比亚乔摩托车部落

标题: 小折腾一下俺亲爱的小33 [打印本页]

作者: cy915    时间: 2013-4-4 09:27
标题: 小折腾一下俺亲爱的小33
这几天买了瓶300度的自喷漆。想把边箱原来的银色改成黑色。真心不喜欢这个银不银白不白的颜色。
3 F( Q8 I6 g6 P# r! I; D5 D9 \
- K+ D* z. m. i0 ?1 b0 j还是到朋友的喷漆店。& Q4 F5 g5 Q  U) n1 T. L: s" v1 D

: U1 H5 F/ ?  Z4 K( C& b7 h还是朋友动手打磨喷喷吧。。。% Y# e. _9 W+ g
; k, n+ @( i+ H" i! {
不喜勿喷。多谢!

作者: cy915    时间: 2013-4-4 10:05
相机像素太差。
, y( y' \' d1 {* U8 }这次买的是便宜的国产漆,下次试试进口的看看。
作者: dxsd    时间: 2013-4-4 11:35
呵呵动手能力强呀
作者: 杰克丹尼    时间: 2013-4-4 12:19
自喷漆的漆膜太软了,过不了多久会花的,其实楼主完全可以将边箱拆下,烤漆。绝对效果杠
作者: cy915    时间: 2013-4-4 12:28
杰克丹尼 发表于 2013-4-4 12:19
. a, G/ E3 @+ V0 ]5 H4 K6 [自喷漆的漆膜太软了,过不了多久会花的,其实楼主完全可以将边箱拆下,烤漆。绝对效果杠

7 G; i1 o% R2 A0 z$ T嗯,没打算能撑多久。毕竟是自喷漆。( i' u& a; f+ F, o% a1 @# v
这次就看下效果。以后还有好好折腾。。。
作者: 念青唐古拉    时间: 2013-4-4 12:51
我感觉还是银色的比较漂亮~
作者: 飞翔-洪磊    时间: 2013-4-4 13:01
礼貌回帖。。!
作者: 老山猫    时间: 2013-4-4 13:59
你喜欢就好
作者: cy915    时间: 2013-4-4 14:07
念青唐古拉 发表于 2013-4-4 12:51
% l" H% M% k/ J- N9 }我感觉还是银色的比较漂亮~

3 v6 M" ~$ A1 O( q; ?9 G( _个人喜好,哥哥
作者: guoguolove    时间: 2013-4-4 14:13
可以的~有想法去实现就好 以后慢慢改进
作者: leeway    时间: 2013-4-4 15:42
很有个性的修改。
作者: 小犯    时间: 2013-4-4 16:31
蛮漂亮。比原色的好看多了`
8 `+ q/ W& J# u  W6 ?0 t  B* g; @& E1 X
不知道拿我那个耐800度排气喷漆喷这个有什么感觉?
作者: cy915    时间: 2013-4-4 16:33
小犯 发表于 2013-4-4 16:31
, {- O* P$ o  ^& t8 v" {, {& E蛮漂亮。比原色的好看多了` 8 Q" G$ C. C: |; l8 ^& L9 i

7 C  t9 f, c: o! O" S不知道拿我那个耐800度排气喷漆喷这个有什么感觉?

- t6 e) L- W, j7 R0 a) g; r只要是黑色的,都差不多的。$ a) O9 T( ^" v) [5 Q- d
不过,你那个800度应该是磨砂黑的。
作者: 小犯    时间: 2013-4-4 16:35
cy915 发表于 2013-4-4 16:33
5 n2 @1 F" a& t4 o% f只要是黑色的,都差不多的。
/ m* X3 I! J/ O: n( U) ?不过,你那个800度应该是磨砂黑的。

0 F# F, W- o; N6 C( D是银色的。。。感觉和原色差不多。就不瞎折腾了,干脆搞电镀得了`
作者: 骑FLY的大虾    时间: 2013-4-4 18:14
看起来很不自然的样子
作者: adiyacom    时间: 2013-4-4 18:37
看来李咏遭殃了。。
作者: bobosky0428    时间: 2013-4-4 20:24
这个不错啊~我一直想买VIVO那个黑色的传动盖子!
作者: 山寨台风    时间: 2013-4-4 21:33
喷漆容易脱漆累
作者: 唔系车神    时间: 2013-4-4 21:43
念青唐古拉 发表于 2013-4-4 12:51 9 l% J. _# [' Y
我感觉还是银色的比较漂亮~
6 Y9 }  R0 [! Z# ?$ @& R! @( x
我也觉得银色好看!!!
作者: 跳动的灵魂    时间: 2013-4-4 22:28
原来的银色挺漂亮的啊,很有质感的!
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-4-5 10:13
支持折腾  哈
作者: 徐州7哥    时间: 2013-4-9 22:48
撕 真大胆 喷爆炸了怎么办····
作者: cy915    时间: 2013-4-10 09:07
徐州7哥 发表于 2013-4-9 22:48 . L) H3 ^/ H' O4 Y
撕 真大胆 喷爆炸了怎么办····
' n/ k* {2 D9 F+ U1 [
斯,明天把品胜膜带着,我贴车上,就不怕爆了。。。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1