比亚乔摩托车部落

标题: 今天早上收到顺丰发来的小3的鞋子。德归产地哦。 [打印本页]

作者: cy915    时间: 2013-2-27 09:12
标题: 今天早上收到顺丰发来的小3的鞋子。德归产地哦。
由于车来的时候带的后轮胎是普利司通的,原本就不喜欢这个牌子,再加上还是个日本货,再加上花纹不喜欢,再加上防滑一点不好。总之有太多的理由。
9 L) m" m7 b1 ~' R2 j# C* b: c
# e8 f, U  J- u0 A- O+ F遂淘宝换之。$ H5 s. D) V+ }2 F: Z; K6 C
选轮胎的过程是很美妙的,就像女人喜欢逛街一样。我也很喜欢这种给小3选东西的过程。' D9 s: T0 r; s5 g' w
首先选了部落里遵义的刘兄的IRC MB99,花纹很风骚,胎质也很好。由于种种原因吧,我们没有交易成功。买卖不成兄弟情意在。在这里小弟一并给你说声对不住了。8 n- o3 c3 @6 F# c$ R6 R

. I4 Z5 p3 T: w3 l+ S% V+ m7 E* _( v据说只有海德的轮胎是在德国的原产地生产,况且德国的东西大家都知道其优点,于是就开始淘海德。* J2 I  }- D5 O% y
淘宝有一家福建的卖家,轮胎品牌很多,态度也很牛,很讨厌这种卖家。聊了两句,拉黑了。% c8 l4 p  `/ k: z3 }( @7 F% {
后轮选好了海德,前轮还在犹豫。马牌?象牌?SAVA?因为前轮原车是倍耐力的GTS23,之前的FLY我自己都换的GTS23和SL26,对巴西产的倍胎也不是太感兴趣了。米其林的花纹没有太风骚的。而且现在四轮用的也是法国产的米其林,感觉也就那样吧。& F0 |2 n* s2 P4 Z8 r/ `6 X
6 j# D/ i+ ^7 u0 w) R- B
最终就选马牌和萨瓦之间了。
. }' j5 p) Q2 B+ I9 D0 C& w) C. V, c5 h/ N, i. D4 U) i
马牌的CT系列和萨瓦的MC29 MC16都不错。3 u: n6 W: q  B  ^3 x' P
- \3 H5 D! k' ~( `8 Q
最终,前轮选了萨瓦的MC16,因为价格实在是很合适。+ U( M, R% @, T$ s/ P) c/ O

) N5 P5 ^" `- _9 Z萨瓦的前轮还没有收到。( r% W' F! x7 F, P3 C# X
先上海德的后轮图吧。
$ z; n7 v- e+ K; _) F  ]4 ?& W

6 h/ N4 u. q9 o1 r) H
作者: 山寨台风    时间: 2013-2-27 09:41
后轮,不是14寸么?
作者: zhz7698    时间: 2013-2-27 09:49
你那个2010图片的那张 / h$ [& v8 s; v9 ^) m. {: j
看着 像是 轮胎鼓包了呀??
作者: cy915    时间: 2013-2-27 10:01
zhz7698 发表于 2013-2-27 09:49 2 _% Z4 j" N( G6 r: P
你那个2010图片的那张 1 I! p$ [1 A; L/ `3 g. p+ R6 l& O
看着 像是 轮胎鼓包了呀??

: R+ Q- Q9 O2 w* z# `嘻嘻,不是鼓包,是反光。
作者: cy915    时间: 2013-2-27 10:03
山寨台风 发表于 2013-2-27 09:41
9 M9 Z6 z+ p' ^* T! p: f% H; K后轮,不是14寸么?

/ P! ?! o6 R- w* O  W2 T& {- k0 H新款的是14寸,08款还是13的
作者: star_1119    时间: 2013-2-27 10:58
不错啊。。
作者: guoguolove    时间: 2013-2-27 11:56
哎哟,不错嘛~我的车胎换了再换。不然就浪费了~
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-2-27 12:11
求连接~~原配的有点滑~
作者: aiwa    时间: 2013-2-27 12:18
德国强货啊!
作者: dxsd    时间: 2013-2-27 13:05
楼主给个链接吧
作者: 跳动的灵魂    时间: 2013-2-27 13:22
cy915 发表于 2013-2-27 10:03
0 f5 l" w( o4 F( ]新款的是14寸,08款还是13的

) i! c& s. z7 U  C- A) }3 @13寸的?我看你的新轮胎不是12寸的吗?原车后轮胎是什么规格的?fly能用吗?我的正新胎实在滑!
作者: moto-guzzi    时间: 2013-2-27 16:11
如果轮胎鼓包,不冲气也是看不出来的
作者: cy915    时间: 2013-2-27 16:13
跳动的灵魂 发表于 2013-2-27 13:22 - e8 z6 O* N0 x' I" L6 M7 m( x
13寸的?我看你的新轮胎不是12寸的吗?原车后轮胎是什么规格的?fly能用吗?我的正新胎实在滑!

