比亚乔摩托车部落

标题: 闲来无事 用一个一百多的廉价头盔 自己装饰一下 也是种消遣 [打印本页]

作者: 豆豆大圣    时间: 2013-6-12 20:24
标题: 闲来无事 用一个一百多的廉价头盔 自己装饰一下 也是种消遣
[attach]182220[/attach]
, k3 f5 \2 M0 I* Y5 L; ?" U用吹风机 小刮板 洗涤灵 慢慢贴制, s& {0 O! u8 i, e
[attach]182221[/attach]3 f$ ^( m& W& e. f) s) S
46罗西 日本JP改装小花银两 纪念帖 水晶磨砂 贴制面罩边缘
- c* j! K* B$ [8 D! B7 I# A[attach]182222[/attach]
3 i1 A) T; o4 [! O罗西签名 假的 但是贴制成功 9 I# Z3 j4 L; g$ x- I
请勿见笑 只是觉得 物不见的所值 只要自己喜欢一切皆有欢乐 勿喷啊
作者: 老山猫    时间: 2013-6-12 21:39
不喷,估计挺麻烦的,手艺不错
作者: iori528    时间: 2013-6-12 22:01
不错,有空我也把自己的头盔装饰一下
作者: hdank3    时间: 2013-6-12 22:28
烤漆技术牛啊
作者: 那么爱她    时间: 2013-6-13 09:36
呵呵。看看还是不错的
作者: 豆豆大圣    时间: 2013-6-13 10:19
老山猫 发表于 2013-6-12 21:39
5 S1 X' z3 P+ E- g. L3 t不喷,估计挺麻烦的,手艺不错
$ m& }/ |) L' X8 `# y( s
谢了三猫哥的夸奖
作者: 自由人km    时间: 2013-6-13 13:23
楼主的动手能力和思路都非常棒的说
作者: 豆豆大圣    时间: 2013-6-13 14:02
自由人km 发表于 2013-6-13 13:23
  b2 s5 h7 n. c) p  L5 [  k- c7 |" b$ r1 I楼主的动手能力和思路都非常棒的说

, p  q+ r4 n/ U: [$ d谢BZ夸奖,都是学习的结果。
作者: andyfbk    时间: 2013-6-13 18:29
弄出来看起很高级啊~~~
作者: 豆豆大圣    时间: 2013-6-13 19:57
andyfbk 发表于 2013-6-13 18:29   @6 S2 |9 ~/ o% }- Y: _
弄出来看起很高级啊~~~
/ l  Z# f6 ?2 c7 R6 x" u
变废为宝,花点小钱办点自己喜欢的事情,我相信这样的人还是蛮多的DIY

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1