比亚乔摩托车部落

标题: ZIP提车五天了,骑的很安逸、很开心! [打印本页]

作者: trekiron    时间: 2013-8-8 13:37
标题: ZIP提车五天了,骑的很安逸、很开心!
这几天骑了200多公里,感觉很好,悬挂很不错,过弯也不错,做工不敢恭维。

作者: cocoegg    时间: 2013-8-8 13:43
写一些感受和体验,细化一下你的描述,我就给加分:)怎样?
( g' W2 w! o' R7 G( F# B; `0 M
; v* v8 M9 y3 N) g# \欢迎加入我们。
作者: trekiron    时间: 2013-8-8 13:48
现在说说五天的骑行感受,我按照压缩比加的是97号油,貌似原厂车机油加的很多,起步提速一般,昨天忍不住拉到了70,综合排量、代步用途来看也能接受,期待磨合过后换全合成机油的表现。
作者: trekiron    时间: 2013-8-8 13:49
cocoegg 发表于 2013-8-8 13:43
+ Q  Y4 B, f' Z& [# B写一些感受和体验,细化一下你的描述,我就给加分:)怎样?
5 Y6 s$ v2 o/ M$ b
+ r7 h0 @5 c0 x$ h欢迎加入我们。
4 E4 K0 j& t7 G# S- i( V" u
感谢感谢!
作者: sonypsx    时间: 2013-8-8 13:56
淑女城市代步非常不错,长途的话可能要累。楼主体会体会之后,好好写写骑行感受。
作者: qaz9501    时间: 2013-8-8 14:01
恭喜恭喜
作者: 上海心动Fly    时间: 2013-8-8 14:34
要求加分领导。。。。。。。。。% \0 ?6 c+ {, M$ c+ Q

作者: 上海心动Fly    时间: 2013-8-8 14:35
可惜我发不来照片啊,我可是天天灌水的哦,一奖励吗?
作者: piaggio80    时间: 2013-8-8 14:49
一直觉得淑女的造型很漂亮,要是有150机器的淑女就好了。
作者: leo_fan    时间: 2013-8-8 15:17
比亚乔做工算是厚道了~
作者: lzw0530    时间: 2013-8-8 15:47
做工怎么差法?
作者: hdank3    时间: 2013-8-8 16:40
这个车一直不是很了解。他是2T 还是4T、
作者: Renzo    时间: 2013-8-8 17:37
piaggio80 发表于 2013-8-8 14:49
# ?( _' ?3 [. `7 Z一直觉得淑女的造型很漂亮,要是有150机器的淑女就好了。

( t3 i# o$ E7 I7 I# w% ^可以改150呀,查我的帖子
作者: b1asdf    时间: 2013-8-8 18:43
cocoegg 发表于 2013-8-8 13:43
0 L, T1 Y) e; H) Q4 C0 e  m2 g+ C2 |写一些感受和体验,细化一下你的描述,我就给加分:)怎样?
- w  B* f) u7 w! ?9 ~4 _$ ^0 N5 o: ~* T! H3 w, ~% U
欢迎加入我们。
& d5 ?9 v! L) n" K
你也是淑女?上次海边摩旅看日出的帖子,我看成FLY了
作者: a397036057    时间: 2013-8-8 19:19
为什么不买个骚点的颜色
作者: adiyacom    时间: 2013-8-8 19:48
感觉 运动版的比较好看
作者: delighted    时间: 2013-8-8 20:16
恭喜楼主 ( _8 T9 V/ o4 `
我的也是淑女 不过是50的; }7 i  R6 h9 Y2 F6 Z
样子一样 这车是城市小精灵 我连牌子都没上 路上无视jc
. U" d" q2 d1 k( A3 Y- e堵车我不堵 上街买菜 带老婆兜风之神器: j9 v3 M7 ~. K. P" Z
不过我正准备在入一辆 883r
作者: trekiron    时间: 2013-8-8 20:30
adiyacom 发表于 2013-8-8 19:48
5 y2 O0 \! F$ t6 T! a- t感觉 运动版的比较好看
0 x' H3 u( b( |( B' I$ v" H
本地没有运动版现车,悲剧啊!- d: f& a  u+ ~8 B* K; R5 J

作者: trekiron    时间: 2013-8-8 20:31
delighted 发表于 2013-8-8 20:16 ( B) f" U2 k2 ~+ W6 c
恭喜楼主
- R$ s' ^' }; O; b7 z- E我的也是淑女 不过是50的
1 ~/ I+ ^/ X! |7 E; R0 d1 P样子一样 这车是城市小精灵 我连牌子都没上 路上无视jc

6 y; J7 I! `( B2 I3 q0 T我这最近JC抽风了,怕被查,昨天已经上了牌照,其实我也比较喜欢两冲,高中时候骑过木兰
作者: trekiron    时间: 2013-8-8 20:33
sonypsx 发表于 2013-8-8 13:56 ! V$ \+ i( ?+ `# }  o% e
淑女城市代步非常不错,长途的话可能要累。楼主体会体会之后,好好写写骑行感受。
0 m- r" O4 Z" D/ J) B4 ]
一定会写的,现在刚刚上手,还没啥深切体会呢!
作者: trekiron    时间: 2013-8-8 20:33
qaz9501 发表于 2013-8-8 14:01
! \0 J4 \, P* K2 l# W/ P0 R$ U恭喜恭喜

