比亚乔摩托车部落

标题: 最近也想加入乔友 想在ra1 和台风之间选择 求解 [打印本页]

作者: lcfly8    时间: 2013-6-7 21:28
标题: 最近也想加入乔友 想在ra1 和台风之间选择 求解
俩车 据说除了外观之外都一样 不知道外销的台风会质量更好吗 再就是 台风是后双减 ra1 是后单减 屁股都会歪吗?" {5 C; {2 f! T6 ~( ?) y$ U
我很担心屁股歪的问题 买了之后如果出现了 多闹心啊 求大婶们给点科普吧 多谢了  
作者: lcfly8    时间: 2013-6-7 21:30
自顶~~求解~~
作者: cdwkills    时间: 2013-6-7 21:48
台风  也 是 单减的  ' V, D( W  q: Y/ p, s

/ P  n- d1 `4 s我 理解为  台风  是RA1 的 改良型  6 ?- i+ E- F* G0 x( g# A

# H. J% D% j2 o/ m) k或者叫改进型  也 可以
作者: 哑奴的浩克    时间: 2013-6-7 22:12
一分钱一分货
作者: 吴伟豪    时间: 2013-6-7 22:54
谁说台风是双避震?预算多就买台风吧,屁股歪了就把后避震改掉换过好点的牌子,很多朋友都这样
作者: 聖氣淩人    时间: 2013-6-7 22:54
果断台风 9 N7 X; {, C+ A. g
不解释
作者: mika1205    时间: 2013-6-7 23:21
个人觉得,14寸的台风,就是RA1换了个壳子.........
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-6-8 00:14
就买14寸的台风吧
作者: 妖的哥哥    时间: 2013-7-3 09:53
不用想,14寸阿普利亚版RA1 绿色,亮骚到底

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1