比亚乔摩托车部落

标题: RA!+Malossi 209cc(1月28日 更新多图,图片都有详细备注) [打印本页]

作者: sanyechi    时间: 2013-1-26 22:25
标题: RA!+Malossi 209cc(1月28日 更新多图,图片都有详细备注)
本帖最后由 sanyechi 于 2013-1-28 21:20 编辑 - E: E3 @: Q/ @4 Q+ S" p: e# e3 t

; {- r1 h5 C$ l) H# Y& m+ e; x都是乔友,大家看图吧
: m; }# U+ J  V+ e在这里我要感谢:; N% v  T% k4 k6 x! m
chihang,虽然我还欠他60块,年底太忙木有空呀,明天去汇款咯
7 l/ R$ U0 f) G! i, A) `WJD,malossi就靠你了
1 T! L- M- ^* O! \3 K& E0 i杨功泰,大家记住它,改车的大师,只要你有想法有要求,他都会帮你完成!
9 P4 r6 n) k2 Z0 r! [# u3 N还要感谢很多乔友,不再一一罗列,很多很多,我感谢你们给我的生活带来这么多乐趣!8 r1 Y8 m8 z; w6 k8 [& B* a3 V
大家慢慢看图吧,很多的,还在连载呢" V( N* y: U7 T" i8 i/ Q3 B
[attach]167637[/attach][attach]167638[/attach][attach]167639[/attach][attach]167640[/attach][attach]167641[/attach][attach]167642[/attach][attachimg]167643[/attachimg
9 G! {! e2 b, X) I& y[attach]167659[/attach][attach]167660[/attach][attach]167661[/attach][attach]167662[/attach][attach]167665[/attach][attach]167664[/attach][attach]167662[/attach][attach]167663[/attach]]3 ~! X5 l1 U0 C6 M5 @9 ]: r
[attach]167847[/attach][attach]167848[/attach][attach]167849[/attach][attach]167850[/attach][attach]167851[/attach][attach]167852[/attach][attach]167853[/attach]
作者: 强哥来晚了    时间: 2013-1-26 22:32
照片拍的不赖
作者: sanyechi    时间: 2013-1-26 22:35
4 {: S* R! p" f' K8 x0 |* Y+ h5 c
继续上图给大家看
" B  r& P/ s# r8 r1 r% z[attach]167678[/attach][attach]167677[/attach][attach]167676[/attach][attach]167675[/attach][attach]167674[/attach][attach]167673[/attach][attach]167672[/attach]. i6 b4 l* L3 w( Z5 i! y
[attach]167834[/attach][attach]167835[/attach][attach]167836[/attach][attach]167837[/attach][attach]167838[/attach][attach]167839[/attach][attach]167840[/attach][attach]167841[/attach][attach]167842[/attach][attach]167843[/attach][attach]167844[/attach][attach]167845[/attach][attach]167846[/attach][attach]167854[/attach][attach]167855[/attach]
作者: sanyechi    时间: 2013-1-26 22:35
占楼备用吧
作者: sanyechi    时间: 2013-1-26 22:36
本帖最后由 sanyechi 于 2013-1-28 21:35 编辑 * D. h# w2 B9 T6 g+ X  c+ V

