比亚乔摩托车部落

标题: 我的VIVO,极速80码,请前程版主帮忙分析一下原因。情况帖子说明。 [打印本页]

作者: fhj525260    时间: 2013-3-24 21:02
标题: 我的VIVO,极速80码,请前程版主帮忙分析一下原因。情况帖子说明。
5 c( Q( @  J/ r- f; p/ W
- }& f; R/ t8 H' W我的白色VIVO,车子是在江苏镇江大福摩托城买的,我是贵州省都匀的,吴老板发的物流过来的,现在车子跑了2100公里出一点。保养记录:300公里换原厂机油,600公里换原厂机油,1000公里换机滤,换摩特H100,换空滤,换齿轮油。2000公里换红线10W-40W的机油,换机滤,清洗空滤。3 d7 o9 M0 t* P3 [. E: `; Z
一些使用记录:1000公里以内没有暴力骑车,都是慢慢的磨合,偶尔70多,过了1000公里,拉极速,就只能到80码。到1500左右还是只能到80码,然后换了NGK的CR8EIX  热值8的火花塞,还是只能到80码,然后试着调混合比,居然是逆时针3圈左右,然后调回1圈半,不管怎么调还是80码,现在1圈半,火花塞颜色不是很正常,偏黑!怠速很好。就是平路不能超过80码,到70以后上80 就困难了,但是油门还有很长的距离可以拉,但是拉起就没有什么反应了。# b# d: W4 f! B; q* A- j
对了,我还自己改了大灯,改成氙灯了,麻烦前总看看http://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=63683. r9 N6 i8 y, ]8 Y% A$ v
,改灯应该对加速没有影响吧,这是我现在能想到对车子的记录。希望前总帮我分析一下,感激不尽啊,在这里先谢谢了,不然我现在骑起一点优越感都没有。
作者: dxsd    时间: 2013-3-24 21:11
不懂帮顶了,看看结果学习下
作者: 蛋白粉先生    时间: 2013-3-24 21:29
就是因为你之前都是慢泱泱的磨合,所以跑不快我也是贵州的,老乡好!
作者: 蛋白粉先生    时间: 2013-3-24 21:29
还有你应该用7热值的火花塞而不是8
作者: 422151516    时间: 2013-3-24 21:46
蛋白粉先生 发表于 2013-3-24 21:29 ; H4 c$ g  U8 Q
就是因为你之前都是慢泱泱的磨合,所以跑不快我也是贵州的,老乡好!

. ~& y  x/ p) L7 N不是这样的,车子绝对有问题的,至少90+的速度
作者: 哑奴的浩克    时间: 2013-3-24 21:55
之前开过一辆 正常磨合 急速97
作者: 咖啡小猪    时间: 2013-3-24 22:11
呵呵  情况少见  正常95没问题的  坐等结果
7 V' o3 l/ R  \
作者: 老山猫    时间: 2013-3-24 22:38
都挺快的
作者: 蛋白粉先生    时间: 2013-3-24 22:59
422151516 发表于 2013-3-24 21:46 . I# f' U" S% _$ u+ m2 b& T
不是这样的,车子绝对有问题的,至少90+的速度
; E! q7 u* @8 |, ~0 Y7 L
化油器的问题
作者: fhj525260    时间: 2013-3-25 09:04
蛋白粉先生 发表于 2013-3-24 22:59
7 }2 S7 F9 D- b化油器的问题

