比亚乔摩托车部落

标题: 漫长等待,FUOCO终于到了 [打印本页]

作者: 小熊猫MP3    时间: 2013-8-17 21:54
标题: 漫长等待,FUOCO终于到了
本帖最后由 小熊猫MP3 于 2013-9-10 11:35 编辑 ) {" k8 v5 p. m& S: ]8 ?; O

. j; r! Q$ c0 U* s[attach]194849[/attach]# a9 F' h( V6 v" s4 i& j, Z' F  ~5 A5 T
2013年2月28日,我给卖家打了全款。开始约定2-3个月到货,后来经过167天的等待,车终于在2013年8月14日到达我手里。等待的日子是很难熬的!盼望着自己心爱的车到达那种心情车友基本都会有,但时间长短可能就不太一样了。从开始的望眼欲穿,到后来的愤怒,最后见到车时,我已经没那么兴奋了。不管怎么说,车最后到了,我没有被骗,很庆幸。好了,不多说了,发图吧!# z% D: O3 j; h' G) t& f
! Q( U2 {) U2 @; \. U

0 J1 g  l& d3 Z
/ O4 q4 O. O# l

登录/注册后可看大图

( B4 G- t( A6 G- ^# o9 T这是我收到的第一张我的车的照片
8 o0 t& M8 C. z8 n6 o3 I
$ m5 ~9 b- y! U" \( S6 `8 ]9 ^

登录/注册后可看大图

1 X7 {$ l" M7 ^3 D1 |* V) K/ ~) d                               
登录/注册后可看大图

: m! H  a7 u$ i* p, e$ Z: k                               
登录/注册后可看大图
+ [+ @1 `. A; p+ L+ h' E- b$ Q5 Z

登录/注册后可看大图

. i) d) R9 t. G. h4 W* y4 w8 L) q2 U                               
登录/注册后可看大图

2 A6 u* @0 [% _/ Y- f! z                               
登录/注册后可看大图
: B, k- c6 ?+ [( n6 _& W
这是车到碣石的照片
: w2 [. ?2 l# n9 P  ~/ t8 G. n
0 T# g( n+ G# n. d3 o2 D! M4 R. d

登录/注册后可看大图
0 @  ^; F& M! U! B1 H; c

登录/注册后可看大图
+ c4 ~* {% z% ]

登录/注册后可看大图

; t3 P3 K* H1 @; ?7 z+ \1 y                               
登录/注册后可看大图

! A* G" W- R: g& o/ {# H* z4 e: w这是装箱照片3 e! d: K2 f: J
& L# H# w- G+ f9 a  T4 F

登录/注册后可看大图
* x9 C! j/ R5 n

登录/注册后可看大图

. P5 w# F7 m9 r; I7 X  z                               
登录/注册后可看大图

/ I# n  @, Q- B' p                               
登录/注册后可看大图

) e3 \6 ~: `' e6 @9 F8 G9 V; j                               
登录/注册后可看大图

Z$ l4 ^* k/ }$ L" e6 U                               
登录/注册后可看大图
3 |7 t5 l# |' ~+ r3 O# e' E, L
这是拆箱照片,包括加油
% B8 E! N4 s/ Y* Z! a; |* i

" s* j; U( s6 J  V4 @                               
登录/注册后可看大图
% A8 h+ Z8 s0 X5 G9 ^( P  s, Y2 f

登录/注册后可看大图

# c7 I$ d/ u0 s: L! ]                               
登录/注册后可看大图
. R$ T6 i# h8 f6 i0 `4 L0 S% ~

登录/注册后可看大图
4 B* U3 q& t' v, A7 p
这是我美逼美逼的骑上新车的照片,后来悲剧了,因为装电瓶时正负极错接,烧掉两个保险,导致发电机不给电瓶充电,车从狼垡骑到远通桥时熄火。后来用我的小汽车拉着将车拉至平方桥,又推至朝阳体育中心门口。后风火轮王文超师傅带着比亚乔专用电脑赶来,以高超的技术将车修好。
7 |% D( A" s" \

