比亚乔摩托车部落

标题: 顶你张7D的片子 [打印本页]

作者: 老山猫    时间: 2013-3-22 22:05
标题: 顶你张7D的片子
8 z' i( _, L5 C; t0 ~/ z; W/ }2 Y) M
顶你张7D的片子
作者: 老山猫    时间: 2013-3-22 22:11
坏了,本来想顶cy915 的帖变成我发新帖了,实在不好意思,编辑也删除不了,干脆再发两张吧
作者: 杰克丹尼    时间: 2013-3-22 22:19
最喜欢的就是7D连拍时候的快门声……销魂
作者: 老山猫    时间: 2013-3-22 22:22
7D机对焦和快拍还可以,最差劲的是高ISO,超过800ISO噪点太大需要降噪,我是它刚上市时把EOS1D马克免子出了换了它,本想用它拍些微距片但画质太差,赔4千块出掉了
作者: jingjingxizi    时间: 2013-3-22 22:29
不是很懂相机,但是个人感觉新出来的那个800D还80D那个相机很牛逼我们单位就用这个一般250人以内的合影放大倍率都不错!
作者: 老山猫    时间: 2013-3-22 22:37
尼康的D800,应该是135数码机像素的旗舰了,确实很厉害,但对电脑也是个考验,一般的机器根本打不开照片,对储存卡也是考验,连拍差点,但可出大片
作者: 老山猫    时间: 2013-3-22 22:41
杰克丹尼 发表于 2013-3-22 22:19
& A  C: k$ N9 R1 j  [& e; C最喜欢的就是7D连拍时候的快门声……销魂

* J) Z5 E2 j) {. E一般家用现在的5D3非常棒,快门声也好听。最牛的是7张包围曝光,做出的HDR片子立体感很强。
作者: 老山猫    时间: 2013-3-22 22:45
jingjingxizi 发表于 2013-3-22 22:29 3 ~1 O: a( ^! o0 O$ ]8 i
不是很懂相机,但是个人感觉新出来的那个800D还80D那个相机很牛逼我们单位就用这个一般250人以内的合影放大 ...

( X8 G- i1 J$ s  V: E. c/ q. D我们拍大型合影一般不拍摄单张,是拍接片,然后后期合成一张大底高像素的片子,可以放到很大很大
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-3-22 23:00
帮顶帮顶了
作者: cy915    时间: 2013-3-22 23:08
老山猫 发表于 2013-3-22 22:11
1 _# G  ?. U+ J) J坏了,本来想顶cy915 的帖变成我发新帖了,实在不好意思,编辑也删除不了,干脆再发两张吧
6 C- h! W6 p. I1 q- n+ G
老猫,7D是什么啊?$ F6 ]" s& x0 u6 @9 i, X
我用的我的弟弟,叫小7,他的相机。不知道是什么型号,好像是尼康D90
作者: 跳动的灵魂    时间: 2013-3-22 23:10
照片真漂亮
/ f+ D: K" l) F想学摄影,给指导指导该从哪方面学起啊
作者: yyq8139    时间: 2013-3-22 23:12
效果非常棒
作者: 老山猫    时间: 2013-3-22 23:22
cy915 发表于 2013-3-22 23:08 3 [5 @7 k) B$ X9 e
老猫,7D是什么啊?
+ P8 l! p, w. O0 s; U1 n4 N我用的我的弟弟,叫小7,他的相机。不知道是什么型号,好像是尼康D90

