比亚乔摩托车部落

标题: fly125现在有电喷版了吗 [打印本页]

作者: yashiro17    时间: 2013-7-18 20:16
标题: fly125现在有电喷版了吗
fly125现在有电喷版了吗,最近想入手一台,问了问本地的经销商,他说有两个版 一个普通化油器版报价9300,一个是电喷版报价11300。看了不少的贴都没有说到电喷,不知道是真是假,所以想问版里的各位是否有这么一回事,现在已有一辆淑女50,想再加一辆FLY125,对比亚乔大爱,已中度中毒了。劳烦大家解解疑惑
作者: 南京比亚乔    时间: 2013-7-18 20:35
9300?哪里有卖?; e+ X' J# Z4 Q2 r! w

作者: sonypsx    时间: 2013-7-19 09:08
电喷的应该有吧?因为明年4月1日,化油器版的不允许销售了,光电喷的还不行,再加上水冷就更好了。
作者: yashiro17    时间: 2013-7-20 12:59
感觉群里的人好少啊
作者: 瞄星人    时间: 2013-8-9 11:31
sonypsx 发表于 2013-7-19 09:08
* z4 ^0 o9 \% l' w- y% K1 I电喷的应该有吧?因为明年4月1日,化油器版的不允许销售了,光电喷的还不行,再加上水冷就更好了。

/ \$ q- H7 A! I7 @0 k" \在哪里看到的?确信吗?
作者: sonypsx    时间: 2013-8-9 15:49
瞄星人 发表于 2013-8-9 11:31
6 q8 g! t; L0 H$ J在哪里看到的?确信吗?

: |+ Y* A  k: Q- J4 B. G, x/ Q% j在咱们部落里看到的,确实是公安部发的通知。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1