比亚乔摩托车部落

标题: FLY看上去像摩的么? [打印本页]

作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-7-5 16:41
标题: FLY看上去像摩的么?
今天早上一出小区没多久,有一穿大红职业装MM 问我 带人么?  我下意识在全盔里面摇了摇头   ~~~~反光镜里看到她在路边到处找车  差点有回头的冲动~~~~实在是我也出门晚了~~
  \  V; f( J6 k- g+ c  ^0 W
6 Y1 t/ X1 H; h5 c9 \; `没有MM照片2 s( b4 m" H/ s' `9 O0 U9 R' Y% c
送柬埔寨、泰国街拍二轮数张~~
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-7-5 16:46
再来几张  贴花都很赞啊
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2013-7-5 16:53
漂亮   漂亮
作者: 聖氣淩人    时间: 2013-7-5 17:34
她是看上你了 傻瓜
3 V# Q, m  g& C& V+ G/ E" p* Y明天再这个点出门呗...
作者: sonypsx    时间: 2013-7-5 18:36
呵呵,楼主应该搭MM 一段的,万一遇到个桃花运呢?
作者: SuPer包子    时间: 2013-7-5 18:45
姑娘啊,果断带呀
作者: whiskey    时间: 2013-7-5 18:59
遇到姑娘不是摩的也变摩的啊~
作者: 洛阳台风    时间: 2013-7-5 19:54
估计是妹妹长的丑 要是漂亮 你根本不会犹豫带不带.....
作者: zp5960    时间: 2013-7-5 20:00
豫c-8h938 发表于 2013-7-5 19:54 . L& [9 s0 T, W! E) N' m  r7 R1 a
- Z2 ~8 k. Q  ]6 X( N  ~; R% o
+1
作者: adiyacom    时间: 2013-7-5 21:44
可能是老婆在后面看着/ c6 J3 X+ d( t. g  v2 z
想说带 又吞回肚子里了
作者: a397036057    时间: 2013-7-5 21:56
要是我肯定带,   
作者: bobosky0428    时间: 2013-7-6 00:33
我只想问第一张图是什么车?祖玛?
作者: 仁坤    时间: 2013-7-6 01:13
这就是区别(独资和合资)
作者: fhj525260    时间: 2013-7-6 09:09
都是一群色狼~~~~~~!
作者: 暗里着迷、    时间: 2013-7-6 11:29
楼上这群衣冠禽兽,你们这样对得起自己的女朋友,对得起自己的老婆么,人心都是肉长的,希望你们能对得起自己的良心。以后再有这样的事,别忘了叫上我。
作者: my_love    时间: 2013-7-6 12:36
   看情况嘛!~不急的话带下又何妨
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-7-6 14:19
my_love 发表于 2013-7-6 12:36
) O+ P& m/ @; n! J看情况嘛!~不急的话带下又何妨

, x+ A& s5 I0 m就是自己上班时间也紧啊  呵呵
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-7-6 14:20
聖氣淩人 发表于 2013-7-5 17:34
" U6 M$ y- a. l5 y+ k7 f( s; O* f她是看上你了 傻瓜
' z, i# h$ _4 n" V明天再这个点出门呗...
. ?1 E; Z5 }  G5 ~2 x- L6 q# l
谢谢提醒 周一再试试~~~% `2 V7 h' D1 Z0 u5 A6 ~* `
不过我戴着全盔  她也能看得上我啊
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-7-6 14:21
SuPer包子 发表于 2013-7-5 18:45 9 M: B" Z, c9 m/ d2 f7 ?
姑娘啊,果断带呀

& y8 }; K: G* y) x( E: e/ @下次坚决不摇头了
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-7-6 14:22
豫c-8h938 发表于 2013-7-5 19:54 + G0 `4 T8 B# O" L  W' n$ Q8 \
  Z$ _1 W: l5 \6 |6 t8 y
真心不丑啊  要是她再问一句 能帮忙吗?之类的  那就带了~~
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-7-6 14:22
adiyacom 发表于 2013-7-5 21:44 " m8 w6 |7 U0 |: {* H' E
可能是老婆在后面看着) g+ k& q/ L4 e; n. W3 X
想说带 又吞回肚子里了
2 s0 D# _: R. ~
这个 ~~多虑了  呵呵
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-7-6 14:23
bobosky0428 发表于 2013-7-6 00:33 ) I" O, V# j6 y# S# ?; y, N9 n. L" }; D
我只想问第一张图是什么车?祖玛?
$ ^+ X( ^( r3 R- g
泰国超市门口拍的  就是没认出来啊  发上来大家看看
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-7-6 14:24
暗里着迷、 发表于 2013-7-6 11:29 ' E$ w% v0 [4 i. o# _& j: F8 f
楼上这群衣冠禽兽,你们这样对得起自己的女朋友,对得起自己的老婆么,人心都是肉长的,希望你们能对得起自 ...

+ F7 N/ I& ]# C" `# I0 T. w恩 记得了  下次直接把MM带上来叫上你~~哈
作者: zb2016i    时间: 2013-7-6 17:15
没图lz你说个鸡毛啊 拿些不相干的图来糊事 你当乔友都是随便的么??气死了
作者: 那么爱她    时间: 2013-7-6 20:22
要是我我也带了。
作者: bobosky0428    时间: 2013-7-6 20:35
不要破坏我的圆 发表于 2013-7-6 14:23 # o5 \* a0 G( T. r& o! c
泰国超市门口拍的  就是没认出来啊  发上来大家看看
9 s# R0 \/ ]0 Y% H* p( j/ s- Y
我觉得这车漂亮啊~我群里一兄弟去泰国,还租两轮开的,很便宜!实惠!
作者: 王老五    时间: 2013-7-7 10:21
这次是经验,把握好下次
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-7-7 11:51
王老五 发表于 2013-7-7 10:21 . t# s$ J  E( o
这次是经验,把握好下次
7 t) O# C4 Z! v, }8 j- q/ Z/ ~
如果还碰得到的话  
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-7-7 22:22
bobosky0428 发表于 2013-7-6 20:35 8 P: V* ^6 y4 M! R+ t
我觉得这车漂亮啊~我群里一兄弟去泰国,还租两轮开的,很便宜!实惠!

9 M. I5 {$ O) R, }嗯 我在芭提雅时候 酒店附近问了 都没租到~~
: p0 p  e& X" [: z' l酒店 服务员的不肯租给我  呵呵
作者: bobosky0428    时间: 2013-7-7 23:31
不要破坏我的圆 发表于 2013-7-7 22:22 4 z/ i: {$ L& }( M$ [" ]) U/ I
嗯 我在芭提雅时候 酒店附近问了 都没租到~~
- t/ [6 V: \: e/ L酒店 服务员的不肯租给我  呵呵
9 @; ~5 `5 P/ I% ^) M
听他说有专门租车的地方啊!
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-7-8 08:09
bobosky0428 发表于 2013-7-7 23:31
$ _( s) _6 V8 ^7 A8 r9 I+ e听他说有专门租车的地方啊!

) s( U$ Y3 R2 z4 _( s1 O' b7 @! }是的 都在海滩附近  比较远~~

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1