- o5 o) e' v& B- ~# q3 k这一楼主要是总结一下自己和杨功泰改车的过程中遇到的一些问题和难题,以及一些经验教训,希望给大家一点帮助。! g6 a( }5 m1 [  {; R6 N, }6 e
我就从车架开始讲起
7 d& l8 t# T/ ]1.车架整体已经非常的硬朗,比很多台湾产的车架用料要厚很多,我主要加焊了方向柱下面的三角镂空的地方以及后车架双管之间加焊了一部分,整车的焊缝重新氩弧焊了一下。关于比亚乔的歪屁股问题,我主要是觉得发动机吊架局部强度不够,我采用的办法是局部补焊一块钢板。[attach]167856[/attach][attach]167857[/attach]
; B( S' K- V9 L* b4 _6 w. c7 }0 r7 j2.悬挂,经过很多次的测试我只相信台湾的MSP减震,正好手上有一根MSP转为狒狒开发的后减震,非常的合适直接就上了,其他的话,我觉得XJR的减震是最最合适的!这根MSP无论磅数、回弹、阻尼都非常的理想,很期待弯道的表现。关于后双减震的问题,我也想过用热哄抢把RA1的异形邮箱靠近右侧后减震固定码的地方弄凹,装上后连扳搞双减震,但是在找到一根接近完美的MSP减震之后我放弃了,因为两个减震的工作状态永远不可能一致,某些场合还不如一根减震来的好。前减震说了你们可能不信,把减震内心的阻尼孔加工之后,换了比较好的减震油,这个前减震的状态跑赛道完全合格,决定留用!
# j$ ^$ P8 u, E" X3.轮胎:经过仔细测量决定冒险上140/70-14的后胎,事实证明确实需要打磨箱体,但是只需要2mm左右边缘部分,可以接受。
作者: 那么爱她    时间: 2013-1-26 22:42
什么啊.一个人都不跟,自己拼命的座,唉
作者: 自由人km    时间: 2013-1-26 22:47
你车架都加强了吗: @$ i, F3 y- ^" K0 v/ [
看起来很有想法啊4 f# Z6 {+ V! o4 h. b  ]6 C1 N

作者: sanyechi    时间: 2013-1-26 22:51
占楼备用吧
作者: sanyechi    时间: 2013-1-26 22:56
占楼备用吧
作者: 老山猫    时间: 2013-1-26 23:02
没明白咋回事
作者: sanyechi    时间: 2013-1-26 23:05
老山猫 发表于 2013-1-26 23:02
+ k4 P8 r3 T' U, x& k没明白咋回事

! r( ?3 A6 f# @. v+ h明天你就大致明白了哦 哈哈
作者: aups    时间: 2013-1-26 23:11
楼主发快点 这几张图掉胃口啊
作者: sanyechi    时间: 2013-1-26 23:15
aups 发表于 2013-1-26 23:11 4 Y5 F! N! b" |& j9 F
楼主发快点 这几张图掉胃口啊
1 I1 v# O0 ?$ v: u! s6 q
上传有限制 sorry
作者: scs10086    时间: 2013-1-27 00:19
RA1车架和FLY的不一样的啊
, u+ T0 j9 A: S% _& `- ]
作者: 逍遥骑士    时间: 2013-1-27 01:55
作者: 山猫565    时间: 2013-1-27 02:02

作者: 老山猫    时间: 2013-1-27 02:30
sanyechi 发表于 2013-1-26 23:05
3 v9 g  x4 _. l2 I; P明天你就大致明白了哦 哈哈
- D+ @+ O' H" @" u; ^1 t
已经明天了,我等等等
作者: aaa    时间: 2013-1-27 03:41
DIY吧,,,,,,,,,,,
作者: 我是老李    时间: 2013-1-27 08:59

