比亚乔摩托车部落

标题: 关于piaggio的机油 [打印本页]

作者: 郑伯兵    时间: 2010-1-4 20:59
标题: 关于piaggio的机油
现在比亚乔的机油改版了,听厂家说这油比以前的要好点,他们经过6万公里的试研,每天250公里,得出sg15w-40可以用于踏板和跨骑。机油的质量比以前的还要好的多,我买了8瓶机油,不放心,今天打电话给厂家了解情况。关于标识,他们表示要改一下,请大家放心使用。
作者: xz-小枫    时间: 2010-1-4 21:31
我用原厂机油,在零下几度时,早上一般都不能一次启动着,感觉是粘度太大了。换了模特踏板专用感觉好多了
作者: 铁十字    时间: 2010-1-4 21:48
难道比亚乔又开始忽悠人了。
作者: 阿杰    时间: 2010-1-5 09:01
新换的机油是壳牌的。。。。
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2010-1-5 09:29
原厂机油的通用性能比较好,它要适合全国用户!$ `& T7 l# M. J/ ]$ q5 `
我个人从不用原厂机油,感觉要适合我这边的天气、驾驶习惯~
作者: 前程    时间: 2010-1-5 10:52
估计厂家只想到广东地区了,我认为以前的10W-40更适合踏板用,而且适合地区也比较广。
作者: xz-小枫    时间: 2010-1-5 15:24
粘度
作者: kimi_hua    时间: 2010-1-5 16:00
推荐LZ还是用全合成的美孚这种就贵个十几元。。。
作者: chtq    时间: 2010-1-5 16:08
比亚乔专用的不灵的
作者: zhanwei    时间: 2010-1-5 21:32
是全合成的吗?
作者: njhyxx    时间: 2010-1-6 00:37

作者: 郑伯兵    时间: 2010-1-6 20:24
当时我在电话中提到:要考虑全国,不能只局限于佛山。他说东北三省都可用。
作者: 郑伯兵    时间: 2010-1-6 20:25
回复 9# chtq
2 _/ P! B) c; n4 @5 k$ h! o9 g4 z4 i4 X1 n2 V8 R7 F
以壳牌为原油
作者: jijiyou    时间: 2010-1-7 19:27
新换的机油是不是有点淡淡的绿色???
作者: zhanwei    时间: 2010-1-7 21:50

作者: bamboo    时间: 2010-1-9 22:47
好像是矿物油,就是壳牌的油,打了个比亚乔的合作标志!
作者: 8oo8    时间: 2010-1-10 20:58
旧版机油SJ10W-40

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1