比亚乔摩托车部落

标题: 全国第一!给淑女80换小V的后视镜。 [打印本页]

作者: sonypsx    时间: 2013-9-12 20:25
标题: 全国第一!给淑女80换小V的后视镜。
以前看小V的后视镜不错,然后在淘宝上,看到乔友chinh的店铺有这个镜子,终于在关注了半年之后,毅然决定买了一付。货到之后打开一看,我去!太壮实了,这是对比照。) K" w; z; ^9 d3 r
[attach]195041[/attach]
: r: N' X9 {, W[attach]195046[/attach]8 e; E  U5 `& e4 \
小V的镜腿尺寸
; I. p+ G1 V0 \# L! }( ~( }) t[attach]195042[/attach]
* o% p" [8 W$ o1 m/ V
: S9 h- C. F( _- }普通镜子的镜腿尺寸' D" S& s: W! J" g
[attach]195043[/attach]
8 C4 B: s& j$ k1 u$ r
3 v5 W4 w3 k4 c1 S, H小V的镜面尺寸. p* D6 W. ~5 r, y
[attach]195044[/attach]6 C, \8 T: L: \1 J* _3 F

4 ]2 ~2 U! @  q  t' B5 [2 g普通镜子的镜面尺寸
' u+ o9 O( Y/ G  r4 M[attach]195045[/attach]" ~  [! S) I0 P

- P/ u: X6 B9 ~0 f3 G0 L% W这是安装之前的样子, G3 Y# N& k3 G5 B, G: m
[attach]195056[/attach]/ F7 I( d) m% ]

( K5 W8 z8 I$ h1 M- N9 m& N这是安装之后的样子
4 n$ ]% y5 i$ `5 O" d[attach]195050[/attach]
4 [2 V5 Q& ]- K& G- {7 J6 d[attach]195048[/attach]+ `5 {) M4 @3 ], L$ B* d
3 D& y# v$ v0 |1 ^9 ?7 ?
感谢乔友chinh的小V后视镜!让我的淑女80锦上添花!
作者: 刷子大大    时间: 2013-9-12 20:43
个人认为淑女装这个不协调。
作者: a397036057    时间: 2013-9-12 20:51
排气筒不错。
作者: 洛阳台风    时间: 2013-9-12 21:07
看着不赖。。。
作者: FLY125小青蛙    时间: 2013-9-12 21:34
我其实很喜欢摩托车安后视镜的,可很多车友都不喜欢,可能真是萝卜青菜各有所爱吧。后视镜,就像摩托车的眼睛一样,必不可少啊
作者: andyvo    时间: 2013-9-12 21:34
居然还要反光镜。。。
作者: vespa革命    时间: 2013-9-12 22:13
可能是第一辆装VESPA后镜的淑女、敢吃螃蟹的哥们,赞一个、淑女装这镜子也很赞。呵呵呵。、。
作者: aiwa    时间: 2013-9-12 22:45
奢侈品啊,呵呵呵
作者: xuemushen    时间: 2013-9-12 22:46
淑女装这镜子也很赞
作者: 有花方酌酒    时间: 2013-9-13 08:13
喜欢你这个排气啊,这个镜子装淑女感觉不是很协调!
作者: 烟灰缸淑女    时间: 2013-9-13 09:07
小淑女状态还不错,问一下排气是什么牌子的
作者: 蛮吻    时间: 2013-9-13 12:22
终归张冠李戴
作者: 风火轮    时间: 2013-9-13 12:27
原装的还是好看些
作者: 酹江月    时间: 2013-9-13 12:38
呵呵 没排气的正面照呵呵
) p: l& X) Z- m) ^2 z) l; ]6 A2 C# M- H' }: X

作者: adiyacom    时间: 2013-9-13 18:38
自己喜欢就好。。
作者: sonypsx    时间: 2013-9-13 20:37
刷子大大 发表于 2013-9-12 20:43
; i4 h* v' j7 y/ `# u+ y个人认为淑女装这个不协调。