1 E3 E; O) A, T8 L, L  h支持改装,力矩扳手很重要。挺贵的工具,表外壳怎么没了。
作者: StefanoHan    时间: 2013-1-27 10:02
发图发图啊!!LZ哪的啊?想见见实车!
作者: aiwa    时间: 2013-1-27 11:01
楼主的图片抓紧时间上啊,别老占着楼层让大家浮想联翩的
作者: star_1119    时间: 2013-1-27 11:21
勇气可嘉。。。
作者: VIVO-125    时间: 2013-1-27 11:22
不错不错 工艺精细 等你的 大片
作者: JM23    时间: 2013-1-27 11:30
挺下功夫的啊 你的胎是什么牌子的?
作者: 烟灰缸淑女    时间: 2013-1-27 11:57
很强,很大···期待LZ完成后试车报告
作者: s20kkk    时间: 2013-1-27 12:07
继续上图吧   论坛都没得可看的帖子了
作者: xlg2012    时间: 2013-1-27 13:19
VIVO-125 发表于 2013-1-27 11:22 . i/ Q' C: w" |7 s& ]
不错不错 工艺精细 等你的 大片
( U0 E6 {: \4 Z% B* s
浩大工程,,,,,你也好这么做的!
作者: 并不如烟    时间: 2013-1-27 13:54
真牛B,这才是我所理解的改装,绝对的高手,希望楼主把改装项目及价格列个清单,给所有想改装的车友做个参考,打造比亚乔部落改装技术第一强帖。
作者: 江苏93    时间: 2013-1-27 14:28
一直在关注你帖子,加油,加油。
作者: sonypsx    时间: 2013-1-27 15:27
楼主继续上片子啊,大家都等着看呢!确实很强大,都是专业人士帮忙啊,专业的数显力矩扳手,车架加固的很好!这帖子一定要狠狠的顶起来!!!!!
作者: 西瓜太凉    时间: 2013-1-27 15:34
我想听听排气管的声音
作者: 跳动的灵魂    时间: 2013-1-27 15:35
红色的车架很骚啊!让我想起了,意大利的另外一个著名的摩托品牌。
作者: sanyechi    时间: 2013-1-27 19:10
并不如烟 发表于 2013-1-27 13:54
, S+ _8 B1 ?2 O真牛B,这才是我所理解的改装,绝对的高手,希望楼主把改装项目及价格列个清单,给所有想改装的车友做个参考 ...

4 ?/ y. k7 T' U3 \9 [9 c4 O4 m! _$ ~谢谢兄弟看得起,我会在上完全部的图之后罗列改装的过程和一些细节,给广大车友提供有用的信息,每个图片的名字大家可以看看
作者: 85197    时间: 2013-1-27 19:16
支持改装。
作者: erdoudou    时间: 2013-1-27 19:28
普利司通轮胎,鉴定完毕
作者: sanyechi    时间: 2013-1-27 19:47
erdoudou 发表于 2013-1-27 19:28
7 N8 c# ?8 I8 `* E' f普利司通轮胎,鉴定完毕
/ Y! g$ D: i$ Z4 X4 x7 g
以前是,现在不是了,现在是前120/70-14后140/70-14的倍耐力恶魔胎 scooter专用分前后的
作者: 山寨一身    时间: 2013-1-27 19:53
不错啊,全套的多少米啊~~LZ真能折腾啊!!
作者: adiyacom    时间: 2013-1-27 20:22
前盘多大的,多少钱?2 }; ]% _4 d- X, w( s  U

作者: bobosky0428    时间: 2013-1-27 22:21
继续等看!
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-1-27 23:37
大整容哈
作者: 袁平平    时间: 2013-1-28 06:26
改车的师傅干活很干净,我喜欢
作者: 小犯    时间: 2013-1-28 08:39
厉害!!。209的RA1。配件齐全,改装专业~~。6 U8 @) [4 T8 M) L1 i
$ w4 z  C: k1 l8 i) W
期待你的大作。长期关注此贴
作者: 自由人km    时间: 2013-1-28 10:17
越看越喜欢了,慢慢看* A0 V) L$ g$ ]6 C- d, B, ]
师傅做事很干净,楼主相片还可以更详尽
作者: 山寨台风    时间: 2013-1-28 11:02
后轮可以用140 60 14的,楼主搞了个70 14的,空间不够了。
作者: 改一一    时间: 2013-1-28 15:09
真下本
作者: wwkl11    时间: 2013-1-28 16:38
好像是要改缸 看这意思 是么 楼主
作者: sanyechi    时间: 2013-1-28 21:08
山寨台风 发表于 2013-1-28 11:02 , p/ c  U* p2 ], i4 s/ ]0 o
后轮可以用140 60 14的,楼主搞了个70 14的,空间不够了。
, p7 n- Z8 `1 u" V
空间不够,可以打磨箱体的,以前劲战也这么搞的,只要把后轮打气达到4个大气压,不碰的话,应该就OK了
作者: sanyechi    时间: 2013-1-28 21:09
西瓜太凉 发表于 2013-1-27 15:34
$ {1 N; M5 ~7 u我想听听排气管的声音
1 I3 h+ E9 m! z) L$ o+ ?- J- ]' Q+ t
等着车之后会拍视频给大家的4 N- y5 C+ u/ M- ~" T8 X