" _& f3 G/ |; J/ R' W6 ~8 H  a2 ]                               
登录/注册后可看大图

$ S+ v( b/ t* c; S                               
登录/注册后可看大图
; M# q  C/ G) o( q

登录/注册后可看大图
" R2 m- O0 B- P2 C

登录/注册后可看大图
8 K8 \* ^, N& y! O) O/ P4 E- @) R

登录/注册后可看大图
* k( [9 |6 U0 e( G. t

登录/注册后可看大图

U2 L5 q6 Y' _8 K5 B                               
登录/注册后可看大图

) {; Y7 ~4 L0 A, t, [. Q                               
登录/注册后可看大图

) g9 O  S. O( `: r$ N                               
登录/注册后可看大图
" l9 w" C2 y' h+ u6 K1 v, V

登录/注册后可看大图

, n8 G5 `, b+ y/ |  \# ~9 I3 S                               
登录/注册后可看大图

! g) G1 _( u& [                               
登录/注册后可看大图

: r0 ?7 j! k; t* z( D: q                               
登录/注册后可看大图
. ]* n7 k/ j5 O" @

登录/注册后可看大图

' k; S$ h- L4 y4 n: Q                               
登录/注册后可看大图
7 r3 r7 r+ Q) S. z

登录/注册后可看大图

9 f; s2 O: s$ k  m$ K& `* Q$ e* D2013年8月15日,我将车骑到风火轮,在王文超师傅的帮助下将车的配件逐一安装好,就有了以上这些照片。: _& ?; e1 K* T; V6 d' Y
; G% |. b& w; g3 ]3 I7 f

, ~8 i: U5 E: @# b9 ?2 ~& v& h在此感谢大热天和我一起提车的小院王哥、小妞子,感谢风火轮张东永经理的支持,感谢风火轮王文超师傅的专业救援,感谢给我拿备用电瓶的磊哥(不过小院车友现在都称他为“大爷”),也感谢在小院等待试车的车友(感谢你们都怕摔了我的新车没试驾)。2 r9 m5 L4 B4 u
最后,建议以后想买车的车友不要像我一样交全款买车,这是极其白痴的做法。
作者: 前程    时间: 2013-8-17 22:08
恭喜楼主
作者: 小熊猫MP3    时间: 2013-8-17 22:14
前程 发表于 2013-8-17 22:08
3 s5 R& E0 V0 M- D1 W) o! ?! Y6 x恭喜楼主

% `$ Y, p- b5 c7 l前总不厚道!哪有空手恭喜的?怎么也得给个一万张油票吧?
作者: 洛阳台风    时间: 2013-8-17 22:25
毒气熏天啊!!!!!
作者: XJR.119    时间: 2013-8-17 22:28
继续恭喜。
作者: adiyacom    时间: 2013-8-17 22:39
好久阿  167天   + k0 y7 C( F* x4 ~+ r0 U5 l
恭喜楼主新车
作者: xuemushen    时间: 2013-8-17 22:50
' Z/ A9 s, S, ?" H$ e$ E9 m. {7 T
毒气熏天啊
作者: sonypsx    时间: 2013-8-18 06:43
剧毒之物,楼主也太狠心发到部落里,这让广大乔友如何度日啊?6 P. I5 `  z# w+ w$ W. P0 I

) b: j/ {0 C/ p) g恭喜楼主,在等待167天之后,骑上了新车!!!    3 t/ @% q  B$ }% ]
8 A, V* E3 }3 d- p5 q
正所谓:好饭不怕晚!
作者: david    时间: 2013-8-18 12:55
这车牛逼,期待楼主的详细评测哈!
( @6 }, g9 M) d1 T另外拍照能不能拍的清楚一些呀,细节什么的,给大家展示一下哈!
作者: 热血绅士    时间: 2013-8-18 13:43
车尾的大平台是安装后备箱的地方吗?如是的话,出行利器
作者: qaz9501    时间: 2013-8-18 13:44
恭喜恭喜啊
作者: 小熊猫MP3    时间: 2013-8-18 13:52
david 发表于 2013-8-18 12:55   L6 e6 H% J  K7 c& ^" n+ o
这车牛逼,期待楼主的详细评测哈!
, E1 c3 c. Q; @' V) ?- ^/ E1 T' r另外拍照能不能拍的清楚一些呀,细节什么的,给大家展示一下哈!
8 m& Y) y4 N8 u. i* G9 f
这还不清楚吗?
作者: 小熊猫MP3    时间: 2013-8-18 13:53
热血绅士 发表于 2013-8-18 13:43 1 r& b8 z- e, d6 m: t
车尾的大平台是安装后备箱的地方吗?如是的话,出行利器
" E+ v& c: K9 R4 w2 Z# s
可以加装尾箱,尾箱选定GIVI 的TRK52,尾箱架比较贵,700元。
作者: 好色的香蕉    时间: 2013-8-18 13:59
N104头盔本来我也想买的 但不知道为什么拿下头盔一定要打开面罩才行
作者: 无所谓??    时间: 2013-8-18 14:03
等了半年............还好完整的拿到车了,可喜可贺
作者: 小熊猫MP3    时间: 2013-8-18 14:05
好色的香蕉 发表于 2013-8-18 13:59
6 s7 ~, R* c- Q. f6 S' t) O) EN104头盔本来我也想买的 但不知道为什么拿下头盔一定要打开面罩才行
' f7 ~$ n; S1 l% E( V; s% v
我没有试过不揭面罩摘下头盔,不过这个头盔体积大,FUOCO的座桶放不下。
作者: 小熊猫MP3    时间: 2013-8-18 14:06
无所谓?? 发表于 2013-8-18 14:03 5 a8 b! ~# d0 @/ Z
等了半年............还好完整的拿到车了,可喜可贺

