比亚乔摩托车部落

标题: 排气消声器解析 [打印本页]

作者: wega    时间: 2010-1-7 12:08
标题: 排气消声器解析
[attach]44551[/attach][attach]44552[/attach][attach]44553[/attach][attach]44554[/attach][attach]44555[/attach][attach]44556[/attach][attach]44557[/attach][attach]44558[/attach][attach]44560[/attach][attach]44559[/attach]
作者: 廉价的幸福感    时间: 2010-1-7 12:34
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2010-1-7 13:02
楼主哪来这么多回压管、直排管剖视图,强大的教科书。对有兴趣自己做排气的达人绝对受用!顶了~
作者: wega    时间: 2010-1-7 13:06
去搜出来的,呵呵,也是收了一年多才有这么多的图,本来才一点点,我家附近有一个自己作管子的,还有很多制作图呢.呵呵
作者: 小小细仔    时间: 2010-1-7 13:20
丫真是太能说了,丫啥都能说!丫是爱因斯坦吧?
作者: wega    时间: 2010-1-7 13:24
你又知道,呵呵,细仔( \  g* ~/ Q; Y) t0 P
呵呵
作者: james_hoo    时间: 2010-1-7 13:50
这个文章可以
作者: 白墨鱼    时间: 2010-1-7 15:05
二冲四冲乱发一起,容易误导人的,楼主居心叵测
作者: elvaxu7    时间: 2010-1-7 15:43
作者: wega    时间: 2010-1-7 15:50
二冲四冲乱发一起,容易误导人的,楼主居心叵测
7 \7 u3 J# d9 l3 P# P白墨鱼 发表于 2010-1-7 15:05

% X5 ~+ V/ n1 W8 `+ _' L: @/ k& n) n9 X9 A
7 `6 {4 J7 r0 v* Z5 P# Q
    不好意思,我只想把全部的发上给大家看看,呵呵,没别的意思
作者: kimi_hua    时间: 2010-1-7 16:47
LZ不会把自己的排气解剖了吧???
作者: wega    时间: 2010-1-7 17:17
后面两条是我的,呵呵
作者: wega    时间: 2010-1-7 17:18
像不?肯定是网上找的啦,真是的/
作者: 形仔摩迷    时间: 2010-1-7 17:31
强大的教科书,学习了
作者: 流浪的青蛙    时间: 2010-1-7 20:10
顶楼主!~
作者: topracing    时间: 2010-1-8 18:57
楼主的确厉害
作者: njhyxx    时间: 2010-1-9 12:39

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1