! i+ L/ @+ Q. L) i你是遵义的?我估计不是化油器就是高压包的电压不够。现在前总还没有来回答啊!
作者: 蛋白粉先生    时间: 2013-3-25 09:23
fhj525260 发表于 2013-3-25 09:04
! k+ o: [6 Z$ @) q$ T" P; p你是遵义的?我估计不是化油器就是高压包的电压不够。现在前总还没有来回答啊!
5 ?8 X- X+ G- P$ O. d
我是遵义的,你是不是买到假机油咯哟,还有火花塞应该是7热值的。不过我不清楚跟这些有没得关系,你的传动检查过没?普利珠好多克的?珠子轻了极速就上不去!
作者: fhj525260    时间: 2013-3-25 09:41
蛋白粉先生 发表于 2013-3-25 09:23
; L, l3 [, c6 K5 @我是遵义的,你是不是买到假机油咯哟,还有火花塞应该是7热值的。不过我不清楚跟这些有没得关系,你的传动 ...
1 U- |+ m8 j- g8 }! G
机油不可能假的,开始的2瓶是原厂的,摩特H100是在四姐家拿的,红线是在京东买的,那个火花塞是热值8的,中间的那个数字8代表就是热值的意思,不会错的,我的传动没有动过!
作者: zqy868    时间: 2013-3-25 10:08
我的唯我新车也是这样的上80就不上了,改150后就能上97了GPS定位,表指100多。
作者: guoguolove    时间: 2013-3-25 11:21
我在国道上表头也都是上100的~不知道你哪出了问题,那你油耗怎么样?
作者: 蛋白粉先生    时间: 2013-3-25 11:42
fhj525260 发表于 2013-3-25 09:41 0 R4 ?$ U. w7 Z
机油不可能假的,开始的2瓶是原厂的,摩特H100是在四姐家拿的,红线是在京东买的,那个火花塞是热值8的, ...
- g8 z2 ~  S; E  E
我对故障方面也不是很懂,我觉得可能是化油器和传动的问题.....还是要等版主来诊断了
作者: 只敢骑50    时间: 2013-3-25 12:49
我的唯我也是这样,单人最高也就80码。现在跑了5000多一点了还是这样。
作者: fhj525260    时间: 2013-3-25 13:04
guoguolove 发表于 2013-3-25 11:21 2 j: O, |- {+ ?8 M; X
我在国道上表头也都是上100的~不知道你哪出了问题,那你油耗怎么样?

% r; V0 z7 o$ C0 n平均下来4角5一公里
作者: fhj525260    时间: 2013-3-25 13:05
只敢骑50 发表于 2013-3-25 12:49
+ \: E( K' ~  R- N" R% L9 _我的唯我也是这样,单人最高也就80码。现在跑了5000多一点了还是这样。

0 D1 I/ H7 N; t看样子我不是个案啊!,你的油耗怎么样?我平均下来的0.45一公里
作者: guoguolove    时间: 2013-3-25 16:02
fhj525260 发表于 2013-3-25 13:04 2 ?0 \4 G4 `5 c9 ~% _, z4 m
平均下来4角5一公里

0 W, g! g9 ^% S# D* A/ {; y! i$ H: ]* ?那肯定不对了~这都赶上其他几款油老虎的油耗了,我买唯我就是听人说油耗低,我自己也测试过3都没有。你这样百公里45块的话那得4L多了~
作者: 蛋白粉先生    时间: 2013-3-25 23:30
基本可以确定是化油器的问题了!
作者: fhj525260    时间: 2013-3-26 09:37
guoguolove 发表于 2013-3-25 16:02
% B5 |7 E+ }% D- H) N# K* s5 d那肯定不对了~这都赶上其他几款油老虎的油耗了,我买唯我就是听人说油耗低,我自己也测试过3都没有。你这 ...

5 M, `* _5 A* F! v( K: N8 N; s我也是听讲油耗低所以在拿的VIVO,反正加40元的油才可以跑100到110之间,30元的有一般都是70公里左右,我用油耗软件算下里,平均是0.45元一公里,冷天的时候我喜欢热车,达到0.5元一公里,
作者: fhj525260    时间: 2013-3-26 09:38
蛋白粉先生 发表于 2013-3-25 23:30
: L' W5 W* f8 K0 Q' T) X/ V基本可以确定是化油器的问题了!
, R0 K8 T/ Y- v8 P; \7 k
你的油耗是多少啊?
作者: fhj525260    时间: 2013-3-26 10:40
蛋白粉先生 发表于 2013-3-25 23:30
. _& e! r9 D9 }$ g+ p; B基本可以确定是化油器的问题了!

