比亚乔摩托车部落

标题: 三阳双枪豪华GR125换RA1或者换FLY125或者台风只限昆明本地 [打印本页]

作者: 昆明犀牛    时间: 2013-2-23 11:28
标题: 三阳双枪豪华GR125换RA1或者换FLY125或者台风只限昆明本地

作者: 昆明犀牛    时间: 2013-2-23 11:28
标题: 三阳双枪豪华GR125换RA1或者换FLY125或者台风只限昆明本地
三阳双枪豪华GR125换RA1或者换FLY125或者台风只限昆明本地交易本人的GR125是2012年10月买的车现在2200公里,车没任何问题才换的机油,此车就装了铁将军,和台湾原厂靠背其他的什么都没动,只想换成色差不多的比亚乔,本车已经落户要求必须过户如果要换你的车也必须可以过户只接电话(短信什么的不回)
作者: fox2037481    时间: 2013-2-23 14:26
我到是有比亚乔的好车的问题是不想换GR125有点垃圾真的我是说实话,但是不是针对你的只是车垃圾,我以前也有张的被我6000快就处理了
作者: 昆明犀牛    时间: 2013-2-23 15:20
那你有什么好车可以上昆明牌子吗?
作者: fox2037481    时间: 2013-2-23 21:02
昆明犀牛 发表于 2013-2-23 15:20
那你有什么好车可以上昆明牌子吗?

比亚乔ZIP100 LX125 LX150 FLY150 PX150 LX150S ZIP50 RS300
作者: huangyunbo1999    时间: 2013-2-24 09:37
楼上是车贩子
作者: 哑奴的浩克    时间: 2013-2-24 17:30
卖了 再买比较好。
作者: 小乔友    时间: 2013-2-24 19:15
兄弟我的台风跟你换,我的原因是想要换了,给我老婆骑,主要是我自己很少骑摩托车了,老婆买菜很不方便,原因是台风车子太重了老婆个子小骑不来。
作者: 小乔友    时间: 2013-2-24 19:16
QQ 805491867
作者: 百色FLY125    时间: 2013-2-24 23:04
台风二手也要9000+吧
作者: 昆明犀牛    时间: 2013-2-26 18:31
兄弟我的台风跟你换,我的原因是想要换了,给我老婆骑,主要是我自己很少骑摩托车了,老婆买菜很不方便    ,  原因是台风车子太重了老婆个子小骑不来。                                                                                                                       
朋友你是昆明的吗?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1