好意境,顶老哥,什么时候骑到西安来玩
/ U0 G# m  ~6 U) B0 Z- x$ K* I9 z5 E
谢谢兄弟,有空一定去拜访并欢迎来京游玩。
作者: 老山猫    时间: 2013-9-13 15:05
cy915 发表于 2013-9-13 09:15# p' L, e9 K" z: S
偶不是来看车的,是看老猫拍的照的。。。
9 Q) B; B+ L& O& u) l: }) B
谢谢兄弟关注,大阴天的出门就装了个小卡片,这几天北京天气又完蛋了。
作者: 老山猫    时间: 2013-9-13 15:16
哑奴的浩克 发表于 2013-9-13 10:408 U; n( |) v; \+ h. Y# n
这款车买回去 需要自己动手整改的小毛病多吗?
- }, R/ G8 }$ M5 F) i2 {1 c
目前为止除了换装喇叭和多边普力珠没动过,没传的哪么斜忽,到是油耗真的令我意外,平均一公里0•18元92号汽油,最高也不超两角,但这车低速共震明显,好在我一般不在城里的瑟,郊区基本上六十到120之间感觉不到了。
作者: 上海心动Fly    时间: 2013-9-13 15:52
不错哦,顶。。。。。。。。。。。。。。。
作者: FLY,FLY    时间: 2013-9-13 16:09
老山猫 发表于 2013-9-13 14:55+ K, U) b0 N2 `" A# m$ s
谢谢兄弟,路线是你认识南口附近的流村吗?找到流村环岛往南雁路方向三十米有一个路口有牌子,白羊沟方向 ...
6 O3 B3 Y& x0 t$ D2 B+ }( |
谢谢老哥!那天去跑一圈
作者: adiyacom    时间: 2013-9-13 18:30
好风景
作者: hdank3    时间: 2013-9-13 22:07
风景很好啊@6 `# V7 ]# q# S  I% l! f
哥拍下的不是花,是寂寞啊!
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-9-13 22:24
照片很赞~~
作者: mika1205    时间: 2013-9-14 00:53
不知老哥的传动抖动问题明不明显?银刃30以下抖得一塌糊涂,我朋友后来在上海的银刃专卖哪里换了套盘和甩块,据说现在和125小踏板一样轻松愉快.....
作者: XJR.119    时间: 2013-9-14 11:26
油耗这样算下来很低呀!
作者: 老山猫    时间: 2013-9-14 13:18
mika1205 发表于 2013-9-14 00:53
4 n/ b, ^: t- \% E# e+ [不知老哥的传动抖动问题明不明显?银刃30以下抖得一塌糊涂,我朋友后来在上海的银刃专卖哪里换了套盘和甩块 ...
( G1 H  y) K! z/ u3 U$ Q
明显抖动,也正想换一套彻底解决了完事,但不知你朋友换的哪种型号的,如方便能否给个链接,除了低速抖动我的车没任何问题。
作者: 老山猫    时间: 2013-9-14 13:22
XJR.119 发表于 2013-9-14 11:26
% ?( A! _; V  \8 h6 y0 h* |% E油耗这样算下来很低呀!
, J9 z1 K$ y/ i8 m5 k- e- ^+ v
确实很低,而且放心大胆的加油跑,不用克意关注油耗,再次加油时算下就行。这车有分段公里表。
作者: mika1205    时间: 2013-9-15 00:25
老山猫 发表于 2013-9-14 13:18
# ]. g( _1 A" I( e3 @明显抖动,也正想换一套彻底解决了完事,但不知你朋友换的哪种型号的,如方便能否给个链接,除了低速抖动 ...

9 A, B' S) Z) G- R. C他改的是这个,老哥你可以参考下。据他说效果立杆见影。就是好贵啊........
! g6 K; H- ~% I9 w8 ahttp://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-2185688128.42.3Pfqgk&id=22430699618
作者: 老山猫    时间: 2013-9-15 00:42
mika1205 发表于 2013-9-15 00:256 _$ B. ~" d6 j! T6 }- p7 y" T
他改的是这个,老哥你可以参考下。据他说效果立杆见影。就是好贵啊........' _% @5 U/ W7 X% r/ o8 ?
http://item.taobao.com/ite ...

! N$ @5 B8 ?+ A多谢兄弟,我也正要买他家的,不过最近听说厂家要给免费更换新的离合器总程,就在这个月,先等一等看看,不行就换这个,之前普力珠就从他家买的。
作者: 帅鼠    时间: 2013-9-16 13:34
干嘛不叫我去阿,叫我去我也没有时间
作者: 老山猫    时间: 2013-9-16 13:38
帅鼠 发表于 2013-9-16 13:34
- B  Z6 Y# @2 H; {干嘛不叫我去阿,叫我去我也没有时间

& N; Q( r$ r8 s) D; {你假装挺忙,所以就不废话了,太耽误射。
作者: 闻香识女人    时间: 2016-7-21 14:55

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1