比亚乔摩托车部落

标题: 求购04年阿普利亚大西洋大灯总成 [打印本页]

作者: 1299945656    时间: 2013-4-5 18:12
标题: 求购04年阿普利亚大西洋大灯总成
; _! a' j& N  `$ {0 [) ?
; a7 r* H: O) ?* A9 Y# F因;在12年11月2号早晨07时20分高速125迈行驶中,突然前方60米一辆出租车变道掉头前轮压到黄线停车,采取紧急制动,拉了一条26米制动直线轮胎黑印,侥幸没有侧滑…只是左右前大灯撞碎。交警达到现场:我行车证驾驶证手续齐全 认定出租车全责。当时我就给新疆大西洋摩友奶茶用微信沟通,准备拆车件…。哎!我老了54岁了…不敢和帅哥比了 但是阿普利亚踏板敢和日系踏板车比,因为日系车在质量操控速度舒适重量,都不敢和欧洲车比!顺便问那位摩友帅哥有或者知道 04款阿普利亚大西洋大灯,请电话联系13519509368.谢谢

作者: a397036057    时间: 2013-4-5 19:10
这个有人知道、
作者: 江汉新人    时间: 2013-4-5 20:02
好危险啊,这样的司机应该拉去枪毙!活着害人啊!
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-4-5 20:19
高速时刻得注意安全!
作者: adiyacom    时间: 2013-4-5 20:27
出租车和电动车都是路上霸王
6 f% e+ a; ]& N2 ]就当路是他家的一样  想怎么开就怎么开
* B7 p: F5 p  W9 \: v. i以后遇到最好留意  保持距离
作者: 505320821    时间: 2013-4-5 21:11
徐州售后好像也有大西洋吧。
作者: dxsd    时间: 2013-4-5 23:55
只能帮顶了
作者: ft4353081    时间: 2013-4-6 09:04
高速125迈?慢点开安全第一啊
作者: fireman    时间: 2013-4-6 10:02
。。。哥们交警来没扣你的车啊
作者: 老山猫    时间: 2013-4-6 14:29
够猛,看来还是破车好,开不快
作者: matadora3    时间: 2013-4-6 14:58
我看见出租车都绕着走,惹不起啊,因为人家不要命的啊。。。。。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1