比亚乔摩托车部落

标题: 2009年的圣诞礼物! [打印本页]

作者: 前程    时间: 2009-12-26 21:25
标题: 2009年的圣诞礼物!
# |% \) N- N  Q( `+ o+ L
8 S3 X: N9 B4 x0 Yhttp://st002.static.360quan.com/music/4e/ee/a3/4eeea31bf269b7c9075853dcb1f3a878.mp3  z- f0 S$ |3 f, f6 ~4 T$ j

8 n$ ]3 b9 r8 H. `心仪已久,总于如愿

作者: 前程    时间: 2009-12-26 21:27
本帖最后由 前程 于 2009-12-26 21:50 编辑 , }3 A' T, h7 E: G/ d" b$ W
  V; m/ q1 c) U9 A4 Q2 c1 R; d

作者: 丫头    时间: 2009-12-26 21:30
沙发
作者: qq24917555    时间: 2009-12-26 21:31
太棒了~~~~
作者: ﹎"珍藏版﹖    时间: 2009-12-26 21:33
恭喜~
作者: 意特捷    时间: 2009-12-26 21:36
又是个宝贝!
作者: 阿弥陀佛    时间: 2009-12-26 21:38
作者: 阿弥陀佛    时间: 2009-12-26 21:41
作者: 奋斗    时间: 2009-12-26 21:53
我低调的来了。恭喜前程。终于如愿了
作者: 痴情小马哥    时间: 2009-12-26 21:59
恭喜前程··车车不错 很漂亮& h& y; ^6 T. D! M
第六张图上 黄色的那是什么?
作者: 前程    时间: 2009-12-26 22:03
恭喜前程··车车不错 很漂亮4 n6 Q4 ?- ?1 n; o1 z3 n# u
第六张图上 黄色的那是什么?% D  J8 g5 Z8 p. k
痴情小马哥 发表于 2009-12-26 21:59

* _- [( t7 O' p6 P; \( T  |- g% z: m0 |& @0 b8 E" t( o

& n$ v: j- \2 k" v2 g, B4 H5 ]    汽油滤杯
作者: 琴疾剑鸣    时间: 2009-12-26 22:15
昨天去店里听说你去买vespa了 一直想着能在网上看看先 明天有时间去店里看真车去
作者: ekinyue    时间: 2009-12-26 22:18
作者: 超级前疯    时间: 2009-12-26 22:21
郁闷,天天蹲监狱了,这个消息都不知道
3 V4 [5 |  X% ~' e6 s: ]- o前程哥,好好爱惜它
作者: chtq    时间: 2009-12-26 22:23
好车呀啥时候上评车
作者: topracing    时间: 2009-12-26 22:46
这车是台湾过来的啊
作者: stok    时间: 2009-12-26 23:06
听说是陕西某国大使馆出来的
作者: kipstazik    时间: 2009-12-26 23:19
恭喜~这个是全进口的嘛?样子哈赞~
作者: 孤独歌者    时间: 2009-12-26 23:23
首先恭喜前程 另外更正一下17楼 那个应该叫领事馆
作者: 曹晨    时间: 2009-12-27 07:52
我是见证人,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 丫头    时间: 2009-12-27 10:19
本帖最后由 丫头 于 2009-12-27 10:50 编辑 9 f' t3 r1 U8 e) n. i2 S" i

$ d$ T: M, J: G: h前程  那天俺借个马褡子你车借俺溜一圈 要不脚招不了地啊
作者: motogp777    时间: 2009-12-27 11:35
心情无比愉快
作者: sen    时间: 2009-12-27 12:36
好家伙!恭喜老大了!
作者: 小小细仔    时间: 2009-12-27 12:41
车车好,歌也好听。
$ V: A0 k$ ]. L* ~1 {% L总舵主看来的确是性情中人啊!
作者: 帅气比亚乔    时间: 2009-12-27 15:22
好车,经典好车,好车中的经典,经典好车中的经典,经典好车中的经典好车
作者: 白墨鱼    时间: 2009-12-27 15:47
听说是陕西某国大使馆出来的- {, ?" Z% p, h6 V7 s3 k
stok 发表于 2009-12-26 23:06

3 K2 g( F+ N0 n& O4 t, T
6 V8 ?2 S) @* e: Y  F' L; W
' ?. }$ l. c: v( Q    如果确实是,那我就比前程还早就见过这个车了
作者: 丫头    时间: 2009-12-27 15:48
好车,经典好车,好车中的经典,经典好车中的经典,经典好车中的经典好车, }; B& R! i) i& ^
帅气比亚乔 发表于 2009-12-27 15:22
! J6 m4 u  c) V& s' ?
* U' \0 T0 G- A' D2 c
& b1 z& Q! ^, ^& B' s% }
    瓢虫 在绕就要结巴了
作者: 白墨鱼    时间: 2009-12-27 15:49
这车子算是找了个好婆家
作者: k1981    时间: 2009-12-27 19:22
台湾过来的
作者: 飞天羔羊    时间: 2009-12-27 20:15
老何,顶你了
作者: king8545    时间: 2009-12-27 20:43
好车,好车
作者: 帅气比亚乔    时间: 2009-12-27 21:23
回复 27# 丫头 ! ?. N) C1 Y8 s