4 c1 R0 s: B9 W3 T2 g) w: _我的火花塞颜色不是很正常,我怎么调混合比,都是比较偏黑的!
作者: 蛋白粉先生    时间: 2013-3-26 10:59
fhj525260 发表于 2013-3-26 10:40   M7 \! c1 g6 a
我的火花塞颜色不是很正常,我怎么调混合比,都是比较偏黑的!

7 E, l$ s& Z% g我没得车不过你那个油耗太凶了,化油器问题吧。找你们当地的修车师傅撒,我们这些人也只能干着急帮不上忙,毕竟车子没在无从下手
作者: guoguolove    时间: 2013-3-26 11:21
fhj525260 发表于 2013-3-26 09:37 # m  R8 {) q4 F8 k% A1 S  c
我也是听讲油耗低所以在拿的VIVO,反正加40元的油才可以跑100到110之间,30元的有一般都是70公里左右,我 ...
' s, V# l# [( y& o( p) H
好吧,恭喜你中奖了~这一定要找个好点的师傅调整下了
作者: wjgp01    时间: 2013-3-27 17:20
我的也是80,在网上拉振动很大,怕伤车子
作者: leeway    时间: 2013-3-28 00:02
还好,我的车平均0.32元每公里。急速103.0 L' ?- W9 ?# ]% m9 ^8 x

作者: fhj525260    时间: 2013-3-28 09:37
wjgp01 发表于 2013-3-27 17:20
% M8 \9 ^4 s8 Y$ }1 I- X我的也是80,在网上拉振动很大,怕伤车子

" n6 G" r/ R8 K: o  s! J我的车子现在什么都正常,就是油耗高,速度不高,混合比我前天调过了,现在很好,火花塞是红砖色的,很好,看看油耗下得来不。
作者: kav1000    时间: 2013-4-4 17:24
听说唯有有两个地方限速
作者: fhj525260    时间: 2013-4-5 09:36
kav1000 发表于 2013-4-4 17:24
, r4 [5 _4 ^' \7 ^8 T- l% n0 t1 B听说唯有有两个地方限速

# ]3 Q3 u! j) ^# E; U$ a5 V) `# k那2个地方啊?问题是可以骑到100的,他们没有动过车子啊!
作者: 风轻云淡    时间: 2013-4-7 23:14
前辈是简配版还是标配版,今天夲人新入小白一辆,是简配版的,咱也是乔友了,
作者: fhj525260    时间: 2013-4-8 09:41
风轻云淡 发表于 2013-4-7 23:14
. ?% ]# p8 D6 ]4 A' |前辈是简配版还是标配版,今天夲人新入小白一辆,是简配版的,咱也是乔友了,

5 C+ q, Z7 h1 R6 k! m标配,我买的时候还没有出简配勒,
作者: fhj525260    时间: 2013-5-8 09:25
fhj525260 发表于 2013-3-25 09:04 ) M, T0 z) c$ X! V  `* J2 X4 Y
你是遵义的?我估计不是化油器就是高压包的电压不够。现在前总还没有来回答啊!
( t+ K9 f: _1 ]% K% C5 P6 @
我的化油器,调混合气比发动机转速不会变,是不是化油器有问题了
作者: 抽着烟想你    时间: 2013-5-8 10:38
卸下马桶盖。仔细看看你的化油器控制油门线的的地方。用手掰掰。可以增大油门,我的就是
作者: 陶老先生    时间: 2013-5-16 18:56
能骑到100的都是不怎么磨合的。那些小心磨合的最后都上不去高速。
作者: fhj525260    时间: 2013-5-17 10:23
陶老先生 发表于 2013-5-16 18:56
) \- M: k1 M3 ^能骑到100的都是不怎么磨合的。那些小心磨合的最后都上不去高速。

