比亚乔摩托车部落

标题: 还是请教~! [打印本页]

作者: 巡航者    时间: 2010-1-7 17:27
标题: 还是请教~!
我的的是劲霸80,一万公里了,发觉有些废油和上速比较慢,说以彻底清洗了化油器,可是装上以后却出现,刚开车时没有一点问题,跑了一段时间后出现加油门不上速,并且机器声音都变了,不是那么清脆,是呜呜的声音,知道机器灭火,有的说是油路上不去油了,把混合比的汽油量调大了,可是调大以后,车子却出现了反喷现象,空滤里全是汽油,又有人说是汽油量大了,是淹死的,,还有说是黄片阀的问题,我不知道是什么原因,郁闷的要死,有几次都把我放到路上了,请各位帮忙,帮帮老弟吧,呜呜
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2010-1-7 18:42
别急别急!这里一定会有高人解答!~帮顶~
作者: 西鹰    时间: 2010-1-7 19:39
板凳,顶一个
作者: kimi_hua    时间: 2010-1-7 23:04
劲霸,等待高手来解答。。。
作者: 白墨鱼    时间: 2010-1-8 10:21
1.油针用砂纸轻轻打磨几下。找大师级别的人
4 [5 c5 m* n6 [4 S* V: H2.簧片阀、进气喉、空滤接口- u5 U- `5 ?$ P7 D$ s
3.如果时就车子,往普利珠上加一点点高温黄油
作者: 巡航者    时间: 2010-1-8 18:36
今天终于找到原因了,还是因为下油不顺,把油箱盖松下就好了,速度还是一把到80,应该把油箱的进气孔清理一下了,谢谢大家的帮助
作者: 风火轮    时间: 2010-1-8 19:21

作者: baikal    时间: 2010-1-15 10:33
山东青岛
( b0 K$ {+ J6 v  e% g' K: X自我介绍:       雨后的街道之夜唯有我黄蜂的低鸣划破夜空中的寂静中独行海鲜腥味里飞翔的刺客

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1