比亚乔摩托车部落

标题: 告:全天下玩黑金刚的乔友们6元钱就能解决前减震器打底 [打印本页]

作者: dianchaoji    时间: 2013-7-15 00:02
标题: 告:全天下玩黑金刚的乔友们6元钱就能解决前减震器打底
[attach]188040[/attach][attach]188041[/attach][attach]188042[/attach]' Y! m, j8 p, Y/ A" B  H6 }

" A) a, U" s2 K& ~. w" v0 W) M
( r$ w& r4 S6 d" F% x  p$ W$ v+ P
本人骑黑金刚时间不长但是拥有过4辆,不敢说对黑金刚有多了解,但是也稍微研究过,好多乔友都会讲黑金刚前减震会打底,都在四处寻找不打底的减震器,有的乔友甚至花大价钱去买维斯帕减震器回来改装,看到乔友们都在花0 y2 \2 f7 }, T7 H  ?
大价钱,真是感到悲哀,现在我把我自己骑黑金刚的一点心得传授给大家,不敢说比原厂的好,但是保证你不打底,X宝有卖的桑塔纳缓冲块,把黑金刚前减震拆下来,里面有个红颜色的橡胶阻尼,逼近骑了12年的车了,橡胶肯定老化,大家招呼画瓢,把桑塔纳的减震套削成黑金刚的减震套,然后复原,你们自己试试看,你们就是半年换一次,也比花大几百划算啊,其实好多修理工都知道其中原理就是不告诉你们,你们都懂得,黑金刚的奥秘很多,大家没事可以多交流。
: B# A# X* q1 E4 T1 f; }
& b* A. R$ }) O我不知道这个帖子会不会给删掉,总之删一次发一次。/ e, A3 X* Z% ^, B( X+ f

' n2 N2 Q: U, H- D( q5 H) j/ T, Z+ @/ m0 P
                                                                    南京比亚乔~~都灵站2 g; ?+ d  j. k% ~' `$ @

作者: iamtoyo    时间: 2013-7-15 00:29
呃,,,支持一个
作者: 八月    时间: 2013-7-15 04:23
我虽然不懂黑金刚 但造福乔友的帖子必须支持
作者: sonypsx    时间: 2013-7-15 05:50
确实省钱,其实每个乔友都应该仔细观察,思考,有些老乔的配件,是可以用其他东西替代解决的。楼主的办法不错必须要支持。
作者: 山寨一身    时间: 2013-7-15 08:55
支持创新~~不错不错!!
作者: zhanwei    时间: 2013-7-15 09:59
不错的想法!!
作者: hdank3    时间: 2013-7-15 10:21
楼主发个解决详细图片可以吗?
作者: leeway    时间: 2013-7-15 10:47
造福广大乔友的,一定要支持。
作者: jylkl    时间: 2013-7-15 11:07
发挥大家的智力,举一反三,如何保护好避震器将是可以讨论的话题,RA1如何保护、FIY、淑女、银帅如何保护。。。。。。。。。。。。
作者: 爱乔一族    时间: 2013-7-15 13:31
楼主人不错。
作者: guoguolove    时间: 2013-7-15 15:20
这个帖子有什么好删的,你想多了。。。
作者: a397036057    时间: 2013-7-15 19:26
我的Fly前减震 。偶尔打底
作者: 风火轮    时间: 2013-7-15 19:40
楼主辛苦啦   我顶你   必须的!~
作者: herowei    时间: 2013-7-17 23:38
定,我改天一定试试。
作者: smw6193891    时间: 2013-7-21 11:02
fly有没有这个
作者: smw6193891    时间: 2013-7-21 11:29
有一次在车管所见过你,你qq是多少啊
作者: ycyqs    时间: 2013-8-21 18:16
正在为这个问题烦恼,不知是否真正能解决
作者: 追风86    时间: 2016-12-18 20:35
多谢楼主                     
作者: 追风太子    时间: 2017-3-22 09:23
还有个办法,直接换Vespa的前减震,也就几百块钱。效果非常不错。
作者: 薛峰X    时间: 2017-5-4 20:09
问题在于,你把减震拆了,还能装的回去吗!我把后减震拆了,就装不回去了。弹力太大,螺帽无法固定回去
作者: 海狼110    时间: 2017-5-17 18:07
我直接换了国产车减震器上的弹簧,哇哇,再也不打底了。说的是前减哦,后减在更换吉雷拉200机子时已改双减震了。
作者: 海狼110    时间: 2017-5-17 18:10
黑金刚爆改吉雷拉200,有空上图大家分享下。
作者: xiaole2008    时间: 2017-9-1 07:28
这个需要把减震拆下来吗

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1