比亚乔摩托车部落

标题: 今天提车啦 银色fly [打印本页]

作者: sonicphoenix    时间: 2013-6-5 13:41
标题: 今天提车啦 银色fly
早上去上海4s 提车,银色的 13年5月底的出厂的,啦啦啦~
4 ?3 s: |7 j( c# d' N' y现在是临牌,15天后上牌,从此我也是比亚乔的一员了,大家以后多关照4 `2 ~8 c  w# a  y# e3 Q
. _. O9 Q3 n- }+ x* D) R& `+ M
马桶里的管子不用包了吧?我看和以前论坛里包管的XD拍的照片的不一样,好像出厂已经包过了0 D! ]5 Y/ H2 ^6 V
另外想问下 怠速螺丝在哪里?早上提完车就急着上班,挺匆忙的,就拍了张照片,还没仔细看过车子。照片里好像没看到啊
2 n! R% G: y  l0 h9 w' c  }
, {, s% V6 [" Q. O* z; q# L8 p+ G家里离开4s比较远,弄了些工具,自己换油, 吼吼
( o0 l$ \! D, _用洗发水的盖子做了个抽机油 齿轮油的东东,油加多了的时候用' C) Z* ^& _% w+ y) j
换机滤的是3元钱买的平头凿,用切割机切掉一点,尺寸刚好 :)! N0 r: D- C+ o2 o" u: A, @+ \

作者: XJR.119    时间: 2013-6-5 14:01
摩托还能上临牌?
作者: XJR.119    时间: 2013-6-5 14:02
自己动手,丰衣足食!
作者: cheng77777    时间: 2013-6-5 14:19
银色不错,很耐看,也耐脏,我的是银色150
作者: sonicphoenix    时间: 2013-6-5 14:50
XJR.119 发表于 2013-6-5 14:01
% \- e8 ^% {! ?/ x8 c摩托还能上临牌?

: c) [% ]# S1 X/ P6 E/ ^$ G( U" a可以啊,没有临牌被拦的话 后果很严重
作者: sonicphoenix    时间: 2013-6-5 14:51
cheng77777 发表于 2013-6-5 14:19 ' A( q- Z* k+ |. O3 \7 l! W
银色不错,很耐看,也耐脏,我的是银色150
7 J: u, t) T# S5 K6 I# M1 f. @
预算不够,否则也上出口版了
作者: 洛阳台风    时间: 2013-6-5 14:51
楼主不简单啊!!!!好车
作者: 豆豆大圣    时间: 2013-6-5 14:53
呵呵临时牌照
作者: koufuye    时间: 2013-6-5 15:26
恭喜提车!!!
作者: sonypsx    时间: 2013-6-5 15:27
楼主考虑的真是周全啊,这修车工具都预备好了?服了!
作者: koufuye    时间: 2013-6-5 15:38
买车半年,真心觉得骑行FLY是一种乐趣!!!
作者: 大灰狼呀    时间: 2013-6-5 15:56
同是4S银色的fly帮顶,上月刚提车,现在320公里.^_^
作者: 暴走战士    时间: 2013-6-5 16:08
欢迎加入~~~看得出楼主是个细心人!!!
作者: 18008615615    时间: 2013-6-5 16:16
楼主是个细心人
作者: 涛声依旧    时间: 2013-6-5 16:34
XJR.119 发表于 2013-6-5 14:01 1 _2 h$ D6 E! r1 P" \& x3 L6 Y& ]
摩托还能上临牌?

9 C6 J/ M! E9 M那是上海,呵呵
作者: dxsd    时间: 2013-6-5 17:33
楼主你太有才了哈哈恭喜
作者: hdank3    时间: 2013-6-5 17:41
现在的高手无处不在啊!楼主  I服了YOU!自己动手丰衣足食啊!
作者: a397036057    时间: 2013-6-5 20:52
楼主是心细之人,        
作者: clbrshzy    时间: 2013-6-5 22:13
去年10月的银色FLY,上海4S的,除了发生过一次国三,其他一切正常。快8000公里了8 i! `" ~' X6 o# p4 i( C

作者: clbrshzy    时间: 2013-6-5 22:14
请问你上的沪C?沪A蓝牌,黄牌?
作者: solidsnakesp    时间: 2013-6-5 22:49
换机滤的东西我喜欢
作者: 那么爱她    时间: 2013-6-6 09:37
恭喜恭喜啊。。。。
作者: sonicphoenix    时间: 2013-6-6 11:12
今天来报告 机滤 机油螺丝都松过了
6 |) [; y  b7 a4 J就是齿轮油螺丝搞不定,太坑了 最后把工具也弄断了, 出厂弄那么紧干嘛~~~
, R6 O- S/ T. I  E' Y/ i: U后来把车子放到,用了根水管接内六角扳手,杠杆原理搞定。" m- K2 c( j2 V' Y$ q$ P
5 T2 \2 p, P0 p) Y& M3 K
另外说下国3的问题. a6 T7 C5 L% T( `: Z2 X
车子提车时候 加油6.5升,溢出一点点油,开了35km没发现问题7 b9 C3 q, u6 f$ u3 V& B
/ r/ X' e* t# j- X9 I2 P
今天放倒车子弄齿轮油螺丝,前后大概5 ~ 6分钟,溢出挺多汽油,车子扶正后,等了大概10分钟
( c) H) E+ G% y  E0 M/ V电启动3下点着,开了7km没发现问题
作者: sonicphoenix    时间: 2013-6-6 11:21
新车出厂时螺丝都很紧! e5 q9 Z% W. Q, N9 O
机油螺丝 用24mm梅花扳手+榔头几下就能搞定,前提是把车停在街沿,这样使得上力  I) V- [2 D6 f; @
齿轮油 不谈了,上面说过了,已经松动了,以后就好搞定了- Q* }' a* W8 z* `) R) M
机滤 用自己改的工具也可以,但很紧,最好家里有吧水管钳就能轻松搞定了,老虎钳因为开口距离不够,用不上力。 (其实直接用水管钳拧也可以,但车子也要垫高)7 O! R5 a3 `$ c9 V+ X9 I

- ]4 K1 z1 C  V图是水管钳 最好买12寸的

/ ~1 E3 h( k* M8 U+ p0 u                               
登录/注册后可看大图

作者: 风火轮fs    时间: 2013-7-15 22:51
银色不错,很耐看,也耐脏
作者: 无知无畏    时间: 2013-7-17 23:10
0 I# q+ u+ X4 }' E! d8 t8 ^; X9 ?7 u8 f* H& K7 @1 F3 M" u

3 m. X" l" a4 G7 F$ I我今天也提了一辆银色的fly125,佩服楼主的动手能力。. T. A8 G. H2 r6 y! \
这个抽油机可算是神来之笔啊! 3 E# R  g4 }+ e3 N) [
临牌怎么办?我的牌照下周2才能那到,现在是在裸奔,有点怕

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1