比亚乔摩托车部落

标题: 大灯亮了~~~~ [打印本页]

作者: wwwkkk123    时间: 2009-12-16 19:40
标题: 大灯亮了~~~~
大灯终于又亮起来了 昨天在网上买了个大灯 里面的灯碗发黑了,不过经过电镀处理  那是一个铮亮啊~~~ 高兴呀哈哈  原车55W换个100W的怎么样???电瓶会馈电吗??或是改个疝气灯
作者: 小小细仔    时间: 2009-12-16 20:02
装100W肯定亏电!7 B3 h# m$ n- x9 X4 z  e  D" i5 Q' n0 n
建议装双光透镜,加恶魔眼,加天使眼!6 ?! K* [5 J4 G7 B" U# }
绝对牛叉!
作者: chtq    时间: 2009-12-16 20:20
哦,恭喜你了
作者: mxstrive    时间: 2009-12-16 20:26
什么车要改?是不是直流电?
作者: wwwkkk123    时间: 2009-12-16 20:31
黑金刚啊  需要改什么呀  不太懂直接接到电瓶上不行吗??不过这样线路比较麻烦啊
作者: goldenbobo    时间: 2009-12-16 21:11
招摇了点吧?
作者: 血洗江湖    时间: 2009-12-16 21:57
装100W肯定亏电!
8 e4 |/ |1 E6 G建议装双光透镜,加恶魔眼,加天使眼!+ _3 K( ^+ H. `7 N# q! \
绝对牛叉!
* ]) p' p$ G' Q& ~小小细仔 发表于 2009-12-16 20:02
7 I+ o; A+ s6 K: X$ e" O& c5 r

+ @( ~% V2 L% \8 G3 X
5 b& O* q. |+ U. t# B1 s% Z   
作者: kimi_hua    时间: 2009-12-16 22:01
就太平点,原装35W用用吧,如果想更亮点换个45W的应该没问题的。。。。
作者: 小小细仔    时间: 2009-12-18 13:48
血洗江湖 发表于 2009-12-16 21:57
* c, h6 U0 H, ]; \5 p' o7 B% B

- X" O* K" f; e" d* p0 k/ V5 u  ~8 Z& E" w; f4 U# c7 S6 w
    见笑见笑!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1