3 F7 y  J* z) b( s9 l0 u7 u回复大大!个人喜好吧。
作者: sonypsx    时间: 2013-9-13 20:38
a397036057 发表于 2013-9-12 20:51
) d7 C" Z( b& b5 ^7 d排气筒不错。

7 r5 e  u- _, i) _" ~" m呵呵,谢谢!!!我也是很喜欢这个排气,所以重金收来的。
作者: sonypsx    时间: 2013-9-13 20:40
FLY125小青蛙 发表于 2013-9-12 21:341 U( b" ]8 v/ r* p0 M' P
我其实很喜欢摩托车安后视镜的,可很多车友都不喜欢,可能真是萝卜青菜各有所爱吧。后视镜,就像摩托车的眼 ...
, s% }2 j# W) `" c
这个兄弟说的对!上道的话没有这个东西,转向或者超车的时候,还得扭回头看后面,这样非常危险!!!所以还是有这个东西好! " n" z& E4 w2 t# ]
) r: K3 v8 `0 R! d2 d0 F
除非是在赛道上比赛,要不还是装上后视镜好!
作者: sonypsx    时间: 2013-9-13 20:41
andyvo 发表于 2013-9-12 21:34+ x8 w! x& V  r9 A7 b2 p
居然还要反光镜。。。

# j" K) E, u( _* V难道哥们你天天在赛道上跑吗?
作者: sonypsx    时间: 2013-9-13 20:44
chinh 发表于 2013-9-12 22:13; O% q- b  E! t) C, Y# I4 D
可能是第一辆装VESPA后镜的淑女、敢吃螃蟹的哥们,赞一个、淑女装这镜子也很赞。呵呵呵。、。

2 V6 ^& e- Y+ @) D3 W: E% u* w$ T谢谢哥们来顶帖子!!!
* V: A5 z+ D  f! m/ ?  \; z, M6 f; U; I( ~  O5 C3 l
其实这个镜子,非常适合以圆润为主设计的车子,比如FLY之类的。淑女80也是圆润型的,所以看好这个镜子了!!
作者: sonypsx    时间: 2013-9-13 20:48
aiwa 发表于 2013-9-12 22:45- t4 O# @6 w' s( L3 T
奢侈品啊,呵呵呵
3 ^4 \, I# V7 s0 m* F0 Y
呵呵,在后视镜里面确实奢侈,完全可以买我之前的20个了。但是.小V的镜子的材质、做工不是国产的后视镜能比的,强烈推荐FLY乔友换装此款镜子!   至于淑女80的乔友,个人看着办吧!
作者: sonypsx    时间: 2013-9-13 20:49
xuemushen 发表于 2013-9-12 22:46( s2 n0 o( ~0 g( c+ a
淑女装这镜子也很赞
- ]( d% r0 r, I
呵呵,多谢哥们的肯定!!!
作者: sonypsx    时间: 2013-9-13 20:50
有花方酌酒 发表于 2013-9-13 08:13$ m1 C2 i+ @/ X, U" ~7 B% {3 N
喜欢你这个排气啊,这个镜子装淑女感觉不是很协调!
3 c8 T$ x" G  @2 c( Z% T
呵呵,版主可能是没看好,习惯就好。
作者: sonypsx    时间: 2013-9-13 20:53
烟灰缸淑女 发表于 2013-9-13 09:07! E$ |1 [9 P4 T5 J& X( t5 G
小淑女状态还不错,问一下排气是什么牌子的
: ^1 {2 Q& L) I4 C
小淑女状态确实可以,这个排气大家没看着眼熟吗?呵呵,这排气是在北京along那买的,他不是拆车买件吗,看这排气不错,所以就拿下了。据他本人说是纯碳纤维的弯管,排气品牌雅苏尼。
作者: sonypsx    时间: 2013-9-13 20:54
蛮吻 发表于 2013-9-13 12:22. J6 \1 A. r4 M" `2 B( v
终归张冠李戴

7 S$ g+ ^% Q5 E' I呵呵,确实这样,但是效果不错哦!
作者: sonypsx    时间: 2013-9-13 20:55
酹江月 发表于 2013-9-13 12:38
( V& h  a/ a# H2 Q8 M- {: d; `' l呵呵 没排气的正面照呵呵