( w& K; e; D" q  A5 i嗯!拿到车看见是0公里,还算比较欣慰。
作者: 好色的香蕉    时间: 2013-8-18 15:59
小熊猫MP3 发表于 2013-8-18 14:05
) C3 V8 Y1 s: l+ n7 E1 K我没有试过不揭面罩摘下头盔,不过这个头盔体积大,FUOCO的座桶放不下。
& [, y2 g% f! Z
大叔你带多大的 我带M号的
作者: 小熊猫MP3    时间: 2013-8-18 18:24
好色的香蕉 发表于 2013-8-18 15:59
  \5 e% E9 S$ ~5 t- R4 @) @0 @大叔你带多大的 我带M号的

1 Q" ~& x& Y- m9 Y3 O7 r我戴XL的!
作者: aiwa    时间: 2013-8-18 18:29
好羡慕楼主啊,你终于拿到自己的车子了,我还要继续等待。。。。。。希望不会太久了!
作者: hdank3    时间: 2013-8-18 19:14
楼主是全新的车吗?多少大洋啊?在那个车行?是香港亚林吗?运费多少啊?
作者: hdank3    时间: 2013-8-18 19:16
不好意思啊我问的应该是香港的力荣
作者: 小熊猫MP3    时间: 2013-8-18 19:49
hdank3 发表于 2013-8-18 19:16
( {2 Y0 v9 v' k+ s不好意思啊我问的应该是香港的力荣

2 Y. J% @2 X  f7 @全新0公里,价格不便透露,我买车的人让我等了167天,你还想在他那里买吗?
作者: 一个好人    时间: 2013-8-18 19:57
好事多磨啊,事实证明漫长的等待是值得的,给大猫顶一个
作者: hunkhong    时间: 2013-8-18 20:25
太霸气了。在我们这边容易招警察叔叔。
作者: 上海心动Fly    时间: 2013-8-18 20:40
可以上牌吗?价格可以探讨啊。合适也想换了
作者: qusping    时间: 2013-8-18 21:07
坐等满月心得啦朋友……
作者: 强哥来晚了    时间: 2013-8-18 21:15
全款等了五个多月,恭喜楼主得此爱车
作者: 0.8mg    时间: 2013-8-18 21:34
擦一次车够您忙乎的了路上遇见一定问候您!
作者: 小熊猫MP3    时间: 2013-8-18 21:43
qusping 发表于 2013-8-18 21:07
* P! h  E; {/ [" I坐等满月心得啦朋友……

/ m1 Z6 X  \% l' G2 l4 p全新的价格在70000-72000
作者: 小熊猫MP3    时间: 2013-8-18 22:15
上海心动Fly 发表于 2013-8-18 20:40
) `2 g, {( `) o* C$ Q0 v6 @可以上牌吗?价格可以探讨啊。合适也想换了