& Q$ w5 r. j! P9 I3 `; A! ?6 @* W- h+ \5 Z
以为你用佳能EOS7D拍的哪,想顶一张结果成我开帖了
作者: 老山猫    时间: 2013-3-22 23:26
跳动的灵魂 发表于 2013-3-22 23:10
( |0 s5 `# G- U4 o7 z# V照片真漂亮
4 N7 ~* a( h# c* h想学摄影,给指导指导该从哪方面学起啊
0 }% b5 I& M" f5 J9 r
现在数码机人手一部随便按,谁还真心想学啊,平时拍多注意构图和利用光线把曝光弄准确了就行了
作者: 老山猫    时间: 2013-3-22 23:27
yyq8139 发表于 2013-3-22 23:12
  T7 ^* ]: I- I' d1 f0 M效果非常棒
- l- F+ w& ^6 S" p" `
谢谢鼓励
作者: 老山猫    时间: 2013-3-22 23:29
团结湖胖乔 发表于 2013-3-22 23:00 . E; }7 d  v+ }6 s5 d
帮顶帮顶了
  [) A# S% e1 l' o  j* i
胖乔弄个小DC玩吧,省的丢手机
作者: jingjingxizi    时间: 2013-3-22 23:38
老山猫 发表于 2013-3-22 22:45 7 u- ^: j' f2 h5 _7 n
我们拍大型合影一般不拍摄单张,是拍接片,然后后期合成一张大底高像素的片子,可以放到很大很大
. ?: E" k/ D; r! `
你是在哪儿做什么工作?你们拍宽幅是摆弧形拍多张呢还是摆一字相机用轨道呢?我们这儿拍大型合影用转机,胶片数码转机都有,最多人数三千多人合影!
作者: 蛋白粉先生    时间: 2013-3-22 23:41
又玩车又玩相机,厉害
作者: aiwa    时间: 2013-3-23 00:50
我的也是7D,可是却拍不出这么好的片子
作者: ldc41431215    时间: 2013-3-23 00:56
我还在用400万像素的IXUS430
作者: 老山猫    时间: 2013-3-23 05:01
jingjingxizi 发表于 2013-3-22 23:38
. a5 }. V. p3 B, P/ S你是在哪儿做什么工作?你们拍宽幅是摆弧形拍多张呢还是摆一字相机用轨道呢?我们这儿拍大型合影用转机, ...

! M3 z5 S4 b" m9 J6 l$ Z1 Y* s( Y三千多人太夸张了,拍完怎么看呀?现在拍接片的技术多种多样,后期合成的软件也很多种,转机拍合影是用胶片,这么说吧,数字时代別说三千人,三万人也行,而且不用同一时刻拍,最后接到一起。但我没拍过超过二百人的合影。
作者: 老山猫    时间: 2013-3-23 05:04
蛋白粉先生 发表于 2013-3-22 23:41
$ Z6 |. s! W: P& n又玩车又玩相机,厉害
8 Q8 O/ v8 Y6 I1 x) D% H) D. k
见笑了,年龄比较大了玩不好瞎玩
作者: 老山猫    时间: 2013-3-23 05:07
aiwa 发表于 2013-3-23 00:50 . o1 Y" T6 ]/ B( c9 h. d: {
我的也是7D,可是却拍不出这么好的片子
0 \! d% Y( x! V. K
多拍多练,把高感控制住机器还是不错的,祝你出片
作者: 老山猫    时间: 2013-3-23 05:10
ldc41431215 发表于 2013-3-23 00:56
$ G2 f& M$ g. ?7 U3 @/ N# F我还在用400万像素的IXUS430
( W* K: |+ J5 Q
机器并不重要,关键要有想法
作者: dxsd    时间: 2013-3-23 08:26
哇塞 楼主拍的 打鸟的都是牛人啊
作者: 小熊猫MP3    时间: 2013-3-23 10:42
jingjingxizi 发表于 2013-3-22 22:29 . G1 Z& y& @# H& E2 p% r( ]
不是很懂相机,但是个人感觉新出来的那个800D还80D那个相机很牛逼我们单位就用这个一般250人以内的合影放大 ...

