比亚乔摩托车部落

标题: 把装的铁将军改折叠钥匙哦 [打印本页]

作者: tanglei6000    时间: 2013-6-3 09:08
标题: 把装的铁将军改折叠钥匙哦
自己改的给乔友看看  感觉不错 [attach]181041[/attach][attach]181042[/attach]
作者: whiskey    时间: 2013-6-3 09:25
车钥匙里也是遥控铁将军的么?
作者: tanglei6000    时间: 2013-6-3 09:49
9 m' u( `4 P5 i! T5 z0 ]: q6 M
whiskey 发表于 2013-6-3 09:25
  p- C  Q( }6 _  i车钥匙里也是遥控铁将军的么?
0 ~9 N) }1 j4 m+ T
5 j. ^7 E- S  X  _% }: |
铁将军还在 这个就是把铁将军的信号复制到新的遥控里  等于现在3个遥控了  原装的2个仍家里睡觉了
作者: cy915    时间: 2013-6-3 09:54
不错不错!顶楼主
作者: 洛阳台风    时间: 2013-6-3 10:12
楼主自己搞的吗?
作者: SuPer包子    时间: 2013-6-3 10:17
lz用的哪款铁将军?
) x- K: b8 ^* O% c5 f. }
' ]) S0 ]" N: U0 k; r我一直想复制的,可是我用的哪款说是复制不了% [4 T6 x" x$ L

7 m2 k% x9 C$ \# D5 Z1 K' n+ U我用的是双向带屏的那个
作者: tanglei6000    时间: 2013-6-3 10:19
SuPer包子 发表于 2013-6-3 10:17 " [+ o. V' N& T% a+ _) c- }* Z
lz用的哪款铁将军?( l4 Q' y% I* r9 h# @, y' @7 t
/ z: P$ ~; q% G' L
我一直想复制的,可是我用的哪款说是复制不了
" d7 q: O1 ~* l. o1 T- T3 U, K

" r* E$ J  ^& t我的是单向。。你的要先检测是什么频率   在看是什么码  我的是固定码315频率
作者: 熊猫暴徒    时间: 2013-6-3 12:25
我也双向铁将军!也被告知不能复制!但是我觉得肯定是可以复制的!求乔有相助!
作者: 洛阳台风    时间: 2013-6-3 13:50
这种折叠钥匙 估计在骑行中 不方便 容易别住东西
作者: 且听风吟    时间: 2013-6-3 13:59
某些防盗器主机有学习功能的,解锁状态下按下学习键后通过接收按动遥控器所发出的信号进行匹配。
; F! a( h/ k1 f4 p' r我以前使用过此功能。
作者: scar186    时间: 2013-6-3 18:22
还是觉得原装钥匙看的舒服些
作者: adiyacom    时间: 2013-6-3 18:55
我的也是单向  
! I, n7 L  |/ Y, x0 p  ULZ在哪改的?
作者: 564567891    时间: 2013-6-3 19:09
好像大众的钥匙
作者: 合肥顺鑫小子    时间: 2013-6-3 20:10
迟早会断裂的
作者: 505320821    时间: 2013-6-3 20:28
NB 呵呵
作者: a397036057    时间: 2013-6-3 21:35
原装的就管,比别 的车的钥匙大很了。  
作者: tanglei6000    时间: 2013-6-4 08:08
合肥顺鑫小子 发表于 2013-6-3 20:10 0 I  W- `  C4 c& g* m( U0 _
迟早会断裂的

# c9 _, V" B& R& Q5 x: q没那么容易断裂  的
作者: tanglei6000    时间: 2013-6-4 08:09
564567891 发表于 2013-6-3 19:09
1 i, Z; @) [/ C9 D% Q9 s' n好像大众的钥匙

% r4 L; r0 E! X7 ~$ D4 ?$ K大众B5款的样式
作者: tanglei6000    时间: 2013-6-4 08:10
adiyacom 发表于 2013-6-3 18:55 5 ^; }; R* M+ Y% X: C
我的也是单向  9 c1 Y  |. i" b7 j9 G% `
LZ在哪改的?
% t$ l7 s# U/ V( f. `3 J+ T$ \
你们当地锁匠。。。有仪器的就好
作者: zhengxiaoyu    时间: 2013-6-4 15:57
LZ有才。。
作者: adiyacom    时间: 2013-6-4 20:06
tanglei6000 发表于 2013-6-4 08:10
- y' B8 o% i  P' b% q; t你们当地锁匠。。。有仪器的就好
7 C! s6 p" [* j' Y. v
改天我去问下 这里锁匠看能行不
作者: 合肥顺鑫小子    时间: 2013-6-4 21:43
tanglei6000 发表于 2013-6-4 08:08   r# b3 u* R! F+ L/ B
没那么容易断裂  的

5 u# D0 {/ }0 |9 k& d但愿如此
作者: tanglei6000    时间: 2013-6-5 09:12
adiyacom 发表于 2013-6-4 20:06
8 l8 h2 ~9 }6 k改天我去问下 这里锁匠看能行不
4 q6 U8 ?/ a% g5 _
找可以解码 匹配汽车芯片的锁匠

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1