作者: sanyechi    时间: 2013-1-28 21:09
adiyacom 发表于 2013-1-27 20:22
# F" [4 V5 N8 ], N) O1 R6 m前盘多大的,多少钱?
. j* {% z) P1 _% f: Y" f
280的 stage6品牌,改车的师傅看过不错的质量,浮动碟
作者: jasonzhang    时间: 2013-1-28 23:41
继续上照片给欣赏欣赏
作者: 山寨台风    时间: 2013-1-28 23:53
sanyechi 发表于 2013-1-26 22:36 + J! W1 H" i7 z
这一楼主要是总结一下自己和杨功泰改车的过程中遇到的一些问题和难题,以及一些经验教训,希望给大家一点帮 ...

4 s# T+ z0 h( f  X1 J5 i/ F* ~加强的车架侧摇臂部分真不会歪,歪的是发动机侧摇臂。
) m; o+ \8 q, `后轮直接装140 60 14会比较合适,前后轮胎直径一样大。你现在的轮径是前小后大。
+ J- _- \- r) b$ q" n. b, V/ S你这根减震是双减震单用的,硬度够么?! V! r, f2 G4 _2 T7 s

作者: sanyechi    时间: 2013-1-29 00:19
山寨台风 发表于 2013-1-28 23:53 / z7 Z, q; k5 e, g/ A1 @* x! T0 n
加强的车架侧摇臂部分真不会歪,歪的是发动机侧摇臂。
& L( m( v0 N1 F6 l: Q1 g后轮直接装140 60 14会比较合适,前后轮胎直径一样 ...
; n& Q; M. e1 j( B
整个吊架最薄弱的地方就是那两块小小的固定连扳,那里也是后轮水平扭动最吃力的地方。) N# c) K) b8 U. o0 E0 `) }
轮胎我确实没有注意到这个细节,不过没关系,下次再定一个回来
' O( F. R% r6 F8 H* \/ _减震的话现在是140磅的弹簧,原来是100
作者: 山寨台风    时间: 2013-1-29 08:52
sanyechi 发表于 2013-1-29 00:19 ) N% l* s1 D+ D7 a! K, e2 e' V
整个吊架最薄弱的地方就是那两块小小的固定连扳,那里也是后轮水平扭动最吃力的地方。
" L+ f4 F! P7 I, u5 n! z7 ?轮胎我确实没有注 ...

6 d' |* {/ ]1 c) k, W- w那里确实是最薄的,但是却不是强度不够的地方。如果发动机整体左移,你换那个是没用的,必须要换发动机侧吊架才能解决。* O7 r. A& V/ l4 \
整体左移也不算是吊架强度不够,应该是单减震造成的。
. G! A$ \- Z& D3 ]7 U. z+ U& r楼主的这个减震狒狒定制的是100磅,你自己重新换的140磅弹簧了么?1 Z: K, m1 y# K5 W

作者: 自由人km    时间: 2013-1-29 13:44
sanyechi 发表于 2013-1-26 22:36
+ l& X/ b4 V8 R9 I这一楼主要是总结一下自己和杨功泰改车的过程中遇到的一些问题和难题,以及一些经验教训,希望给大家一点帮 ...
3 |" p4 N# K* {! Z
车架加强后整体表现应该更加完美
1 \' t2 P" n4 H! r; c" b  H. `
作者: adiyacom    时间: 2013-1-29 18:54
sanyechi 发表于 2013-1-28 21:09
5 ]* A& S* z; t: x/ I2 ^! o280的 stage6品牌,改车的师傅看过不错的质量,浮动碟