" d  b# g% Q$ r; N3 i还有这种说法啊,高速上不去也就算了,就是耗油很高啊,一般40元的油(7.8/一升),只能骑不到100公里,我叫我们这里修车比较好的师傅看了,是化油器的问题,我已经把化油器拿去换了,那弄了一个GY6的100多元钱的化油器上去,骑起的加速都要比那个化油器好,油耗也低。
作者: 哟呵呵呵呵呵    时间: 2013-5-18 22:28
我的车什么都没换过,就换机油,,油箱亮红灯的时候能跑表头110,满油是跑105,,,曾经暴力磨合,现在上下班都是最低时速80以上,经常100+
作者: 13880888543    时间: 2013-5-20 20:12
本人乞丐版唯我不到500KM,400KM的时候啦了下只能到80,我只有到1000KM了再去售后看看了
作者: fhj525260    时间: 2013-5-21 13:52
13880888543 发表于 2013-5-20 20:12
9 `. S/ m0 K$ O/ e本人乞丐版唯我不到500KM,400KM的时候啦了下只能到80,我只有到1000KM了再去售后看看了

+ k6 K* F5 k$ g3 Yhttp://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.8.aVvHjf&id=24655872075   不知道换这个有用不?
作者: 13880888543    时间: 2013-5-21 21:51
fhj525260 发表于 2013-5-21 13:52 1 b; E  J* a( x7 Q5 F% c6 t
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.8.aVvHjf&id=24655872075   不知道换这个有用不?

4 b7 V$ d! m; m( r你买了吗?,今天我又拉了下,油门拉死了也只有80,而且60-80提速明显不如40-60.
作者: fhj525260    时间: 2013-5-22 09:28
13880888543 发表于 2013-5-21 21:51
+ a; K% q# l" Q5 q- z+ ^+ p& f8 _你买了吗?,今天我又拉了下,油门拉死了也只有80,而且60-80提速明显不如40-60.

5 Y* d9 O3 b- }* y" X2 u你的跟我的一样,60-80提速明显不如40-60,我的化油器已经发过去换新的了,加我的QQ18889123,我们QQ上说,等收到新化油器装上去试试,如果还是不行,我就准备买这个点火器来试。
作者: 红提如花    时间: 2013-5-24 23:53
各位注意:  唯我金色乞丐版,,1600公里  去南山牧场两日游,,终于在路上拉极速了,,平路油门到底,,慢吞吞的到了80再也上不去了,,后段油门感觉不到动力提升,GPS测速,,表很准,基本可以确定极速80而已。。但是加10元油跑了50公里,,,下坡多,,但是一直磨合到1600公里,,失去慢慢开,,油耗3个左右,还算满意。。就是极速问题,,我问了群里很多唯我,,都说买回来没动过,,600公里以后拉极速表显110,天哪,,105说随便到。。我不知道我的唯我怎么了?到底怎么了?我原来开国产品牌踏板,,比如宗申125,,轻骑逸彩125都极速能到85,,山寨巧格我都到80过,,唯我怎么会这样啊,,我问了同游的台风几部车,,都说极速110以上,,都是125,,不可能差这么多吧?高手解释下啊,,胡乱猜的不要。楼主搞清楚了要和我交流一下。买唯我及时看好他,,现在随便什么车都超我了。
作者: 红提如花    时间: 2013-5-25 00:01
我200公里换原厂油,600公里换原厂油,1100公里换嘉实多超霸,1600公里换嘉实多超霸。1200公里换齿轮油,,机油滤没有换过,维修点没有匹配的,,这个机油滤到底看什么标准换的?多少公里?
作者: 风轻云淡    时间: 2013-5-25 10:11
唉,唯我小白63O公里,拉了几次极速也只到8O,刚发说明贴请前程前辈指点,说明一下,也省得叫我们这些跑不快的人乱想,乱猜,少一点折腾,少走一点弯路,先谢过前程前辈,别老是不语啊!跑不快的请顶一个别叫贴沉了!
作者: fhj525260    时间: 2013-5-25 12:30
风轻云淡 发表于 2013-5-25 10:11
: \* b* D5 N3 b3 h# \  Z唉,唯我小白63O公里,拉了几次极速也只到8O,刚发说明贴请前程前辈指点,说明一下,也省得叫我们这些跑不快 ...

