比亚乔摩托车部落

标题: 唯我3天骑了140公里 [打印本页]

作者: 0110118    时间: 2013-4-21 21:23
标题: 唯我3天骑了140公里
       先来两张小乔的照片,背景是宜兴的高铁站(还没通车,正在内部装修呢),坛子里宜兴的朋友貌似也不多吧,高铁站应该在这还是块处女地,先占了再说,
  I1 L6 h+ \8 d       再来说说3天得感受,由于是新车,为了早点过磨合期,天天跑。感觉小唯一到60KM时,一阵阵的声音就开始响了(不过不明显,坐在上面能感觉到震动),就像到了共振区,问问大家是不是应该尽量避开这个速度;今天心里痒痒,拉了一下高速,一直60的,然后油门慢慢加,然后到100,后面应该还有,不敢拉了 9 W: X2 a, I8 `0 I/ R+ Z
       最后问一下,有没有宜兴的车友,有机会“一通出来别想想”,另外本人也爱好钓鱼,有宜兴的钓友也可“一通出来别想想”。本人的企鹅:113450971.加我注明“比亚乔”,谢谢。

作者: 老山猫    时间: 2013-4-21 21:50
挺好小唯
作者: guitarthing    时间: 2013-4-21 21:52
准备出手运动版的,你多少大洋买的啊?
作者: dxsd    时间: 2013-4-21 22:03
不错恭喜哎
作者: 洛阳台风    时间: 2013-4-21 22:43
专为亚洲人设计 但是缺少了欧系的味道...发动机却很强劲....
作者: a397036057    时间: 2013-4-21 23:24
头盔好看。        
作者: guoguolove    时间: 2013-4-22 02:52
豫c-8h938 发表于 2013-4-21 22:43
" C' |+ M" t! V9 q专为亚洲人设计 但是缺少了欧系的味道...发动机却很强劲....

+ s" S6 R- [; H: ~不止发动机,里面的好多东西都是和RA1一个规格的。实惠啊~. d. |2 A1 d; e7 O/ F7 {" @( y. n
可能是订单多了,然后就组装了一个这么玩意~呵呵
作者: 564567891    时间: 2013-4-22 08:05
不错啊
作者: Renzo    时间: 2013-4-22 08:22
楼主,宜兴站就是本人主持设计的,看照片很亲切呀
作者: matadora3    时间: 2013-4-22 09:44
Renzo 发表于 2013-4-22 08:22
" R- p$ l7 w$ Z5 h% G楼主,宜兴站就是本人主持设计的,看照片很亲切呀
: U6 L* Y! t4 N2 K% Y
大神级别的人物啊呵呵
作者: 0110118    时间: 2013-4-22 10:36
标题: RE: 唯我3天骑了140公里
Renzo 发表于 2013-4-22 08:22
% m# S' W/ P; ]. B9 @7 x楼主,宜兴站就是本人主持设计的,看照片很亲切呀

. {# \8 [8 x. j不过我感觉宜兴站建的没啥特色喔
作者: Renzo    时间: 2013-4-22 17:39
0110118 发表于 2013-4-22 10:36 ! S% T) h1 X6 K5 T$ e( Z8 @5 \+ {
不过我感觉宜兴站建的没啥特色喔

, B' @. n5 s4 U# m# z* [8 ]/ m3 P你要是知道铁道部的预算限制就不会有这个看法了,原方案是中法合作设计的,后来由于造价问题,很多设想没有实现
作者: 443936922    时间: 2013-4-23 00:44
同是唯我  不错
作者: 军事禁地    时间: 2013-4-24 19:11
我买的比亚乔唯我已经5个月了。是珍珠白那款,,跑了1600公里,,这车真废油,,40块钱的油也就跑130公里最多了。而且减震真没用。。颠死了,,发动车的时候怠速又高。。声音贼大,,我刚提车牌照还没上呢,,就撞了个出租车,前脸破碎,踏板那里也坏了,换了一套800多!真贵。。。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1