" T/ H8 @- A1 G8 c  n; J感谢感谢!
作者: trekiron    时间: 2013-8-8 20:34
上海心动Fly 发表于 2013-8-8 14:34
6 T8 T# K" |6 W6 M0 v7 ~要求加分领导。。。。。。。。。
0 \* @% }) Z0 n6 h- L9 b
加分就不奢望了,主要是骑的很快乐,这点难得啊!
作者: trekiron    时间: 2013-8-8 20:35
piaggio80 发表于 2013-8-8 14:49
8 u! n+ {1 Q' o6 ?" U一直觉得淑女的造型很漂亮,要是有150机器的淑女就好了。
2 |" j5 N9 {8 L% R
以后觉得不够用我也改一个试试!
作者: trekiron    时间: 2013-8-8 20:36
leo_fan 发表于 2013-8-8 15:17
1 h! q- q1 P) V; w% f, f; |/ }0 b) \比亚乔做工算是厚道了~
% h; W2 x6 L- G+ ?# @! {! ^( Q
缝隙还是大了点儿,不过这不重要,就是骑得开心!
作者: trekiron    时间: 2013-8-8 20:37
lzw0530 发表于 2013-8-8 15:47
( g" i  M& A! E做工怎么差法?

: Z9 U$ `* E7 J. c6 O$ W+ E( ?缝隙稍大!不算毛病!
作者: trekiron    时间: 2013-8-8 20:37
hdank3 发表于 2013-8-8 16:40 8 i* w6 C" X9 x$ t% _9 o
这个车一直不是很了解。他是2T 还是4T、
7 U: @  V( H; Y- O* v/ M* w9 ?
这个是4T的,2T有50的!
作者: trekiron    时间: 2013-8-8 20:38
a397036057 发表于 2013-8-8 19:19
# f; }3 T0 F* N) U; O' Y4 l% X为什么不买个骚点的颜色

6 h' h0 m6 R' R3 d我人长得实在撑不起骚气的颜色!
作者: hdank3    时间: 2013-8-8 22:06
trekiron 发表于 2013-8-8 20:37
% ]4 l  ?4 v9 ?这个是4T的,2T有50的!

# {. x' z+ I; H2 y哦@!谢谢!原来是这样啊!
作者: xuemushen    时间: 2013-8-8 22:51
淑女城市代步非常不错
作者: zipcbf    时间: 2013-8-9 00:45
为什么你的淑女上面是zip,而我的是淑女标志% b/ Z" y0 u6 O( |8 o

作者: adiyacom    时间: 2013-8-9 01:09
trekiron 发表于 2013-8-8 20:30 ; u! K5 K( I' @/ l* Q
本地没有运动版现车,悲剧啊!

" h, d' k+ i& ]& F  l) t那就将就吧。。。
作者: cy915    时间: 2013-8-9 09:56
小淑女比较灵活。做工感觉在合资踏板里算不错的了,比株洲雅马哈、常州光阳、五本、新本都要好很多呀
作者: zhanwei    时间: 2013-8-9 11:03
比亚乔的做工和质量应该是国内最好的!!楼主你看仔细了。
作者: trekiron    时间: 2013-8-9 12:14
zipcbf 发表于 2013-8-9 00:45 0 p0 Z# c% X" H* I
为什么你的淑女上面是zip,而我的是淑女标志

' p/ u  x$ A7 k( \4 {新款好像都这样了!我的是5月27号的车。
作者: trekiron    时间: 2013-8-9 12:16
cy915 发表于 2013-8-9 09:56
$ p2 }3 V3 ^: |0 f) w小淑女比较灵活。做工感觉在合资踏板里算不错的了,比株洲雅马哈、常州光阳、五本、新本都要好很多呀

8 ^: K1 s" f5 c3 p; D3 w感觉跟其他在细节上差不多,装配工艺也一般,估计我想多了,不过骑着很开心就是了!
作者: trekiron    时间: 2013-8-9 12:17
zhanwei 发表于 2013-8-9 11:03
/ I! B/ [0 A( \; Z( K, K0 m比亚乔的做工和质量应该是国内最好的!!楼主你看仔细了。

' p+ y6 s  e1 B& h' p: Z% R. e我想多了,哈哈,骑的很快乐!
作者: fly马    时间: 2013-8-9 13:52
精神的小车 恭喜
作者: trekiron    时间: 2013-8-10 16:00
fly马 发表于 2013-8-9 13:52
" Y" m' T. [8 b3 F+ x1 F: ^- v精神的小车 恭喜

, ~4 v. C* M( J% {5 K7 u7 j感谢感谢!
作者: 水手    时间: 2013-8-15 17:49

0 |0 U4 V. V+ B" _  e7 y- J9 I. S我的运动版ZIP100,现在2300公里了,换过合成机油声音好听的要命,骑着也感觉越来越舒服,现在四轮都闲家里了,即使热天也不想开,买菜上班在城里穿,当电车骑一样,感觉特别好!
作者: inmy1618    时间: 2013-9-8 17:16
trekiron 发表于 2013-8-9 12:14
; g2 R" g+ Z7 I; _; ?; \% R) D- Q新款好像都这样了!我的是5月27号的车。

1 @$ ~# Y# m  v- T# N' X我是8月29日出厂的车也是这样的。
作者: inmy1618    时间: 2013-9-8 17:20
inmy1618 发表于 2013-9-8 17:16
3 E8 D# x# G$ r/ p  W我是8月29日出厂的车也是这样的。
6 }8 ^- c) j+ B1 \: Q- [
错了,不好意思,是6月28日出厂的,刚到手6天。
作者: inmy1618    时间: 2013-9-8 17:21
inmy1618 发表于 2013-9-8 17:16( Q  S8 ]# L' r; F' _3 t8 D2 ~- Y
我是8月29日出厂的车也是这样的。
1 K$ Q" q3 o' C- N0 f# i) }0 `
错了,不好意思,是6月28日出厂的,刚到手6天。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1