比亚乔摩托车部落

标题: 都是欧洲制造。还能上牌。。纠结啊。。想入手。。 [打印本页]

作者: star_1119    时间: 2013-8-13 17:02
标题: 都是欧洲制造。还能上牌。。纠结啊。。想入手。。
/ _' K4 ?# |( D, D$ z( d' e: G  v* K- i9 v
标致 200i 动力不错14KW   2013标致摩托重磅推出城市之星Citystar200i,这款车搭载法国原装进口200CC四气门水冷动力,MAP-FI电喷控制系统..  发动机智能电子防盗系统 # B4 S& z7 F4 }* N: V4 B, ^% B
钥匙内装电子芯片,固定ID,只有钥匙芯片的ID与发动机的ID一致时,车辆才能启动,否则车辆自动切断电路无法启动。智能设计有效保障车辆安全。前后轮采用高效碟刹制动系统,刹车片为法国原装进口。
5 T5 E" O* ?$ i6 s" i6 j2 E+ m4 \. E6 f) c+ u- @9 r
- F6 l8 {: y/ z7 f3 n
采用标致雪铁龙集团最新MAP-FI电喷系统,内置64位处理芯片(是当前主流ECU处理水平的2倍),高效自动控制燃油喷射系统,精准控制喷油量、进排气,确保更高燃烧效率,动力输出更强劲。
' m# t9 J. O& V. B/ p" E; y; A$ p- ~
4 H. K5 u6 a9 h4 w9 K2 k: e# u' D
9 ?+ N# }  U7 W% _7 s 1 d8 w! t! h+ X8 _, T
Citystar200i搭载行业领先的发动机智能电子防盗系统。只有钥匙芯片的ID与发动机一侧的ID一致时,车辆才能启动。所设置的主副钥匙是车辆的唯一识别工具,即便车辆被盗也无法继续使用。
1 w: H" y) ?5 Q: `: Z7 {( V* _1 N! ]4 g, C8 z& q; `2 ^

, f+ ^5 T% J* G$ N# o7 h5 ICitystar200i搭载带行车电脑系统的智能数字仪表,实时监控车辆关键部件的运行状况。在车辆出现异常时,进行自动修复,如果无法修复,ECU 则会根据故障重要程度选择发动机停止工作、仪表警示灯亮起等对应方案,使骑乘者清楚了解整车状况,确保骑乘安全。
1 K8 m& p! a* O" Y5 l法国原装进口的标致最新低摩擦GT200发动机
+ N  [- v0 W: Y采用MAP-FI电喷系统,同时配套标致雪铁龙集团在汽车上使用的ECU校准软件。融合单缸四气门、水冷、电喷等领先动力技术,将动力性能发挥到极致。集高性能、驾乘舒适性、低油耗、低CO排放于一体,具有“两高三低”的主要特点:& ]! E0 y: m/ Z: c8 ^4 [
●高性能: 最大功率达到14KW(8500r/min),启动性能卓越,一触即发 : d$ h; g8 ~4 }! J* u5 Z7 e4 E
●高科技: 汽车级设计理念,智能行车电脑,发动机电子防盗技术等多项领先科技的应用。
& L0 ]$ d2 M9 Y/ n$ ]+ J●低摩擦:GT200发动机采用标致最新低摩擦技术,使发动机内部相关部件间摩擦大幅度降低,既减少了动力损耗,又降低震动,增加了骑乘的舒适性,使用寿命大幅提升。该技术同样应用于标致汽车THP增压动力平台。
; M; C/ p- \- a, h●低油耗 :ECU智能控制油气比,四气门设计,燃烧更充分,油耗降低20%
2 Q9 |$ m' ^; n" Y) z- O% l, N●低排放 :发动机排放超过欧III,达到欧IV标准。CO排放降低至2.0以下(高于国家标准2倍以上,国家标准为不能高于4.5

