比亚乔摩托车部落

标题: FLY100,早晨启动困难 [打印本页]

作者: ocr_5    时间: 2013-6-23 18:41
标题: FLY100,早晨启动困难
请各位大虾帮忙分析一下,早起启动比较困难,电打火十来次才能点着,空滤看了还可以,不知什么原因,请各位赐教,小弟座驾FLY100
作者: TopMan    时间: 2013-6-23 18:47
机油够吗?
作者: ocr_5    时间: 2013-6-23 23:37
TopMan 发表于 2013-6-23 18:47 ) R7 }7 h) X( y% E- v
机油够吗?
5 |! b! \: p/ M  Q/ |+ o
机油够,前几天看过!
作者: 佟飞86    时间: 2013-6-24 11:04
一样,我的也不好启动,不知道为什么。怠速调高点会好点。
作者: ferryxie    时间: 2013-6-24 12:16
ocr_5 发表于 2013-6-23 23:37
3 i  p6 c7 c# f  S1 O机油够,前几天看过!

6 Q. b  T1 S8 e: a' m9 v1 y你在哪?油耗怎样,留个QQ联系,我的也是FLY100。
作者: 德普爱车人    时间: 2013-6-24 22:52
打火要加一点油门的
作者: pdh001    时间: 2013-6-25 18:00
你看看打燃的时候是不是冒黑烟,如果是,你把混合比调稀点
作者: ocr_5    时间: 2013-7-12 14:20
佟飞86 发表于 2013-6-24 11:04
# A6 w' m& l6 N' W一样,我的也不好启动,不知道为什么。怠速调高点会好点。

; u4 M7 }  ?7 F9 \' w4 o0 R  N( s对对,我就是调高怠速后,稍微好一些
作者: ocr_5    时间: 2013-7-12 14:21
ferryxie 发表于 2013-6-24 12:16 # Y9 e  m3 R$ I* X" H# l2 [2 h3 h
你在哪?油耗怎样,留个QQ联系,我的也是FLY100。
8 x2 N$ `! H, R# F% Q
825056810,油耗貌似3个朝上,呵呵
作者: 佟飞86    时间: 2013-7-13 11:17
ocr_5 发表于 2013-7-12 14:20
" W5 I6 }  V# R% m8 J对对,我就是调高怠速后,稍微好一些
& ]2 ~% _; G" F7 S) {6 ^7 c8 ?
哈哈,不知道比亚乔现在怎么回事,哎。感觉不直这钱。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1