* U) P6 e  @9 E; B! P# o7 K
6 [' W2 ~( m/ r% {* Z  h    姐姐你砸知道我是小飘?
作者: wega    时间: 2009-12-27 21:42
很喜欢,但是,老了些,看起来,呵呵
作者: 远行海手    时间: 2009-12-27 21:48
可喜可贺!!!!!!!!!!!!!!
作者: ·俺最抢眼·    时间: 2009-12-27 22:45
好车!恭喜程哥!
作者: 风驰电挚    时间: 2009-12-27 22:50
这车成色真不错
作者: bailong1982    时间: 2009-12-28 00:09
.喜欢 恭喜大哥得新驹。两个都幸福!
8 F! g+ `9 Z1 P; U还有这歌曲都是哪里搞到的,都那么经典
作者: 丫头    时间: 2009-12-28 09:43
回复  丫头
% E, `$ s  W! U2 A3 Y
3 F8 t& R! g' e) r4 }1 x2 w5 n4 Y. O3 A2 T
    姐姐你砸知道我是小飘?
8 Z1 q* H2 j- b7 q帅气比亚乔 发表于 2009-12-27 21:23
9 X# a; {- p. c5 U* [( Y5 O! p! {
! {5 `  F; T% P( A# @& J( H

" R9 t# \! j: b2 r1 M   呵呵  这是秘密
作者: wwd69    时间: 2009-12-28 09:50
恭喜恭喜,终于有了vespa了!
作者: lizheng800    时间: 2009-12-28 10:26
从小就听我爸爸说60年代他的一个朋友拥有2辆VESPA,1个125,1个150,在当时的北京成里绝对是有米之人啊!10年以前偶然在一家维修部前,看见一个老头骑一辆红色的VESPA 150,和老前这辆一样的,当时那个兴奋啊。特别对它的手把换档着迷。记得当时修理部的小伙计研究了半天,车子也不走,光加油,哈哈!人家老头一上车,左手一捏离合一转把手,突突突地一下字就走了,那个顺畅~~~~~~~~~( W( ?3 I8 \. l

) I1 v& E  k6 b" p还是南方的小城市美啊,起码是自由~~~
作者: 白墨鱼    时间: 2009-12-28 10:37
再整一台80,小排的比亚乔你就基本全活了
作者: 橙色鱼钩    时间: 2009-12-28 12:01
好漂亮的小乔,恭喜下LZ
作者: 薄荷茶    时间: 2009-12-28 12:08
恭喜老前!!!
3 M4 O- e) H) d
作者: andylau_1982    时间: 2009-12-28 12:54
恭喜啊
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2009-12-28 14:30
恭喜~恭喜~, U/ B  x/ l( ~1 q7 c# Y+ p6 P
前程兄!~你还真会淘啊!~7 G1 J7 O+ j' {2 B& l; k
成色不错,但你也有得忙活啦,好多地方要整哦!~# Y9 N" F/ V% Q% c( M% q

作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2009-12-28 14:30
时刻关注你的新PP啦~~~~~~~~~~~~
作者: kimi_hua    时间: 2009-12-28 17:23
前总,现在什么都齐了。。。。
作者: 阿杰    时间: 2009-12-29 09:15
这车真新。。。。。。。
作者: wasdjcwjcw    时间: 2009-12-29 11:57
我想知道楼主的那首歌叫什么名字啊,好好听哦。
作者: ainex    时间: 2009-12-29 12:47
漂亮的VESPA P系列" _. _' M! A+ Q( ^' ~3 n/ V6 r
. H. }0 q0 x9 w9 z; F) \
這款車款可是經典呀
作者: ilc蜘蛛    时间: 2009-12-29 21:09
收藏?/ Y" W6 Z) {+ P1 b, Y
比亚乔的一些车子确实经典
作者: 前程    时间: 2009-12-29 23:15
我想知道楼主的那首歌叫什么名字啊,好好听哦。/ B  a% [0 @) ~3 S
wasdjcwjcw 发表于 2009-12-29 11:57
6 y2 |% I5 z% Q$ O  b" l
9 ^; x( }, E! Z/ Z, D

$ l* E- H% O6 c( ^0 n    百度音乐搜索中找Heartbeats Amy Diamond And Roundabouts即可
作者: maldini80805    时间: 2009-12-30 00:08
恭喜!
作者: xz-小枫    时间: 2010-1-5 15:30
口水中!!!改天去看看
作者: 有情人    时间: 2010-1-8 00:22
一代经典...........
作者: bamboo    时间: 2010-1-11 10:01
还是都市飞翔有中国风味,意大利的原装车和中国人的审美还是有一定距离的,宗申比亚乔就不同了,融入了中国人的观点!哈哈哈!好车呀!
作者: mjj5201314    时间: 2010-1-12 00:45
前程是我们乔迷的榜样
作者: zjb5732900    时间: 2010-1-12 02:01
老何恭喜恭喜啊。。。。。。
作者: 前程    时间: 2010-1-13 21:25
还是都市飞翔有中国风味,意大利的原装车和中国人的审美还是有一定距离的,宗申比亚乔就不同了,融入了中国 ...; r" `* Q% L5 |- {) m  R
bamboo 发表于 2010-1-11 10:01
7 z* @1 q8 z, `! H# ~

( z$ y! v$ s" |8 ]2 k; R3 M5 M7 c* @( m+ h
    楼上兄弟理解错误,FLY车是正宗的意大利比亚乔车原创车型,不是宗申比亚乔设计.
作者: 不过如此    时间: 2010-3-15 22:28
收藏的佳品啊
作者: 90后    时间: 2010-4-3 22:45
高档 古董
作者: 白杨与白羊    时间: 2010-4-7 13:54
前程老大 这个 小踏板面包车里就能放下, 相信徐州丢车都是抬到面包车上拉走的
作者: 阿wu    时间: 2010-6-2 15:37
请问前大哥多少大洋够入手的
作者: ﹣[ナ貓冄。    时间: 2010-6-4 17:33

作者: opop190    时间: 2010-6-9 03:17

9 p% R; `% t9 ~& [8 J* a3 R     好东西!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1