比亚乔摩托车部落

标题: 看到ra1 50ml,想入手,请大虾们给个参考。 [打印本页]

作者: 牛皮筋    时间: 2013-3-28 10:51
标题: 看到ra1 50ml,想入手,请大虾们给个参考。
ra1 标50的,实际排量多少呢?速度表显示140,125的排量吗?考虑要不要入手,1万公里,参考价多少?http://v.youku.com/v_show/id_XMjUwNjg0MDUy.html
作者: 前程    时间: 2013-3-28 10:57
本帖最后由 前程 于 2013-3-28 11:00 编辑 ! N5 O# r/ u" \: \" }) p7 g6 U5 v3 |; L

e$ J" P3 v& Y1 _1万2千多吧。各地价格不同.50的合格证125的车,上海,南京特色!
  C7 @7 Z1 S6 N5 ~
, S3 i" P. ^4 f" q- g9 K视频里是美国版的4冲程50CC的车.
作者: rlgo    时间: 2013-3-28 10:59
RA1 也出50的了???
作者: 前程    时间: 2013-3-28 11:01
rlgo 发表于 2013-3-28 10:59 % x4 ~# U+ v7 S! L% H8 D9 Y* ~  z: ^
RA1 也出50的了???
& V2 a8 y. F& U( q, g, z. \
有2冲50和4冲50.都是出口的!
作者: 牛皮筋    时间: 2013-3-28 11:14
前程,那这款的实际排量是多少呢?50的话岂不很吃力。
作者: 快乐每一天    时间: 2013-3-28 11:42
前程大哥    好像是2冲50的,视屏后面有点烟。请确定哦
作者: cy915    时间: 2013-3-28 11:52
快乐每一天 发表于 2013-3-28 11:42 # J2 F2 h0 K0 B& C* W6 J. L
前程大哥    好像是2冲50的,视屏后面有点烟。请确定哦

) y0 b8 |9 r/ T& ^1 ~# q; j: ?5 X% j7 F; K9 a) ~, q
楼上的是09款MP3?
作者: King-    时间: 2013-3-28 11:59
这个还有脚启动啊,国内应该么的吧,
作者: dxsd    时间: 2013-3-28 12:31
呵呵挺好的哈
作者: 前程    时间: 2013-3-28 14:33
, L4 Z5 @* h% x5 |6 P; i
牛皮筋 发表于 2013-3-28 11:14
% J; _: o' p" k8 _4 Y8 F% L前程,那这款的实际排量是多少呢?50的话岂不很吃力。
. n% @9 C" \4 |; ^

. e; R6 n1 S& C# ~8 ?8 n  w1 r4冲的50和2冲的50 我都骑过,城市代步用的。跑到60可以。5 E3 U2 I; C$ e9 s( v
视频里的车是50排量的。现在再国内能买到的RA1都是125.+ l& d# F+ s# u* r- q
FLY50拆了限速到过78,代步够了。
作者: 前程    时间: 2013-3-28 14:44
快乐每一天 发表于 2013-3-28 11:42
2 k$ V' r% `2 {! [4 m前程大哥    好像是2冲50的,视屏后面有点烟。请确定哦

/ w1 X; O9 S$ r9 L8 x& T( `比亚乔机器新车时,刚启动后,有部分车带蓝烟。热机后消失。( A+ P# m4 [  ]+ E; f
原因是中缸里的网纹较深,里面会渗入一点机油,等机器温度上来后和行驶里程多了后,中缸和环子间的配合间隙磨好后就没了。& X3 H4 z% q$ W) C( `) e
所以很多车友发现车凉车启动后有蓝烟,就认为是发动机烧机油了。+ g0 t- u# p/ q& n
. H. f; z' r/ d. b, m
区分2冲机器和4冲机器,发动机的外观,空滤,排气管形状都不一样。
作者: 牛皮筋    时间: 2013-4-10 15:38
8000元入手,合适吗?
作者: 牛皮筋    时间: 2013-4-14 00:42
10年的Ra1是国二的排放吗?若年检要求国三排放怎么处理?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1