比亚乔摩托车部落

标题: 推荐一款FLY马桶能放的下的揭面盔!不胜感激啊! [打印本页]

作者: 岂曰无衣    时间: 2013-6-1 22:41
标题: 推荐一款FLY马桶能放的下的揭面盔!不胜感激啊!
推荐一款FLY马桶能放的下的揭面盔和全盔!不胜感激啊!我找了很久,几乎所有人都告诉我:没戏!可我相信有奇迹啊!
/ H3 K2 n3 l  c% R任何牌子,任何价格!只要放的下,最好是揭面,全盔也行!
作者: 岂曰无衣    时间: 2013-6-1 22:42
标题: 推荐一款FLY马桶能放的下的揭面盔和全盔
推荐一款FLY马桶能放的下的揭面盔和全盔!不胜感激啊!我找了很久,几乎所有人都告诉我:没戏!可我相信有奇迹啊!3 u0 r6 K# R5 I% {
任何牌子,任何价格!只要放的下,最好是揭面,全盔也行!
作者: XXX阿怪    时间: 2013-6-1 22:58
小帽体的复古盔 TT&CO一批可拆3/4的全盔 大概能放下
" O: L! y  |: T0 P; X) x1 n7 B) L" }; g2 k% s
FLY的座包只放进去过3/4.。。agv全盔完全不行
作者: 汽车陪购验车    时间: 2013-6-1 23:10
工地的头盔!!
作者: 小犯    时间: 2013-6-2 03:26
) J4 M5 k- w  S3 b0 Q) I' W. t2 _- u8 W- y
不知道FLY的坐桶和台风的一样不。我的NOLAN N43E版变形盔M号能放得下坐桶。5 [6 k& o( C7 [) D! r; M- `

4 G# f/ V- `9 g( }[attach]180910[/attach]
作者: ft4353081    时间: 2013-6-2 12:30
楼主啊,如果你要放揭面盔的话,很坦白的告诉你,还是别想了7 j& o( a( |5 J5 o. n4 D
fly的马桶上90%以上的全盔都放不进去,更别说揭面盔了~~到目前为止身边N多FLY,各种头盔,没发现有一款揭面盔能放进去~~
作者: 岂曰无衣    时间: 2013-6-2 23:27
好吧,听了各位的,我死心了
作者: zerolong110    时间: 2013-6-4 18:41
能放啊 我是硬挤进去的坐垫再压一下就好了,不过下场是头盔漆水肯定会磨掉一点,如果是100几十块的揭面盔随便放吧。
作者: 岂曰无衣    时间: 2013-6-4 19:22
高!实在是高啊!我还是决定先买个半盔用着了
作者: 一品民工    时间: 2013-6-5 18:48
我用的一款子弹的全亏!可以放进去!
/ i3 b8 |4 N' U$ o应该还有!你自己好好找找!
作者: guandq80    时间: 2013-6-15 12:07
马鲁申222可以放下
作者: zoomoxi    时间: 2014-1-8 08:13
VR-1揭面盔可以。
作者: tonyji    时间: 2014-2-16 03:11
恩~真的没戏~别说截面女士3/4盔都不行。
作者: 冯国锋    时间: 2014-10-5 20:40
头盔看了好久 好多了  都没有合适的

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1