( G( o. a% [3 i; U* {3 W  I7 d我发消息私聊他都不回我, 我的化油器已经发到我买车的地方换新的了,等化油器回来,我试试,不行我就准备买点火器试试,http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.8.aVvHjf&id=24655872075  你去看看
作者: uzamis    时间: 2013-5-26 17:59
现在3000公里,个人认为,和机油、齿轮油肯定没有什么大关系,原厂油时轻松就能上80+,在30-40 公里后提速一直是敏锐轻快的呈线性上升,90+的肯定没有问题,当然安全考虑,不建议如此快。车子跑起来很稳无手震感,发动机性能强劲。缺点也有,排气管有时候会有大家说的放炮现象,有时候会有熄火现象但这不用开小孔也可以,双筒前减震没有设计好,一个是硬了点,缓冲距离太短,有时候过小坑道也会有撞到前轮盖,前减震这点认为应该向日系车老本田100踏板车好好学习下,也建议厂家改进。车子外形前脸有现代感,侧面设计流线型非常漂亮,意式风格突显。
作者: 13880888543    时间: 2013-5-27 14:11
交流下,我的车500多KM了,还是只能80.经过这几天的逛论坛知道了几点5 J" H' x, h2 e$ v
1、有人说非暴力磨合完了换全合成机油就能上100。
5 i  ~/ y) n" `2、现在所有的摩托车都有限速装置,比亚乔的限速有两处,一是高压包处做了限速处理,二是化油器处有限速处理,这两处限速多是处于安全角度考虑才加上的,你如果想放开速度的话需做改装。改装后的比亚乔50是可以直接跑爆表的。& N7 t  n6 y5 H) H0 Y5 l
第二个是我在百度看的,不知道有用不
作者: fhj525260    时间: 2013-5-27 17:53
13880888543 发表于 2013-5-27 14:11 2 W4 U+ X: V4 {, y& m' r* o
交流下,我的车500多KM了,还是只能80.经过这几天的逛论坛知道了几点
4 S: \" Q2 {% |5 U; t) U1、有人说非暴力磨合完了换全合成机油 ...
1 V9 i5 o) w. m& D. K
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.8.aVvHjf&id=24655872075   你看看这个解决高压包限速的问题不?
作者: hp75899666    时间: 2013-5-27 18:35
13880888543 发表于 2013-5-27 14:11
, F/ ~1 K1 U. ~4 {% K+ h6 _) h; L交流下,我的车500多KM了,还是只能80.经过这几天的逛论坛知道了几点# ~4 o  d' h, l  L9 f  @% W+ _
1、有人说非暴力磨合完了换全合成机油 ...
) V6 Y) O2 _8 y, o
第一点有可能 我之前原厂油就80怎么都上不去,前几天换了全合成昨天一下就拉上100了
作者: 风轻云淡    时间: 2013-5-27 23:09
前版不说话是有原因的,又游到新疆了,明天和乌市乔友去愽乐的赛里木湖,祝一路顺利,吃好玩好,
作者: 风轻云淡    时间: 2013-5-27 23:12
看网上介绍容济点火器不错准备换个试一下,
作者: 风轻云淡    时间: 2013-5-27 23:16
前总不说话是有原因的他游到新疆了明天和摩友去赛里木湖,祝,一路顺利,
作者: 13880888543    时间: 2013-5-27 23:22
等磨合完了我换了红线后再看,如果不能上就肯定是限速的问题了,到时再考虑溶剂点火器
作者: 红提如花    时间: 2013-5-28 23:55
80,,,,跑不快啊,,机器说明极速90+的啊,,不可能连理论速度都达不到啊?
作者: 13880888543    时间: 2013-5-29 00:24
顶起来哦,不能沉了坐等钱总回复
作者: wangxin2054748    时间: 2013-5-29 11:03
fhj525260 发表于 2013-3-26 09:37
2 y- z+ m+ @9 n; ?& c7 |+ t我也是听讲油耗低所以在拿的VIVO,反正加40元的油才可以跑100到110之间,30元的有一般都是70公里左右,我 ...
7 w/ p1 G# Y# i+ f: P
那你的油耗 有点高了 我的FLY,加 35块钱的97能跑 120公里
作者: 13880888543    时间: 2013-6-4 13:52
怎么没人回复了,楼主你的车车搞好了没得,我跑了650KM了,准备换机油了,这段时间都没啦告诉
作者: fhj525260    时间: 2013-6-4 14:19
13880888543 发表于 2013-6-4 13:52 $ z% _" e6 x! x
怎么没人回复了,楼主你的车车搞好了没得,我跑了650KM了,准备换机油了,这段时间都没啦告诉
2 O6 }4 A8 H9 b( n% W
刚刚换新的化油器还一样跑不快,估计是限速了,但是现在没有要拆点火线圈那边来量2样东西,容济才能做这个点火器,但是我不会拆,
作者: fhj525260    时间: 2013-6-4 14:20
13880888543 发表于 2013-6-4 13:52 ) b: T& h3 W) C/ ^1 O/ W
# [( y! m7 e% c% t9 N/ T
你能找师傅,来拆一下不,这样他才能做点火器
作者: 13880888543    时间: 2013-6-8 17:00
fhj525260 发表于 2013-6-4 14:20 / U" C* o3 ~- N
你能找师傅,来拆一下不,这样他才能做点火器
+ f+ v( ?; s; D" f4 _, d
。。。不懂,我的车车还是等1800.1900磨合完了换红线再试下急速,再上不去再弄
作者: 红提如花    时间: 2013-6-11 13:20
前总还没来回答啊,我也在等答案啊。。我现在换全合成机油了 极速也一样。。
作者: fhj525260    时间: 2013-6-11 17:37
红提如花 发表于 2013-6-11 13:20 ' Z8 t5 g% E/ z4 [. u
前总还没来回答啊,我也在等答案啊。。我现在换全合成机油了 极速也一样。。