作者: 老山猫    时间: 2013-8-13 18:07
支持
作者: 那么爱她    时间: 2013-8-13 18:09
说外形大吧。动力又太小了,说动大吧,外形又大了。我不喜欢。
作者: 564567891    时间: 2013-8-13 18:13
看着有点单薄
作者: star_1119    时间: 2013-8-13 18:23
主要可以上牌啊。。
作者: cy915    时间: 2013-8-13 18:28
看花纹是SAVA的胎啊
作者: sonypsx    时间: 2013-8-13 18:29
看着确实单薄了,但是别人喜欢也是很正常的。
作者: adiyacom    时间: 2013-8-13 18:46
喜欢就入手吧  别想那么多
作者: hdank3    时间: 2013-8-13 18:54
别抱怨 额@!天朝的制度改改,早就是阿普的天下啦@!叫阿普多公公关吧@21
作者: 洛阳台风    时间: 2013-8-13 19:43
cy915 发表于 2013-8-13 18:28
- z- X0 S& [: G看花纹是SAVA的胎啊
2 K# R' T: o. B# o# Q3 c! L
米胎啊 。。。。。。
作者: XJR.119    时间: 2013-8-13 22:15
标致领先了一步!值得选择!
作者: iyxm2000    时间: 2013-8-13 22:19
标致的speedfighter 3 九月就出125的四冲了。倒前叉,后碟刹。期待啊。
作者: 水冷绵羊    时间: 2013-8-13 23:27
多少米  告诉一下
作者: smw6193891    时间: 2013-8-13 23:35
iyxm2000 发表于 2013-8-13 22:19
! v3 I7 |' L, O标致的speedfighter 3 九月就出125的四冲了。倒前叉,后碟刹。期待啊。
* e1 k' n4 y( i, ^2 O
估计价格多少?是电喷的吗
作者: mika1205    时间: 2013-8-14 00:46
轻骑出的车.....' B6 ~. n" v5 G; Z& `
我个人还是更喜欢银刃,至少对我个人来说,售后更有保障,毕竟金牌售后店离我家才2公里。
作者: 强哥来晚了    时间: 2013-8-14 07:37
喜欢就入手吧
作者: zhz7698    时间: 2013-8-14 08:04
不知道 江苏有没有的卖  什么价位 也不知道 呀?
作者: iyxm2000    时间: 2013-8-14 08:26
smw6193891 发表于 2013-8-13 23:35 ( J- v8 }  T( |, ^) F2 n& j

2 Q/ y1 i: w! b$ B# G4 ^我打电话咨询过,12***左右。上海有4s。到时候可以去看看
作者: iyxm2000    时间: 2013-8-14 08:27
mika1205 发表于 2013-8-14 00:46
6 a! q7 U1 l0 ?: u( p! Q" Q- i轻骑出的车.....% b' |4 }4 a* F5 v, X9 }9 ?; V
我个人还是更喜欢银刃,至少对我个人来说,售后更有保障,毕竟金牌售后店离我家才2公里。 ...

- l' G) n% Y- u- p' M( ^宝马还是华晨出的呢。个人觉得华晨宝马还是好过进口大众,不是吗?
作者: 上海心动Fly    时间: 2013-8-14 08:51
太难看了,没质感。
作者: qaz9501    时间: 2013-8-14 10:24
价格差太大 跟比亚乔哪款车比较???
% e& J( M' ]! s: R; P有什么可比较的??????
作者: 涉谷雨    时间: 2013-8-14 10:37
只是多了一种选择尔以吧。个人觉得有点单薄。
作者: campowolf    时间: 2013-8-14 12:07
银刃的车头就有点别扭,这个更---,没有完美点的吗?
作者: 山寨一身    时间: 2013-8-14 13:22
mika1205 发表于 2013-8-14 00:46 , }( `' Z5 v3 n7 E' T( d& o8 P
轻骑出的车.....
, I# p+ J2 L8 T# s, a( l8 M我个人还是更喜欢银刃,至少对我个人来说,售后更有保障,毕竟金牌售后店离我家才2公里。 ...

