比亚乔摩托车部落

标题: 车子有异响 [打印本页]

作者: 上海心动Fly    时间: 2013-8-23 09:06
标题: 车子有异响
几天来早上发动车子,不留心的话还真听不出来。不知道大家碰到过吗?
7 |& x3 @& ~, e- |3 o; s; w- k今天又一次听到某种声音,车子一发动正好蹲下开锁。离发动机比较近,怎么有一丝丝的声音。应该不是发动机的声音,求解了谢谢各位大侠。7 l& F1 R, s) L7 M' g9 ]/ a
这个算正常吗?等我到了单位好像这声音就不大了也可以说听不出了,是不是冷车的缘故啊?
作者: 上海心动Fly    时间: 2013-8-23 09:08
沙发。。。。。。。。。。。。。。
作者: 上海心动Fly    时间: 2013-8-23 09:25
没人啊。。。。。。。。。
作者: 前程    时间: 2013-8-23 12:51
无法解释! 皮带摩擦声吧
作者: jingjingxizi    时间: 2013-8-23 14:14
拿根筷子一头顶耳骨上,一头顶机器上,你会发现平时觉得是噪音是异响的声音都没了,或者说都变得好听了,只有发动机和小链条沙沙沙的声音
作者: rou50w    时间: 2013-8-23 15:28
呵呵 你为啥是 先发动车才开锁啊
作者: 洛阳台风    时间: 2013-8-23 20:58
rou50w 发表于 2013-8-23 15:28
: J! o9 b3 D( A" a- _- L5 P, W6 S呵呵 你为啥是 先发动车才开锁啊

1 j# c* F' N% `* }. W% p这样热车和开锁同时进行 要不你开锁后还要等热车!!能省一分钟 就可以多吃一口饭。。。
作者: 上海心动Fly    时间: 2013-8-23 23:58
谢谢大家,问了好几处都说是皮带声音。现在放心了先发动因为锁具太多了呵呵。
作者: cy915    时间: 2013-8-24 09:01
洛阳台风 发表于 2013-8-23 20:582 D( y" `& V* m, D5 X7 t! o' M7 g
这样热车和开锁同时进行 要不你开锁后还要等热车!!能省一分钟 就可以多吃一口饭。。。
; `8 \7 W/ D8 g, q2 G- \8 T
多吃一口饭。。。
作者: 洛阳台风    时间: 2013-8-24 09:43
cy915 发表于 2013-8-24 09:019 k5 g! I# X5 X9 J, O' z
多吃一口饭。。。

/ w% _: E# \' [' `呵呵 能给早饭时间省出一分钟

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1