比亚乔摩托车部落

标题: 今天刚到的铱金火花塞,台风配的是不是这个型号? [打印本页]

作者: 影子舞    时间: 2013-5-22 16:32
标题: 今天刚到的铱金火花塞,台风配的是不是这个型号?
今天刚到的铱金火花塞,台风配的是不是这个型号火花塞?没有配铜帽,还到了氮气减震和杜卡迪手套

作者: 影子舞    时间: 2013-5-22 16:39
前几天车子被摔,在四姐那买了配件,快到了!原车贴花太娘气了,早上全部撕了,买了贴花自己贴,到时一起装上看效果!
作者: 影子舞    时间: 2013-5-22 16:43
前几天车子被摔,在四姐那买了配件,快到了!原车贴花太娘气了,早上全部撕了,买了贴花自己贴,到时一起装上看效果!
作者: 洛阳台风    时间: 2013-5-22 17:22
急盼楼主成功之作。。。
作者: 小犯    时间: 2013-5-22 19:54
本帖最后由 小犯 于 2013-5-22 20:08 编辑 1 P! _: n" l% T9 V- h! v7 T$ F5 }* I# d
& f* O  M; _- y! o$ J" A
这个火花塞的屁股怎么长的不太一样~?
3 ?/ m. w5 I( ?$ k! B5 U; [4 a; B3 f1 o
原装的是美国冠军的。你有钱你就买进口专给比亚乔配的NGK
作者: adiyacom    时间: 2013-5-22 20:44
这个火花塞我也在用
作者: njhaobi    时间: 2013-5-22 21:50
手套我有,很不错。夏天带都不会热的。
作者: guoguolove    时间: 2013-5-22 22:45
我们应该是买的7~你这个是8吧
作者: 影子舞    时间: 2013-5-22 23:28
下午换了机油和齿轮油,有放出来还比较干净
* W7 l% z* L2 F1 D3 V1 X机油滤芯挪不下来
  {9 W# {# d$ z9 s7 X( U
作者: sonypsx    时间: 2013-5-23 06:12
楼主的补品不错,我的淑女80,也装了铱金NGK 火花塞和NGK 高压帽,现在效果是相当的不错!$ L2 e2 C# N9 Y' r: T
建议楼主的台风安装这个火花塞,最好配套的高压帽和高压线也换NGK 的。
作者: 564567891    时间: 2013-5-23 09:33
好火花塞。。。
作者: 影子舞    时间: 2013-5-24 00:57
晚上自己装氮气避震,正面装不上要磨,改装反了,不知道有没有影响

作者: smw6193891    时间: 2013-9-10 13:39
影子舞 发表于 2013-5-24 00:57: ]. b. I3 T+ i1 t; p
晚上自己装氮气避震,正面装不上要磨,改装反了,不知道有没有影响

0 S. r# L* Z: K1 X你用的这个减震是什么牌子啊
作者: 影子舞    时间: 2013-9-10 15:34
smw6193891 发表于 2013-9-10 13:39
% J/ `" q- n* k& s你用的这个减震是什么牌子啊

% @9 u' Y4 R2 {* o  k2 [. D; Y这个减震是KTR的牌子,比较硬,属于鸡肋!
& ]+ D& g) \+ L& U0 {) k% z
作者: smw6193891    时间: 2013-9-10 23:47
还是上奥林斯吧
作者: xspook    时间: 2014-1-5 00:52
我也用的KTR,就是太硬了,带人时感觉还可以。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1