比亚乔摩托车部落

标题: 地表70度啊70度,轮胎伤不起啊,伤不起 后轮报废 [打印本页]

作者: cocoegg    时间: 2013-8-9 13:02
标题: 地表70度啊70度,轮胎伤不起啊,伤不起 后轮报废
/ E  p: t* b5 [- o, M3 q
2 s" m' H* b! b" O" v' `7 y, O出去转了一圈,43度,地表接近70.
% }1 j  C# U" X( Y# I' v& D. ]9 q
好处是,刹车几乎不滑,成热熔胎了。。。立刻站住。
/ Q& r( Y% R/ D& ^3 \2 b
, x4 L- t, _- ^* o4 p后续:' N5 O  P3 D% g/ c! Y' E( t

, ]6 d8 C, @  ^晚上出门,后胎在5公里后,开裂报废。。。。。7 J1 G/ O' \6 v5 h, x; t

9 ~# u) T% i5 C0 A# ?. Q6 Q这天气,大家家里蹲吧。
作者: cocoegg    时间: 2013-8-9 13:13
owner 发表于 2013-8-9 13:09 ' z0 V, E. J. F7 l+ O$ e
十字路口停车压出的波浪沟可得小心了,
1 L$ E  Z) k$ J4 x6 R3 ~+ ]6 t
是的,到处都是隆起。
作者: 山寨一身    时间: 2013-8-9 13:30
天亮干物燥,小心驾驶!
作者: 胖丁7    时间: 2013-8-9 13:46
呵呵是额,感觉再热点可以黏在地高头了,超强的抓地力哈哈
作者: fly马    时间: 2013-8-9 14:23
是有些担心
作者: 聖氣淩人    时间: 2013-8-9 14:50
没有觉察到哎
作者: 上海心动Fly    时间: 2013-8-9 14:54
撒天哦。。。。。。。。。。。。
作者: 洛阳台风    时间: 2013-8-9 15:18
还是在家呆在空调屋吧
作者: sonypsx    时间: 2013-8-9 15:54
这要不爆胎,多热的天都可以跑,但是板油马路伤不起,融化的地方千万小心。
作者: 752241665    时间: 2013-8-9 16:05
慢些跑啊。。
作者: adiyacom    时间: 2013-8-9 16:56
老实点在家呆着比较安全的
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-8-9 17:07
是啊  最近天天外勤0 ]/ W( U; f2 {6 V7 k' N$ C5 h$ c
轮胎泛白了 用锉刀磨过似得  跟侧面的颜色反差明显
3 k6 m, H; L2 o" A( N9 D
作者: cocoegg    时间: 2013-8-9 17:26
不要破坏我的圆 发表于 2013-8-9 17:07
) b! l; K% p4 d2 Q4 a1 u8 B8 [8 C是啊  最近天天外勤
" u  G/ [9 [& ^# h% Q# X轮胎泛白了 用锉刀磨过似得  跟侧面的颜色反差明显
/ n) M- h5 U; {- p- k& y: ~9 P& h
我是特意在中午出去晃了圈。。。。
作者: b1asdf    时间: 2013-8-9 21:55
这140年来的罕见高温真是太热了,  这些天都没什么跑路, 等到35度以下风凉一点再跑
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-8-12 08:26
cocoegg 发表于 2013-8-9 17:26
1 R7 \7 B8 d3 t我是特意在中午出去晃了圈。。。。

4 j1 K! g' ^. }我都是9点到12点时间在外面  下午回办公室都不用开空调都不感觉热了

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1