+ ^; j+ T- F4 l8 r& @我已经把化油器换新的了,还是一样的,可以肯定是不是化油器的问题,我估计是着限速了,或着传动的问题,
作者: 风轻云淡    时间: 2013-6-11 22:30
点火器马上就做好了,本人订了一个,但原这次容济不会叫极速上不了8O的人失望
作者: 风轻云淡    时间: 2013-6-11 22:33
咱不是托,咱是新疆阿克苏市的乔友,有兴趣的可以聊下
作者: 红提如花    时间: 2013-6-13 22:09
风轻云淡 发表于 2013-6-11 22:30
8 n8 h& z, g6 D. X* V3 o3 e点火器马上就做好了,本人订了一个,但原这次容济不会叫极速上不了8O的人失望
  a; u3 }% d  ~1 m6 G
给个链接啊?我也想买
作者: 红提如花    时间: 2013-6-14 17:46
& l1 S5 X8 E  v; O( q点火器马上就做好了,本人订了一个,但原这次容济不会叫极速上不了8O的人失望
: n! d% Z  |0 Y! L7 b, ]4 G2 I3 Y
老板好,,,加我QQ84198441,,,我也想买溶济,,我想咨询下你的使用感受,,给点经验嘛】亲
作者: 红提如花    时间: 2013-6-14 17:47
楼主老板好,,,加我QQ84198441,,,我也想买溶济,,我想咨询下你的使用感受,,给点经验嘛】亲
作者: 红提如花    时间: 2013-6-14 17:48
楼主老板好,,,加我QQ84198441,,,我也想买溶济,,我想咨询下你的使用感受,,给点经验嘛】,,亲。。。。。。。。。。。。。
作者: fhj525260    时间: 2013-6-15 12:17
& _4 q" F% h" x: g& o点火器马上就做好了,本人订了一个,但原这次容济不会叫极速上不了8O的人失望

