比亚乔摩托车部落

标题: 小秀一下自己的新装备 [打印本页]

作者: 飞翔的荷兰人    时间: 2009-11-22 15:52
标题: 小秀一下自己的新装备
本帖最后由 飞翔的荷兰人 于 2010-1-17 20:50 编辑 - y. i; Y- C8 E, h  D9 d" ]  Y

9 f( p$ _- y4 S3 b最近在轮渡上看到一个改的不错的靠垫,于是到交暨路做了个,很实用# q4 B8 S- r/ M7 C" R# z7 Y. u
9 i/ E1 {% W, ^4 ]1 o2 P4 e

登录/注册后可看大图

1 Y+ `$ H5 X8 S. Z4 u; `

8 v- n% V- L9 p                               
登录/注册后可看大图

* \9 R3 d9 \( k0 `

1 b7 N/ b4 J! H* L  v                               
登录/注册后可看大图

1 e+ T" m  f5 A* P
$ K8 ]6 Y1 P% \* r0 v# @* _3 j

登录/注册后可看大图

3 K# ^+ ?% N' a% Q7 S

+ a) _# G# A  h" V% k, }/ q! [" U                               
登录/注册后可看大图
5 C: ]6 t+ _6 G; @1 F" F
做的不错吧,很服帖1 f, H* g" O* [, Y& |
然后是点烟器,+ q# M' s- ]$ U1 X5 O

9 {7 S- }4 n3 @  f9 t: A                               
登录/注册后可看大图

0 _; ^, V* N( R4 h. ]
7 d' `3 e# v! {* V2 j9 R

登录/注册后可看大图

作者: 风尚明帝    时间: 2009-11-22 16:14

作者: nsjtj    时间: 2009-11-22 16:20
风挡自己做的?
作者: 春申君    时间: 2009-11-22 16:36

作者: 渔夫    时间: 2009-11-22 17:12
不错不错。看到松下了。^_^
作者: 飞翔的荷兰人    时间: 2009-11-22 17:42
呵呵,谢谢,渔夫兄,Panasonicideas for life
作者: 飞翔的荷兰人    时间: 2009-11-22 17:44
引用第2楼nsjtj于2009-11-22 16:20发表的:
7 ]/ w: a0 @. P' W+ h风挡自己做的?
是自己做的,不过,要是论坛团购来的早点,我就不DIY了
作者: king8545    时间: 2009-11-22 19:16

作者: 壞ヤ尐絯メ    时间: 2009-11-22 19:40
点烟器很有创意哦..呵呵~
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2009-11-22 19:41
风挡不错啦
作者: q_cash    时间: 2009-11-22 20:07
作者: chtq    时间: 2009-11-22 21:06
点烟器怎么接线的?
作者: 飞翔的荷兰人    时间: 2009-11-22 21:15
引用第11楼chtq于2009-11-22 21:06发表的:
9 \( P6 X: F0 R点烟器怎么接线的?
直接从电瓶接线出来即可,不过最好按个开关,不然电门关了,还是好充电的
作者: 乐府合唱    时间: 2009-11-23 23:30
相当出色。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2009-11-27 08:51
点烟器冒是原装的
作者: 小小细仔    时间: 2009-11-27 09:36
都很实用化,楼主用5800吧?但建议楼主最好把导航架放在风挡下端,且充电线这样看有点缠手的危险!
作者: 自由人km    时间: 2009-11-28 21:24
说实话, b& B" B  h8 h( Z
后面太影想整体美观
作者: 远行海手    时间: 2009-11-29 14:15
你挺能搞哦!!!!!!!!!!!!!!呵呵
作者: liangang7481    时间: 2009-12-5 08:09

作者: sq131425    时间: 2009-12-6 12:18
顶一记。强
作者: 翔宇    时间: 2009-12-16 18:49
不错嘛.挺好
作者: z13629588335    时间: 2009-12-16 19:52
作者: 米尔顿    时间: 2009-12-16 21:07
很实用哦,风挡,gps都很好
作者: hdv    时间: 2009-12-17 02:08
顶。。。。。。。。。。。。
作者: 天际    时间: 2009-12-17 22:25
比较有创意!!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1