% N# Y% \- W" {0 I$ F7 N9 }7 e9 x- P7 U
800D和80D?
作者: 小熊猫MP3    时间: 2013-3-23 10:44
cy915 发表于 2013-3-22 23:08
8 u. r" V) d- N% v# ~& y& k老猫,7D是什么啊?; o  h) t# P8 p- L: `
我用的我的弟弟,叫小7,他的相机。不知道是什么型号,好像是尼康D90

( j6 V# U/ R3 u. R) ^佳能EOS7D
作者: jingjingxizi    时间: 2013-3-23 11:16
老山猫 发表于 2013-3-23 05:01 2 h6 A* ^, I" T' \6 }9 N
三千多人太夸张了,拍完怎么看呀?现在拍接片的技术多种多样,后期合成的软件也很多种,转机拍合影是用胶 ...

# J* B; |! x1 e/ x/ w8 Z: e% W+ b! X转机拍摄三万人合影非常不现实,毕竟距离太远,上千人合影如果分段照再拼版那效率和质量是可想而知的,我们单位用的瑞士数码转机单台40多万,三千人合影原始文件都3个多G,不降品质都转换不成tif.
作者: jingjingxizi    时间: 2013-3-23 11:18
小熊猫MP3 发表于 2013-3-23 10:42
& w$ ^/ H6 d1 G7 o. G800D和80D?
, K8 c- @9 m: M& `. h# u' e
问清楚型号了是NIKON D800
作者: 跳动的灵魂    时间: 2013-3-23 12:34
老山猫 发表于 2013-3-22 23:26
+ `. i; @- T5 l7 o' U现在数码机人手一部随便按,谁还真心想学啊,平时拍多注意构图和利用光线把曝光弄准确了就行了
8 ]+ g& ^! m' V' v
谢谢!
作者: 老山猫    时间: 2013-3-23 12:55
我们用普通单反相机中长焦镜头,分层分排的拍,按人数和空间距离镜头焦矩可能要拍几百张,每张顶多3到5人这样人不易变形,最后合成的文件远大于3个G,效果不错。并不是你想像的哪种拍法兄弟,可以一组一组的拍,隔行如隔山各人无法和单位比,几十万买台机器消化不起。
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-3-23 13:25
老山猫 发表于 2013-3-22 23:29 7 {/ M  V$ A/ q8 \1 ~7 p4 O* i9 o* g
胖乔弄个小DC玩吧,省的丢手机
3 A1 V- M" Q5 t4 i1 t8 w. P8 C! I
木有多余银两伤不起哦!
作者: fly马    时间: 2013-3-23 15:14
效果这么好
作者: 黑豹突击队    时间: 2013-3-23 15:29
真的好漂亮
作者: a397036057    时间: 2013-3-23 17:12
650D 凑合把。想买呢
作者: jingjingxizi    时间: 2013-3-23 19:05
老山猫 发表于 2013-3-23 12:55
4 `2 X& d# y7 f5 u* O我们用普通单反相机中长焦镜头,分层分排的拍,按人数和空间距离镜头焦矩可能要拍几百张,每张顶多3到5人这 ...
* g  U. p2 `+ L( c
工作量让人发憷啊,现在好多卡片都带有360度照相了,依我看你们还不如使用这一功能!
作者: 老山猫    时间: 2013-3-23 22:33
感谢几位兄弟朋友捧场,这几张片识属一般,有机会贴其他的片子。咱们不是摄影网站,图不敢贴。怕影响不好,谢谢。
作者: adiyacom    时间: 2013-3-24 01:18
玩摄影都是有米的人
作者: zb2016i    时间: 2013-3-24 10:58
老山猫 发表于 2013-3-23 12:55
- `; B9 Z$ y" L. v, r我们用普通单反相机中长焦镜头,分层分排的拍,按人数和空间距离镜头焦矩可能要拍几百张,每张顶多3到5人这 ...

p$ f8 L7 E/ I, X: Z4 P( N* k不就是站个扇形么
作者: 闻香识女人    时间: 2016-7-21 15:05

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1