) K$ m+ ^$ R3 J8 P  F哦,打错了。
4 m' r+ v) _/ u( t9 @原车是130 70 12的。是12寸的。
# _) `2 l" Y' D3 P3 }0 ^' `FLY部分品牌的可以用130的。倍耐力GTS是不能用的。因为弧度太大了,会蹭减震。
作者: cy915    时间: 2013-2-27 16:13
dxsd 发表于 2013-2-27 13:05
1 p5 A+ X2 p' S1 z, K: h8 g$ e楼主给个链接吧

9 p- N5 n' n! s, s9 ~( t5 t" F是别人转行处理的,只有这一根了,链接就不提供了。
作者: cy915    时间: 2013-2-27 16:14
不要破坏我的圆 发表于 2013-2-27 12:11
% O4 ?4 q5 M' M8 d+ C求连接~~原配的有点滑~

\+ g+ C& t* S3 P& f4 }6 b5 S卖家转行最后一根,就不提供链接了。。。
作者: cy915    时间: 2013-2-27 16:14
aiwa 发表于 2013-2-27 12:18
- G) n9 n; U! {; O德国强货啊!

/ E! D: o8 S6 x; {" ~0 s& Y是啊,难得的德国产。
作者: sweet糖    时间: 2013-2-27 19:05
帮顶帮顶、、、、
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-2-27 21:38
cy915 发表于 2013-2-27 16:14
7 [. F1 \' L' V' q卖家转行最后一根,就不提供链接了。。。
  B; p9 U7 @3 R$ L- g6 B
啊啊  转行了啊
作者: silent9999    时间: 2013-2-27 22:05
恭喜好胎入手
作者: 默默无闻    时间: 2013-2-27 22:44
后胎随意换,只要防滑就好。但前胎一定要注意,就是动平衡的问题。动平衡不对,高速龙头会晃的
; p8 ~0 f6 O, b9 R
作者: heme    时间: 2013-2-27 22:45
IRC 也是日本胎。
作者: cy915    时间: 2013-2-27 22:56
silent9999 发表于 2013-2-27 22:05
: a7 F; t- l; n( k恭喜好胎入手

( n* a0 E2 e5 L, |( J刘哥出现了。。。4 W3 R2 K( u  W

作者: cy915    时间: 2013-2-27 22:56
默默无闻 发表于 2013-2-27 22:44 7 I+ X% K; ^% R
后胎随意换,只要防滑就好。但前胎一定要注意,就是动平衡的问题。动平衡不对,高速龙头会晃的

0 ]( w/ A3 w: L6 M  F. UMP3的后轮也要做动平衡的。
* k9 E* H; h7 i0 ~% m( P! {7 {4 X前轮没有平衡块。
作者: a397036057    时间: 2013-2-28 09:09
FLY想换呢。一直没换,抹抹
作者: bobosky0428    时间: 2013-2-28 10:50
有钱人还就是折腾。。。。。。
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-2-28 14:19
好胎太好哈哈      
作者: cy915    时间: 2013-2-28 16:46
bobosky0428 发表于 2013-2-28 10:50
# q# v# A$ x/ d/ q6 O( U有钱人还就是折腾。。。。。。
1 R/ M+ c- @: O+ D
兄弟,俺可不是有钱人。如果有钱就不会自己去淘了。。。& A; L8 @  E. O3 K+ d
喜好而已,喜好。。。
作者: 默默无闻    时间: 2013-2-28 22:46
cy915 发表于 2013-2-27 22:56 ! K3 j4 `" g4 H# p2 e5 K* e
MP3的后轮也要做动平衡的。
% y- G. o- _. X9 N4 u  o前轮没有平衡块。
" P4 b% k- t& K
前轮钢圈上面有小铅块的。一眼就能看见的。
作者: bobosky0428    时间: 2013-3-1 09:43
cy915 发表于 2013-2-28 16:46
9 I6 L5 e7 }9 ^, M- p兄弟,俺可不是有钱人。如果有钱就不会自己去淘了。。。, P* ^8 v. `0 i; X
喜好而已,喜好。。。
8 N2 T0 t2 P, l
咱要的就是这份喜好的心!!!!中国的摩托路难走啊!
作者: cy915    时间: 2013-3-1 09:45
bobosky0428 发表于 2013-3-1 09:43 % L9 e2 X# Q. ^
咱要的就是这份喜好的心!!!!中国的摩托路难走啊!
8 H* |1 `( r) H8 f& p7 P6 R
是啊,生在这样的国度没有办法。
' ^: p0 F* Q1 k0 u5 q) V" {; \这几天正在抓狂小3的身份证问题。. L" [  M5 r# F6 G7 N0 r
郁闷
作者: bobosky0428    时间: 2013-3-2 11:14
cy915 发表于 2013-3-1 09:45
: {/ x( `$ v# a- e' C$ n是啊,生在这样的国度没有办法。
+ c2 n0 j& N' {% v这几天正在抓狂小3的身份证问题。
, l, Q/ _2 h, x% n% e郁闷

8 k! E3 d" J$ t: V小3 的身份证我感觉真心有点难搞~~不上牌吧又不行,上牌吧,T哪个。。。。哎!
作者: 小熊猫MP3    时间: 2013-3-22 19:20
山寨台风 发表于 2013-2-27 09:41 ! p$ k  g# X$ T. S  W
后轮,不是14寸么?

, N6 x- j' {9 l1 J0 }( M14寸是Fuoco500的

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1