! R2 U4 R: N; x无法上牌
作者: 小熊猫MP3    时间: 2013-8-18 22:16
qusping 发表于 2013-8-18 21:07
4 f, l' [  ?" I坐等满月心得啦朋友……
5 w( N5 j7 o. @$ n
私信每条都需要油票支持,你已经没油票啦!
作者: 小熊猫MP3    时间: 2013-8-18 22:17
强哥来晚了 发表于 2013-8-18 21:15
8 z! G2 i, f+ ?8 X/ s全款等了五个多月,恭喜楼主得此爱车
# G3 y- p* c0 H+ p" ]7 Q
五个半月,都已经不兴奋了。
作者: 小熊猫MP3    时间: 2013-8-18 22:18
0.8mg 发表于 2013-8-18 21:34
; u% y3 ~7 H9 ]0 b3 }9 K擦一次车够您忙乎的了路上遇见一定问候您!
/ i! ?! G+ t' J2 C
估计咱们不远
作者: 小妞子    时间: 2013-8-18 23:04
哈哈 以后少了问候语了 车到了吗 😄
作者: 龙承    时间: 2013-8-18 23:25
小熊猫MP3 发表于 2013-8-18 21:43 ! s# B9 u) F  L  ^' D6 N  k
全新的价格在70000-72000
3 X7 T! J7 e" F2 f' p
请问这个价格在哪可以买到,关注很久了,谢谢!
作者: 笑而不语    时间: 2013-8-18 23:47
恭喜恭喜啊!
作者: zhangwei1986    时间: 2013-8-18 23:52
看楼主应该是公家的人,手续问题也应该不怕的,国"情“啊!
作者: zxs4188    时间: 2013-8-19 00:07
多个车友。恭喜了
作者: huangyunbo1999    时间: 2013-8-19 07:30
hunkhong 发表于 2013-8-18 20:25   c% |; u& t; m
太霸气了。在我们这边容易招警察叔叔。
* k3 |4 c# s, t4 c3 h/ E
大猫猫不怕警察应为他就是警察!你见过警察怕警察的吗!
作者: 小熊猫MP3    时间: 2013-8-19 08:14
龙承 发表于 2013-8-18 23:25 8 n! G' u% |+ r2 J6 s# K9 W+ b1 m
请问这个价格在哪可以买到,关注很久了,谢谢!
" l2 X+ p5 Z* x: K
我的QQ27408816,我不给人做广告。
作者: 小熊猫MP3    时间: 2013-8-19 08:15
笑而不语 发表于 2013-8-18 23:47
5 s) t3 y& N4 @) D. |; y恭喜恭喜啊!

; C; r+ `" O- {0 \# e我的车比你晚一年多啊
作者: 小熊猫MP3    时间: 2013-8-19 08:15
zhangwei1986 发表于 2013-8-18 23:52 # Z# s- R  \$ n( z& B# N! C
看楼主应该是公家的人,手续问题也应该不怕的,国"情“啊!
( l: o9 p. M8 _8 k( o' y; o; A0 @
我也是老百姓
作者: 小熊猫MP3    时间: 2013-8-19 08:21
小妞子 发表于 2013-8-18 23:04
% y4 A. L2 k1 U! R% C/ E5 ]. _; g哈哈 以后少了问候语了 车到了吗 😄
$ i5 _5 ~1 l' Z2 D: z2 ^: P
这是问候语吗?这都快成了他们奚落我的工具了。
作者: 小熊猫MP3    时间: 2013-8-19 08:23
zxs4188 发表于 2013-8-19 00:07
+ ~0 I6 t" L1 j9 X1 [# {/ Q多个车友。恭喜了
9 P$ E/ G0 `) l
呵呵!我以前骑MP3,是老车友了。
作者: tibet_qi    时间: 2013-8-19 08:49
最后一句话太值得借鉴了。
作者: 上海心动Fly    时间: 2013-8-19 09:00
不能上牌啊,那就没意思了总是有点担心的
作者: 山寨一身    时间: 2013-8-19 10:34
记得坛子里面不是有一个订945的么,怎么没有见到出面???
作者: 那么爱她    时间: 2013-8-19 11:59
怎么粗心的所电瓶正负级接反了。。真是无语了,还是太开心了。忘乎所以了
作者: cy915    时间: 2013-8-19 12:16
楼主在碣石哪家买的?
作者: cwi    时间: 2013-8-19 12:54
恭喜恭喜  y" c0 Y# G* P$ q) g

