比亚乔摩托车部落

标题: FLY和光阳的弯道情人4V那个性价好的 [打印本页]

作者: 851127    时间: 2013-2-25 18:05
标题: FLY和光阳的弯道情人4V那个性价好的
想问下大家:FLY和光阳的弯道情人4V那个性价好的:帮忙给说下
作者: 851127    时间: 2013-2-25 18:06
沙发自己做
作者: 强哥来晚了    时间: 2013-2-25 18:37
4V的弯道是一万八吧,FLY一万出头,没法比,俩车不是一个风格。前者是电喷,双减,液晶表头,前置油箱口,4V,后者是化油器,单减,普通表头。楼主看自己经济能力和喜好吧,都不错的车。要说性价比的话,FLY完胜。
作者: 老山猫    时间: 2013-2-25 18:52
都好
作者: oliver    时间: 2013-2-25 20:07
给你看看,车友的帖子!
2 u5 d, R4 o8 W! Q' ~弯道真不错呢,呵呵
% G3 p6 q# Z0 \1 Q给大家看看弯道情人的评测,视频拍的很赞, r+ R# ]! E+ o1 G' L0 Y
http://www.piaggioclub.net/forum ... 52&fromuid=1609
! _8 }6 n3 C4 b8 J. w! O
. a2 A7 Y: Z; _7 N+ r9 [6 a论性能,fly肯定比不上4V电喷的弯道情人
作者: 哑奴的浩克    时间: 2013-2-25 20:23
开过弯道国产150 跟FLY150比较 FLY好些
作者: 山寨一身    时间: 2013-2-25 20:38
一句老话,人不识货钱识货,这个还是真理哈~
作者: 851127    时间: 2013-2-25 20:44
强哥来晚了 发表于 2013-2-25 18:37
" U& Q1 l% Z+ e/ T8 [4V的弯道是一万八吧,FLY一万出头,没法比,俩车不是一个风格。前者是电喷,双减,液晶表头,前置油箱口,4 ...

) k, }; }0 g' y' h5 r. n我的是FLY.想忽悠他也买比亚乔的车:今天带朋友看车:他可看上光阳的弯道情人
作者: 烟灰缸淑女    时间: 2013-2-25 21:12
国产弯道没骑过,我朋友买了辆台湾的弯道,28000,还不错。  FLY出口版的还是蛮不错的,虽然配置上比不是弯道。
作者: mika1205    时间: 2013-2-25 22:05
实话实说,2V的150弯道,比fly性价比高........
作者: zb2016i    时间: 2013-2-25 22:13
应该和甲鱼比
作者: 杰克丹尼    时间: 2013-2-25 23:34
四气门和两气门的差距还是不小的
作者: scs10086    时间: 2013-2-26 00:00
不差钱就上弯道咯,我刚刚接触踏板的时候也看上弯道了,那时候没国产。不过话说回来,小踏板代步都差不多,追求急速干啥呢
作者: sudden_    时间: 2013-2-26 02:04
有钱弯道180吧
作者: lgmoto    时间: 2013-4-11 17:06
这个可比性小  150出口版 上篮 和 2v湾道 上篮 价格差3500左右   如果你已有黄牌 那么弯道 性价比 不用说了  如果上篮c (台风现在上不了蓝c了) 那么你看自己喜欢那个 2v,4v 湾道我觉得比fly好看多了 至于性能只有自己体验才是最直接的 。 但硬要选一个的 4v弯道 (即使是国产,部品也不少)
' \6 E( y* K3 {, C" {; G# p. W9 @在犹豫过后,听了朋友的意见,选了银帅。
作者: vansacer    时间: 2013-4-28 20:02
lgmoto 发表于 2013-4-11 17:06 # N+ F4 ^% y$ X! ~0 z2 H& g
这个可比性小  150出口版 上篮 和 2v湾道 上篮 价格差3500左右   如果你已有黄牌 那么弯道 性价比 不用说了 ...
+ T2 S5 y, Y% S/ ^
我选择的过程和你类似,最后考虑在市内,而且没有车棚,就不搞那么大的踏板了,先入小点的踏板,以后还得来辆250cc以上的跨骑。请问,银帅用得怎么样?给点参考吧。谢谢。
作者: lgmoto    时间: 2013-4-28 20:36
vansacer 发表于 2013-4-28 20:02
6 W7 L6 ~9 d* }2 u我选择的过程和你类似,最后考虑在市内,而且没有车棚,就不搞那么大的踏板了,先入小点的踏板,以后还得 ...

4 E% b; k  F" m- c0 ]/ Y我要的运动版还没有货呢? 我考虑银帅,主要看了其它论坛,用户体验,
7 u; ~! v2 l, A9 v, m主要有3点 % E. k1 }  }( }2 ^: f4 v+ U
1.油耗可以接受,油箱大,上海周边小跑没问题, (组队出游,踏板组,一般 50-60 KM ,大羊,挡车不算,够用了)蓝牌上不了高速.7 w4 L; o8 [- \7 N3 e" a( ~
2.,灵活性,市区路况复杂 有一些优势! i  P6 V4 ~; w" k+ S  A" j
3.价格可以接受,毕竟  银帅车架 和发动机质量是可以的,

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1