比亚乔摩托车部落

标题: 午后阳光 [打印本页]

作者: 警察网事    时间: 2013-4-28 00:17
标题: 午后阳光
昨晚加班今天起的比较迟,陪昨天刚回乡的朋友吃完热面皮和豆浆稀饭后,已近中午。在首都常年生活的他,依旧想往家乡的山水、空气和阳光。闲来无事,便骑上老乔载他上山。找了一处只有老板和服务员两人的农家乐,林中树荫下,沏上一壶清明茶,撤去一次性塑料杯,换上两只碗,美美的喝上一口。懒散的靠在椅背上,让思想和语言信马由缰。他说唯独不足的是这家没有躺椅,我想,那样一会儿林中必是鼾声此起彼伏。) ?5 P" \9 J  w% {& e7 z( A7 g
; k4 |4 M% S& _2 Y9 A# E
模糊的城区
; ~$ Y) \/ s' T, j4 a2 N; h[attach]175825[/attach]/ f( }$ V) Z- Y
林中瞭望塔
3 j$ |  W. b: |& e2 F  H[attach]175824[/attach], h8 I8 e1 v2 N+ i+ E
仰空7 ^2 I/ _2 d4 a6 C! t6 P
[attach]175829[/attach]
& i; e4 \& Z+ F远方的电话6 J' g+ L7 d9 |- n  _( A
[attach]175828[/attach]
" W# F$ t/ K- u; _我的老乔" {0 a# t2 N7 {: ^7 w6 Y; s
[attach]175823[/attach]2 ~; A) m; U) x* k3 N" ^
- Q* q3 {) U) Z8 G7 V
7 m; f) h. p. u$ _6 y

作者: 骑FLY的大虾    时间: 2013-4-28 02:20
沙发个,习惯了城市的车水马龙,快速的步伐,到山间清净清净放松放松也好啊。
作者: sonypsx    时间: 2013-4-28 05:52
楼主文笔很好,写的很有意境,偶尔去山野间放松放松,未尝不可。人生追求的就是恬淡、平静的生活。很好!!!劲霸随老,但是保养好了,不比新乔差那去!顶车、顶生活、最后顶此帖!!!!
作者: 风火轮    时间: 2013-4-28 07:21
你太有才了啊  顶你!~
作者: 564567891    时间: 2013-4-28 08:08
有点意思 啊 、、
作者: cy915    时间: 2013-4-28 08:51
惬意的生活。劲霸不错!
作者: 白墨鱼    时间: 2013-4-28 09:44
偷得浮生半日闲
作者: 那么爱她    时间: 2013-4-28 10:06
哦。这样啊。真发
作者: bobosky0428    时间: 2013-4-28 10:19
郊外的阳光,空气,感觉,真是舒坦!
作者: 南通车迷    时间: 2013-4-28 10:46
楼主是个懂生活的人。
作者: zhiyaer    时间: 2013-4-28 18:23
美哉美哉
作者: 清风乔影    时间: 2013-4-28 21:02
舒服!!这样的日子不多啊!!
作者: 逍遥骑士    时间: 2013-4-28 23:30
作者: 烟灰缸淑女    时间: 2013-4-29 00:10
P3劲霸不错,不错
作者: 警察网事    时间: 2013-4-29 00:39
谢谢大家
作者: a397036057    时间: 2013-4-29 12:54
              1 1 111
作者: wlm78821088    时间: 2013-4-29 15:25
同是劲霸 帮顶 昨天也骑着我的 老乔 去爬山的说

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1