比亚乔摩托车部落

标题: 想入手FLY125 [打印本页]

作者: bg4dmc    时间: 2013-4-27 16:28
标题: 想入手FLY125
在上海,昨天去了顾戴路4S,询价FLY125、11300元,嘉定户口上篮C额度1000元,保险、购置税、上牌杂费合计1200元,合计:13500元。送300元代金券。9折金卡一张。付定金后2天上牌。价格上是不是差不多,大家看看给个参考意见。
作者: wangxg2013    时间: 2013-4-27 16:38
稳,声音有劲,油耗相对有点高,但还是比汽车小
作者: masai    时间: 2013-4-27 16:53
怎么没想入手RA1的呢?我准备入手的。一直犹豫,两者不知选哪。
作者: 洛阳台风    时间: 2013-4-27 17:39
好贵啊!!我们本地才10600 我6月去徐州提车!!!
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2013-4-27 17:45
顶4区的火腿   呵呵   骑FLY125的路过
作者: 老山猫    时间: 2013-4-27 17:50
想用就买呗
作者: 山寨一身    时间: 2013-4-27 18:49
成都基本标价10300,但是朋友才拿了9998入手~~
作者: 骑FLY的大虾    时间: 2013-4-27 19:59
* D0 _+ `* g6 z- ?
+ a3 x& Z$ F7 J# b不好意思,九千的路过,老板要我保密!上好牌1w搞定,上海的东西还真是贵米
作者: young4018    时间: 2013-4-27 21:51
骑FLY的大虾 发表于 2013-4-27 19:59
1 @0 C" B# n" V9 t不好意思,九千的路过,老板要我保密!上好牌1w搞定,上海的东西还真是贵米

: F" s9 R+ p3 W这个价格真心不错哈
作者: x2440751    时间: 2013-4-28 00:04
你9000是上蓝牌的车子还是黄牌哦, 要是蓝牌就便宜, 黄牌价格差不多
作者: bg4dmc    时间: 2013-4-28 09:39
在上海没办法,什么都贵。我还是想让上海的乔友能给个实用的参考意见。0 x2 b' m  H! M3 [) d& r

作者: 熊猫暴徒    时间: 2013-4-28 11:30
来成都买哈 10000就可以入手了
作者: 悠悠小河    时间: 2013-4-28 17:12
上海是国际大都市啊,店租金都比别的地搞很多,人工也高,10500可以接受的吧。我前几天也预定了一辆白色的FLY125,我是茂名。
作者: 悠悠小河    时间: 2013-4-28 17:14
FLY125官网的报价是10300,但销售说价格已经提到了10800.你自己看着办咯
作者: 涛声依旧    时间: 2013-4-29 08:08
山寨一身 发表于 2013-4-27 18:49
% x& _: |, ~! P; t成都基本标价10300,但是朋友才拿了9998入手~~

( f. H  w# y0 H  O% r  q. H) l兄弟说的是金摩吗
作者: lgmoto    时间: 2013-4-29 16:24
市区代步为主的,选银帅吧,比较灵活,价格实惠,油耗低,偶尔小长途,无压力
作者: 山寨一身    时间: 2013-5-1 09:40
涛声依旧 发表于 2013-4-29 08:08 8 w% a" k7 k  T- `
兄弟说的是金摩吗
( j  v& p4 b1 I
这个问题可以私信,不能在这里说,你懂的!哈哈,要守规矩嘛

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1