作者: 564567891    时间: 2013-8-19 13:20
真的很不错
作者: V300ie    时间: 2013-8-19 13:40
恭喜楼主!前脸太霸气了!还是MP3低调点!
作者: 台风制霸    时间: 2013-8-19 14:00
我擦,羡慕嫉妒恨了。。。不玩了的话,有人接啊,哈哈
作者: 涛声依旧    时间: 2013-8-19 14:12
楼主是公安局的,鉴定完毕
作者: 前程    时间: 2013-8-19 15:21
恭喜升级!
作者: fly马    时间: 2013-8-19 15:36
恭喜恭喜可以上牌吗?
作者: 小熊猫MP3    时间: 2013-8-19 18:11
tibet_qi 发表于 2013-8-19 08:49- X0 y  K, a7 P# n
最后一句话太值得借鉴了。
2 w2 ~, ]* z) b- M" W
知道是谁得了
作者: 小熊猫MP3    时间: 2013-8-19 18:12
那么爱她 发表于 2013-8-19 11:597 O; X- P& E, X% [' J$ N7 ^, r
怎么粗心的所电瓶正负级接反了。。真是无语了,还是太开心了。忘乎所以了

; c7 v6 Q3 b$ P$ K: ?误操作!就一下,烧了两个保险。
作者: 小熊猫MP3    时间: 2013-8-19 18:12
cy915 发表于 2013-8-19 12:16
7 g) V" q, |, a- a  e; n8 r% X楼主在碣石哪家买的?

4 v  b8 V* s. {+ y' |$ v这个我不能说。
cwi 发表于 2013-8-19 12:549 v2 s1 B* d, Z  ]  h
恭喜恭喜

; v, w7 |8 l' A同喜同喜!
作者: 小熊猫MP3    时间: 2013-8-19 18:13
V300ie 发表于 2013-8-19 13:40
; Y9 r+ f. O+ n) j1 Z0 d+ T恭喜楼主!前脸太霸气了!还是MP3低调点!
) |' ~/ B( W2 d$ z
如果为了低调还买这种车干什么?
作者: 小熊猫MP3    时间: 2013-8-19 18:13
台风制霸 发表于 2013-8-19 14:00
& _8 Y. s0 f: x" U; M. @1 H- X我擦,羡慕嫉妒恨了。。。不玩了的话,有人接啊,哈哈
" w, x" r! n8 s( t1 a+ `
这辆我要养老送终
作者: 小熊猫MP3    时间: 2013-8-19 18:14
涛声依旧 发表于 2013-8-19 14:12" l0 `& O1 [3 p9 _
楼主是公安局的,鉴定完毕

- `, V: z# _) d2 ~. W4 q这个不用你鉴定
作者: 小熊猫MP3    时间: 2013-8-19 18:14
fly马 发表于 2013-8-19 15:362 T0 s; [$ h8 O% H) o* n
恭喜恭喜可以上牌吗?
. N: j# L) k- P3 F& `3 H1 m2 Z
上个外地牌子
作者: 念青唐古拉    时间: 2013-8-19 19:02
好车,爱车之人在某些时候,大脑是会冲动的~
作者: 我是老李    时间: 2013-8-19 20:26
轮胎花纹像是米其林[s:60][s:60][s:60]
作者: 小熊猫MP3    时间: 2013-8-19 22:21
我是老李 发表于 2013-8-19 20:26$ u* f; A/ H' f+ R- |
轮胎花纹像是米其林
6 r) x! c: V6 n+ z. L
米其林是比亚乔御用轮胎
作者: 小熊猫MP3    时间: 2013-8-19 22:21
念青唐古拉 发表于 2013-8-19 19:02
0 ^5 i$ a  R# [" E" A8 ]: ]( N好车,爱车之人在某些时候,大脑是会冲动的~
( Z& t: Y3 k" U( S" w
不冲动的人是不会喜欢摩托车的
作者: guoguolove    时间: 2013-8-19 23:30
电线不都有颜色的,哪个哥们这么牛掰
作者: hricn    时间: 2013-8-20 03:08
楼主是个实在人,恭喜终获爱车!
作者: 小熊猫MP3    时间: 2013-8-20 07:30
guoguolove 发表于 2013-8-19 23:30, {' k3 @6 f- q1 U/ x3 ~3 [3 j
! v2 y3 _- [6 n( ^. A
电线?什么意思?
作者: 小熊猫MP3    时间: 2013-8-20 07:31
guoguolove 发表于 2013-8-19 23:301 n3 k8 T# l8 ]; l( h
, b2 P  f, C( K  x# J* T" g
电瓶没有颜色啊!
作者: 小熊猫MP3    时间: 2013-8-20 07:32
hricn 发表于 2013-8-20 03:08
6 h0 U1 g, ^3 r/ ]! F$ i- s* M楼主是个实在人,恭喜终获爱车!
, Y" w9 H" S. f( v' {
这个实在是褒义还是贬义呢?
作者: 自由人km    时间: 2013-8-20 08:58
很煎熬的过程,不错的结果,全新的厉害
作者: huangyunbo1999    时间: 2013-8-20 11:18
猫猫也不让大家奸下车
作者: Italia骑士    时间: 2013-8-20 13:03
我有这个车的海绵`有需要的可以找我```
作者: 小熊猫MP3    时间: 2013-8-20 14:59
huangyunbo1999 发表于 2013-8-20 11:18
9 s! j7 W* \; j猫猫也不让大家奸下车
1 x. m, D+ m2 t  W- s. F
是大家都心疼我,怕给我摔了。
作者: 小熊猫MP3    时间: 2013-8-20 15:00
Italia骑士 发表于 2013-8-20 13:03$ Y8 X8 D1 u& ^# ?6 a7 Z2 b" I
我有这个车的海绵`有需要的可以找我```

