比亚乔摩托车部落

标题: 关于唯我的声音 [打印本页]

作者: 410753034    时间: 2013-2-21 01:06
标题: 关于唯我的声音
以前家里的摩托是佳御110T- v  ?# o+ O+ G+ ?( D$ ^
发动机声音小
' G1 V. l* h8 z7 C+ v换唯我之后* U3 `& d* a+ s# D4 `
家里人感觉唯我的发动机声音很大8 Y3 \7 H! F$ c
是因为还在磨合期的关系吗?% M2 f+ ], S- A
改消声器声音会不会小点?4 I# I8 ~% J% E/ j$ E5 p/ z4 }
换什么排气管好?
作者: 老山猫    时间: 2013-2-21 02:09
比亚乔的声音就是大,换排气能有一定的改善,但也不会好太多
作者: 强哥来晚了    时间: 2013-2-21 07:01
动静确实比日本车大,尤其怠速时,速度40公里以后明显改善,中后段比较舒服。楼主用用就知道了
作者: naruto_571    时间: 2013-2-21 09:42
头盔一带啥也听不到。。。
2 I- z* Q: k9 l. u0 V
作者: zhuyuan    时间: 2013-2-21 11:27
声音大好,威武~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: cqzhoukui    时间: 2013-2-21 13:49
唯我低速声音大,跑高速声音就小,特别是连续跑个20公路的样子把车子跑热了声音听起沙沙的,那时候声音就好听了
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-2-21 14:03
开始我也不习惯,震了俩月。耳朵差不多适应了
作者: leeway    时间: 2013-3-1 13:00
唯我的声音就是大,油耗也高,一年多了,习惯了。
作者: wjgp01    时间: 2013-3-1 13:10

作者: WOSHILZC    时间: 2013-3-2 16:01
40以后声音小好多
作者: 风筝王    时间: 2013-3-2 16:26
还是声音小好呗
作者: guoguolove    时间: 2013-3-3 18:45
他这个声音,起来之后就像是涡轮一样的感觉。多舒服啊~我今天刚跑好无锡回来,在无锡龙头褚那~唯我这车不输那些250排量的车,虽然起步没人家快~但是这车轻巧,轮胎宽~压弯的感觉很好,有次我都磨到大架了
作者: 410753034    时间: 2013-3-4 15:04
guoguolove 发表于 2013-3-3 18:45 2 M& l) K) ?2 }
他这个声音,起来之后就像是涡轮一样的感觉。多舒服啊~我今天刚跑好无锡回来,在无锡龙头褚那~唯我这车不输 ...

6 m2 j; b- f  c4 z唯我压弯的确很爽
作者: guoguolove    时间: 2013-3-4 15:46
410753034 发表于 2013-3-4 15:04
; v. [/ Y: C* [! R& x唯我压弯的确很爽

4 T! N' }4 y8 ~0 A( X1 H嗯~那天好多朋友都问我这小车是什么车,排量多少~当我说125的时候他们可能觉得很诧异,还问我动没动过~我说原装的,嘿嘿~
作者: 459072947    时间: 2014-2-8 22:41
唯我万岁
作者: 只敢骑50    时间: 2014-3-25 18:17
我骑 唯我 去修车朋友那里玩,  朋友非要说我的车气门松了。我说 比亚乔就是这个声音车友都说很销魂,朋友死活不信 非要免费帮我修修。
作者: zzzdp    时间: 2014-3-25 21:04
就是这声音,速度在快也是这么大的声音,很好听呀。
作者: 李崇伟    时间: 2014-3-29 15:19
要想声音小你就换日系,我的唯我声音也不小,车热之后还好点,我伙计的迅鹰怠速声音小,跑起来声音还没有唯我好听

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1