) C/ Z( q4 r! B: C, {6 g! U& z你的点火器上了没有,加我的QQ大家讨论一下QQ188891233
作者: 风轻云淡    时间: 2013-6-15 12:26
现在还没到手啊呢,心急吃不了热豆腐,
作者: miaolei    时间: 2013-6-16 02:33
我刚买的简配唯我,现在到了1100,今天试了下极速,带人最高80,自己最高100,然后就不去了,其实后面还有一点油门,但最高就只能到100了,别人怎么都能到110呢~~
作者: fhj525260    时间: 2013-6-16 08:39
风轻云淡 发表于 2013-6-15 12:26
! O4 j9 b8 g3 G( I$ b+ i现在还没到手啊呢,心急吃不了热豆腐,

+ B0 A% g; a5 M3 ^我昨天终于忍不住把普利珠换了,极速达到90几了,我换成多边形普利珠,10.5克,现在加速明显
作者: 风轻云淡    时间: 2013-6-16 12:34
多边珠多少钱?在哪买的,
作者: 风轻云淡    时间: 2013-6-16 12:39
前程新疆回来了也别光顾发贴也关心一下极速不超过8O的人吧,跑不快的人支持一下哟!
作者: fhj525260    时间: 2013-6-16 14:32
风轻云淡 发表于 2013-6-16 12:34 , Q4 m! M$ D+ w8 {% s- U& y, y7 t
多边珠多少钱?在哪买的,

' {9 [* \+ h: ]# Phttp://item.taobao.com/item.htm?id=16701033851  这点买的,
作者: 风轻云淡    时间: 2013-6-16 15:09
兄弟给个连接好吗
作者: 风轻云淡    时间: 2013-6-16 15:10
能跑9O几呀
作者: fhj525260    时间: 2013-6-17 09:19
风轻云淡 发表于 2013-6-16 15:10
- U6 J0 I3 q, N8 T5 |3 p能跑9O几呀
7 ]/ ^. g+ R& m8 w  y
我装上之后马上去试车,马上能跑90几。而且 50-80提速明显,比以前好多了,你上点火器先跑跑看,如果有效,就不忙动普利珠了,看看能跑多少,不满意在换普利珠试试
作者: 风轻云淡    时间: 2013-6-18 02:43
点火器还没到呢,真是急人呀!
作者: 风轻云淡    时间: 2013-6-18 02:50
前总咋不回复呀,是我们那个地方说错话得罪你了,还是咋回事呀
作者: 风轻云淡    时间: 2013-6-18 07:49
你拆下来的珠是啥颜色的
作者: fhj525260    时间: 2013-6-18 11:25
风轻云淡 发表于 2013-6-18 07:49
* U% ?1 Q. z7 i: `) d" t你拆下来的珠是啥颜色的
4 d; [: a! l2 R9 S; F
珠子是黄色的,但是已经有点磨损了,现在换这个多边普利珠很满意啊,现在就等你的上点火器的消息了,兄弟抓紧啊
作者: fhj525260    时间: 2013-6-18 11:26
风轻云淡 发表于 2013-6-16 15:09
. ~/ l! ?# n: Z9 Z  R8 e- k- z兄弟给个连接好吗
0 n: _6 G8 H8 p4 E! C  }
http://item.taobao.com/item.htm?id=16701033851
作者: 风轻云淡    时间: 2013-6-18 15:37
黄色的是10克的,150就是装的10的
作者: 风轻云淡    时间: 2013-6-20 01:12
刚才前总在门诊上回复了空滤流机油的问题,咋不回复唯我版块的呢,有一点想不通啊,要是唯我是后娘生的那就在情理之中了,玩笑话啊,别当真哟!
作者: fhj525260    时间: 2013-6-20 09:24
哎  他回复我的帖子,就是我问珠子是多少克的
作者: fhj525260    时间: 2013-6-25 16:24
风轻云淡 发表于 2013-6-20 01:12
" Y) ]; A( A7 B# N5 d6 M* ]刚才前总在门诊上回复了空滤流机油的问题,咋不回复唯我版块的呢,有一点想不通啊,要是唯我是后娘生的那就 ...
4 t- c  }) |/ i/ N% l6 C& D
你换点火器没有?效果怎么样?
作者: 风轻云淡    时间: 2013-6-25 16:52
他前面叫我量磁缸突台我说我忙的很没时间后面他给我发了一个短信说己做好了发给那个地方在试用,至今我和郭工没在联系了
作者: 风轻云淡    时间: 2013-6-25 16:54
最先给我发的那个说是唯我的就根本不能用敲缸,
作者: fhj525260    时间: 2013-6-28 10:14
风轻云淡 发表于 2013-6-25 16:54
/ M! }6 O3 \4 X. U' a0 t6 v2 s- R- }最先给我发的那个说是唯我的就根本不能用敲缸,