; g6 F: v3 N' l% ^- P. ]有网店吗?
作者: Italia骑士    时间: 2013-8-20 16:28
小熊猫MP3 发表于 2013-8-20 15:00
5 }$ _9 L8 G( C有网店吗?

2 P& d  ~; R6 n. z: P% p" m你加我QQ吧25059912
作者: aiwa    时间: 2013-8-20 21:51
此帖反应比较热烈啊……
作者: b1asdf    时间: 2013-8-21 03:47
恭喜楼主,  漫长等待终获爱车.......
作者: tarzan    时间: 2013-8-21 08:35
哈哈,看到国宝真面目了
作者: bluesboyt    时间: 2013-8-21 11:34
顶!剧毒之物!
作者: leo_fan    时间: 2013-8-21 17:51
这车看起来真霸气~
作者: wy0926    时间: 2013-8-21 18:28
这车不能上牌那怎么上路啊?楼主牛的
作者: 小熊猫MP3    时间: 2013-8-21 20:22
wy0926 发表于 2013-8-21 18:28
  J3 F+ h' I8 z; O, f这车不能上牌那怎么上路啊?楼主牛的
8 n" `5 p) H( V8 O
当然是偷着骑了!
作者: my_love    时间: 2013-8-22 00:59
好漂亮的小3
作者: my_love    时间: 2013-8-22 01:00
好漂亮的小3
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2013-8-22 14:25
恭喜恭喜啊,我还停留在头像图片,版主先行一步了。期待更多日常行车内容!
作者: 史磊123    时间: 2013-8-22 18:06
猫买这辆车可谓一波三折,甚是糟心算得上北京乔界著名事件了,还好是个皆大欢喜的结果。祝贺猫猫喜得新车。还有你仨咕噜的骑的不错,那天和小院车友们一起跑跑啊
作者: 小熊猫MP3    时间: 2013-8-22 23:08
史磊123 发表于 2013-8-22 18:06
  e. i" k" B- ?' F2 ~猫买这辆车可谓一波三折,甚是糟心算得上北京乔界著名事件了,还好是个皆大欢喜的结果。祝贺 ...

T9 A3 y' p; J% `" |0 }本人就擅长倒骑驴!
作者: 小熊猫MP3    时间: 2013-8-22 23:09
狂奔的蜗牛 发表于 2013-8-22 14:25
8 [1 ]3 c: M! M0 @$ F. N  {3 v8 f恭喜恭喜啊,我还停留在头像图片,版主先行一步了。期待更多日常行车内容!
" Z1 s7 ?1 K" L( b+ ~6 g7 T7 o
你的头像也很长时间了,赶紧吧!
作者: 嘿咻嘿咻    时间: 2013-8-23 09:31
这车配件不好找吧,要依赖进口?
作者: 小熊猫MP3    时间: 2013-8-23 16:09
嘿咻嘿咻 发表于 2013-8-23 09:31
8 u: p0 g+ }& {这车配件不好找吧,要依赖进口?
% P" N9 E# m0 j
有些好找,大部分需要进口。
作者: 江华小乔    时间: 2013-8-23 16:51
口水一地。。。。。
作者: taiz007    时间: 2013-8-23 18:32
漫长的等待,最后圆满了就好,恭喜
作者: 相濡以沫、    时间: 2013-8-24 09:24
爽啊~~~~恭喜楼主~~~~~
作者: 古道西风肥羊    时间: 2013-8-24 12:35
恭黑恭黑啊
4 k( |( \. `  D  w/ U
作者: zhengxiaoyu    时间: 2013-8-24 20:35
这下老婆要吃醋了。。。。。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1