* j9 T: n) v; b3 S2 u入手银忍啦??我最近正在纠结了~~~怠速很抖啊~~不知道跑起来效果好不好哦!!
作者: XJR.119    时间: 2013-8-14 13:46
化油器的,12800。
作者: XJR.119    时间: 2013-8-14 13:56
smw6193891 发表于 2013-8-13 23:35 # P  q* u- ]$ O8 v; ]' c. E0 D

* H; b3 S% H( i* R) m# Q8 b化油器,12800。
作者: barman    时间: 2013-8-14 13:58
12800是125得,200得卖29800
作者: XJR.119    时间: 2013-8-14 13:58
zhz7698 发表于 2013-8-14 08:04
: j3 Q* x4 L$ H/ _6 ^. z$ c: F不知道 江苏有没有的卖  什么价位 也不知道 呀?
7 [1 ^- V* h* B4 G! k
南京,徐州都有专卖店!
作者: smw6193891    时间: 2013-8-14 14:01
XJR.119 发表于 2013-8-14 13:58
! a# e0 X( g: T! M5 _) A0 F1 m南京,徐州都有专卖店!
* D. D2 D) i# A) S$ N
估计是换了个gy6发动机,
作者: XJR.119    时间: 2013-8-14 14:07
smw6193891 发表于 2013-8-14 14:01
8 ^5 \- i' B* g" V) ]3 Q7 e估计是换了个gy6发动机,

5 c2 J1 `, S" W5 E: S' o- w这个真是原装进口的。
作者: zb2016i    时间: 2013-8-14 17:38
这车单薄?和谁比啊?显示屏幕坏了吧?
作者: mika1205    时间: 2013-8-14 23:00
本帖最后由 mika1205 于 2013-8-14 23:02 编辑 ) s0 V6 w' f& X, B# G3 T
iyxm2000 发表于 2013-8-14 08:27 7 U  E0 P: Q& L: H2 I1 }
宝马还是华晨出的呢。个人觉得华晨宝马还是好过进口大众,不是吗?

7 [3 e, A' u& G( t( n
4 g- K" B+ J2 U% E9 w! y您还别说,标志这个车还真和华晨宝马一个意思。
, F! f& W  v2 K) T& t还进口大众,个帖子里,有进口车吗,有吗?
7 |1 M  q; b" N8 `
3 X- Z, h( ~% ~% C4 z# e另:我只不过根据自己个人的情况随便说了句,何苦这么敏感啊。
! u! p5 H6 Y' j) L0 y. F. F2 j7 Z4 E" j9 J6 f

作者: wj4040    时间: 2013-8-16 16:16
前几天去试车了200i还不错,在ap200和标志200间徘徊,标志的主要能上正规牌照呦,这车动力很不错。座桶空间很大,能放下一个全盔和一个半盔,不像ap200那样,只能放个夏盔。总体做工不错,比大刀强很多,而且发动机主要部件是进口的。
; ~3 y8 u2 d; z个人觉得竞争力挺强的,价格268005 B! x2 L) t, k+ T3 [$ ?0 y
2 d# P  f0 W8 z% ~" x* n
) T; I1 i0 Z0 \" s# E4 }5 g
[attach]192195[/attach]
9 Z2 H6 n; ]* v
" \7 p1 j, c1 k2 F, n  B[attach]192196[/attach]
8 Q& \% R+ f8 R  y9 M' \4 j! U) T
* G# A: x' q/ M[attach]192197[/attach]
  q- l1 r& s9 [  |6 |7 _8 A1 M6 h& W# C* U+ X  }$ t
[attach]192198[/attach]
4 L! D: w, ?4 p3 L& B! B6 y8 E& k, V% q
[attach]192199[/attach]
8 M+ c9 g  t; D9 I9 b" _) \1 w
5 j* a1 g8 H5 Y[attach]192200[/attach]
4 u5 k. l% Y5 R1 o" h( w& k4 a0 A# F+ i. j) y9 a

作者: star_1119    时间: 2013-8-16 17:18
wj4040 发表于 2013-8-16 16:16 . i( H3 K, }/ \& n* H+ ?
前几天去试车了200i还不错,在ap200和标志200间徘徊,标志的主要能上正规牌照呦,这车动力很不错。座桶空间 ...
2 B5 _2 a. \8 f" }
我是觉得性价比挺高 的。。骑了十几年摩托了。没有一部是有手续的。所以这个可以有。。。。。
作者: 热血绅士    时间: 2013-8-17 21:40
马桶下面空空,地台也是平的,很好奇这车的油箱在什么位置?容量多大?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1