比亚乔摩托车部落

标题: 报告!!我的快乐100上80了!!! [打印本页]

作者: zhanwei    时间: 2010-1-8 21:21
标题: 报告!!我的快乐100上80了!!!
今天车车300公里了,换了长城的捷豹300矿物油(准备1500以后用捷豹王10W-50的全合成),然后找了一条好路拉了一下,第一次78,第二次77,第三次到了80(风阻很大,把头埋下达到的。因路况不允许,应该还可以再上一些。)只有等600的时候再试了!!
作者: zhanwei    时间: 2010-1-8 21:27
沙发自己坐!!!+ E( k4 A$ d! W: l. O
说说感受,0到60较快,60到70还可以,70到80要慢一些了!!完了以后发动机怠速稳定,声音,温度正常。比亚乔是发动机真是不错!!!如果是GY6等的就不一样了!!给比亚乔顶起!!!!+ ?" j6 g. D+ }* G  K0 o
也希望乔友们顶起,有快乐100的XD更要顶起哈!!
作者: 阿杰    时间: 2010-1-8 21:40
哦呵呵。。。你的车不错,声音小。但是前刹有点硬 。,不太灵光
作者: 阿杰    时间: 2010-1-8 21:41
有空我再试试你的车
作者: zhanwei    时间: 2010-1-8 21:48
好的!!今天下午和老五一起去试的。就是前刹的问题,我感觉也不是很好,改天你给我看看!!
作者: 前程    时间: 2010-1-8 23:51
能到80说明机器没什么问题.
作者: 咪咪蛇    时间: 2010-1-9 01:10
80不错了,我的车平路一般就75~78.
作者: a188728    时间: 2010-1-9 01:38
最好在路况和天气好的情况下跑,要不然测试不出车子的性能
作者: kimi_hua    时间: 2010-1-9 03:42
快乐的发动机肯定OK的,其他有待观察。。。
作者: njhyxx    时间: 2010-1-9 08:12

作者: ningyank    时间: 2010-1-9 18:29
80不错了,我的车平路一般就75~78.
作者: zhanwei    时间: 2010-1-9 22:54
谢谢XD顶起!!!!
作者: cimko    时间: 2010-1-10 15:01
作者: zhanwei    时间: 2010-1-10 21:18
回LS的!!我原车机油没有换,是290换的第一次,我经常在城里跑,速度不快,油耗3.5左右,还经常长时间怠速运转,上80转速8千,一个人,体重70KG。
作者: cimko    时间: 2010-1-10 22:53
作者: 阿杰    时间: 2010-1-11 11:05
油耗3.5?感觉跟我的150差不多了
作者: cimko    时间: 2010-1-11 14:14
作者: zhanwei    时间: 2010-1-11 21:28
好的,等你的报告!!
作者: zhanwei    时间: 2010-1-15 16:22
巫丹XD:你的车车拉了吗?
作者: 土贼    时间: 2010-1-18 10:07
我的 快乐100已经跑了600多公里了,没试过极速,最快我跑到60。机油换过一回,齿轮油还没换过。
作者: cimko    时间: 2010-1-19 21:02
作者: zhanwei    时间: 2010-1-19 22:32

作者: SESENS    时间: 2011-3-24 10:20
感觉这个车的表有点儿快乐,80好像只有70

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1