. v6 X/ q/ n  @$ M# o# I$ H试用下来怎么样!速度上去没有
作者: fhj525260    时间: 2013-7-1 13:40
风轻云淡 发表于 2013-6-25 16:54 ! I2 |3 u9 a( ]' E3 `( i$ ~
最先给我发的那个说是唯我的就根本不能用敲缸,
# J5 _" e3 ]; o: \
兄弟~~~!你上了没有,效果明明显不?
作者: 风轻云淡    时间: 2013-7-1 23:28
钱给过了就是没见东西呢,他光说快了,快了,
作者: 风轻云淡    时间: 2013-7-1 23:29
真是不让人信任啊,
作者: 风轻云淡    时间: 2013-7-1 23:37
前天换了美孚1号全合成机油,115元一瓶,这几天光忙着值班呢没顾上骑车,等过阵子试车交作业,
作者: 风轻云淡    时间: 2013-7-2 11:33
楼上朋友加我QQ有好事告诉您,
作者: fhj525260    时间: 2013-7-3 09:09
风轻云淡 发表于 2013-7-2 11:33 9 ?: H* P% L( m& h
) x5 M- y8 {4 ~/ Q. {- p7 r
你的QQ是多少啊?
作者: xwxwj    时间: 2013-7-9 22:30
风轻云淡 发表于 2013-7-2 11:33 % P8 p. p5 `7 p0 ^- m& I, b. K5 s' w- _

3 |# ]2 g! o) c4 i: A你好新疆的朋友,
- d/ h2 R9 f! m6 m     这车不我是太清楚,但是发动机应该与FLY 是一样的,只是传动部分有差别,而且听说后合离,从动皮带轮有简化版。
/ I( h- ~$ W6 v/ x  Q. B对于你们描述的速度只有80,在不知道原因的情况下,可以这样,临时给车加装一个外置发动机转速表,用来监测发动机的转速,判断车速不高,是发动机动力不足?还是传动部分不得力?5 C8 J2 ]! x; c) J
如果发动机最大转速能到8000以上车速却不高,就是传动不对,如果发动机转速拉不高,车速也不高,可能就是发动机动影响了动力,力受限,比如,机油粘度大,发动机气密性,化油器调校偏排放,限动力,排气管里的安装里触媒影响了动力发挥,,,,,,,,,
作者: 风轻云淡    时间: 2013-7-10 13:02
转速表咋样加装求指点
作者: xwxwj    时间: 2013-7-10 20:55
就是市场上卖的那种单独的小表头,比鸡蛋大点,比鸭蛋小点,外接3根线,2根是+-12V电源线,还有一根接点火触发信号线,接点火器那里就可以了,就是磁电机线圈旁边的点火触发线圈出来那根线就是," V' w, n4 `$ G, n9 k! s5 r3 q2 B
         还有,你看看,你车的后离合器是不是缩水版的?甩块的摩擦面积要小些,离合器的中心孔也要小些,
作者: 风轻云淡    时间: 2013-7-11 01:15
在论坛里看別人也是简配版的表头上显示105一110的,有几个标准版的也只有80,请前辈分析一下是啥原因

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1