2 J( S; a  K( ~) c/ D9 O! S2 ]江月,排气照片有啊,以前我发的帖子有啊,全车360度的照片啊。
作者: sonypsx    时间: 2013-9-13 20:56
风火轮 发表于 2013-9-13 12:27, M( W1 E$ N7 w. D3 Z
原装的还是好看些
% i3 u3 H6 n  V7 H: C3 q  `
轮兄说的是反话吧?
作者: sonypsx    时间: 2013-9-13 20:57
adiyacom 发表于 2013-9-13 18:38
3 T6 U( X+ F" V7 r自己喜欢就好。。

; n1 g+ h! D: b3 C. F1 u多谢哥们理解啊!多谢!!多谢!!!
作者: sonypsx    时间: 2013-9-13 20:58
洛阳台风 发表于 2013-9-12 21:07
6 E- L. |4 J+ Y看着不赖。。。
9 _6 W2 U  f2 j
谢谢兄弟帮顶!!!其实你的改装台风才是真的给力!!!
作者: 洛阳台风    时间: 2013-9-14 00:29
sonypsx 发表于 2013-9-13 20:58
1 e* C5 e) Y0 S# o) S2 f谢谢兄弟帮顶!!!其实你的改装台风才是真的给力!!!

]% F" F. T: }什么都是自己喜欢才最好!!!
作者: chehao123    时间: 2013-9-14 07:55
顶你的老淑女,,看到聂的车就怀念起我的淑女80了  ,,,普利尼弯管,,SP版前单悬挂,,SP大灯,,,嗨,,怀念我的车车
作者: sonypsx    时间: 2013-9-14 12:17
chehao123 发表于 2013-9-14 07:55
1 h# k* w) c* E3 X. y) K7 W5 o顶你的老淑女,,看到聂的车就怀念起我的淑女80了  ,,,普利尼弯管,,SP版前单悬挂,,SP大灯,,,嗨, ...

" o; R$ b) h/ Q3 A; k1 m小乔,当时就劝你别卖,多少心血啊,你最后还是卖了!现在后悔啥用啊,卖了就卖了吧,后悔药没处买,再说现在你有阿帝拉和悍将,陪在你的左右,知足吧!
作者: 564567891    时间: 2013-9-16 18:27
看着 不搭配啊
作者: w734661777    时间: 2013-11-16 20:00
给老哥顶起来。不错
作者: sonypsx    时间: 2013-11-17 21:10
w734661777 发表于 2013-11-16 20:00* x- M6 B9 t4 ~; r1 n
给老哥顶起来。不错
; r! c7 ~2 z# q2 }
谢谢帮顶!!!这镜子还是不错的。
作者: genius17    时间: 2015-5-7 13:18
兄弟,麻烦问下,淑女80的后视镜螺丝,是不是8MM 正丝的?苦于配不到合适的后视镜,我看您改的这个和fly的后视镜螺丝规格貌似都是8MM 正丝的。所以想确认一下呢。
作者: sonypsx    时间: 2015-5-16 20:02
genius17 发表于 2015-5-7 13:18, i9 K8 y, H) }' S9 o# E
兄弟,麻烦问下,淑女80的后视镜螺丝,是不是8MM 正丝的?苦于配不到合适的后视镜,我看您改的这个和fly的 ...

: Q0 M; g' H1 M5 i完全正确!这回放心了吧?
作者: genius17    时间: 2015-5-16 20:06
sonypsx 发表于 2015-5-16 20:02( V  K) n8 d4 y) B
完全正确!这回放心了吧?

" X+ u) E6 _" j. E! }8 ?, E6 w非常感谢兄弟的回复,帮我大忙啦。
作者: sonypsx    时间: 2015-5-16 20:18
genius17 发表于 2015-5-16 20:06
" Y& X8 z% ?+ k- o; d9 Z8 Z非常感谢兄弟的回复,帮我大忙啦。
& O( h6 s( N! K- X  M9 r7 l
不客气。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1