1 ]1 h) p6 i+ K5 R. f  E对这个牌子不是很了解
& G# ]/ a+ u7 {' K+ A- K4 |+ [( T能给个购买地址不?
作者: sanyechi    时间: 2013-1-29 19:27
山寨台风 发表于 2013-1-29 08:52
9 q# R7 k' }. i4 q, t& p那里确实是最薄的,但是却不是强度不够的地方。如果发动机整体左移,你换那个是没用的,必须要换发动机侧 ...

; c4 I6 k# H+ o: V薄弱和强度不够我想应该是一个概念,发动机侧吊架的厚度外加橡胶缓冲块的强度应该是没有任何问题的,只所以容易歪屁股,首先就是原厂的减震不行,其次是主车架和发动机吊架链接的地方也就是我加强的那个吊架横向强度偏弱引起的,我自己的另外一台RA1改了这个部分之后现在3000公里,后轮笔直,无任何歪斜,当然减震也是换掉的。
. z) d) l3 x3 i, m我觉得单减震不是问题的根源,问题的根源是后轮轴的设计,所以我用了吉雷拉的连扳,把后轮轴的两端都固定起来了,等路试了看看效果。8 t: e6 a: H4 r9 M. g3 `, u
弹簧是问台湾人买的,可以定制不同类型磅数的弹簧。
作者: sanyechi    时间: 2013-1-29 19:28
adiyacom 发表于 2013-1-29 18:54 3 @  `/ S8 i/ s% |3 ]3 r
对这个牌子不是很了解( d* _2 A4 ~9 j% Z8 E+ f, r
能给个购买地址不?
9 P3 j. J! c, V0 [: l3 V+ J
淘宝自己搜下 stage6 280 即可
; N. k8 Q3 T) O- ~
作者: sanyechi    时间: 2013-1-29 19:28
自由人km 发表于 2013-1-29 13:44 " E2 Z& Z/ E% A) \
车架加强后整体表现应该更加完美

3 P- @0 W" J/ f3 {* i" J; O% r& s是的,我觉得那个加强杆是我最满意的地方,哈哈0 q3 o; q' P% F& v" n" @

作者: 自由人km    时间: 2013-1-29 21:06
sanyechi 发表于 2013-1-29 19:28
# q: s% R: L/ e$ u. I1 S" Q是的,我觉得那个加强杆是我最满意的地方,哈哈
6 B/ C* g3 k3 A! x8 E
看着你的ra1,我又动心了,有改装,有理想,有乐趣,有人生、、、、、、
作者: sanyechi    时间: 2013-1-29 21:15
自由人km 发表于 2013-1-29 21:06 ! E$ M. Z1 x% g; L9 v: b/ I; @
看着你的ra1,我又动心了,有改装,有理想,有乐趣,有人生、、、、、、

) [$ R# s2 K5 Z0 e如果你有一位很专业的改车的朋友,那是我们玩车的人最大的幸福
) r4 [2 H* K* v  E有了他可以学习到很多你原来不知道的东西,有了他可以实现很多原来看似遥远的梦想,有了他你会慢慢的变得敢想敢做,因为他在帮助你。% @* u% l  p/ J" g& l+ \
我很感激我的这位朋友,我现在名义上是他老板兼朋友,其实我是他徒弟 哈哈
作者: 自由人km    时间: 2013-1-29 21:45
sanyechi 发表于 2013-1-29 21:15
5 w' a& I( C1 [0 s0 A- n$ e; @如果你有一位很专业的改车的朋友,那是我们玩车的人最大的幸福. P+ e, |$ U* p! h! m( L4 l( S4 O
有了他可以学习到很多你原来不知道的东西 ...

$ `; s! O; h; h0 j理解,理解
0 A0 R3 i$ d8 A1 F为什么下班后在车行不回家,为什么休息去车行比上班还准时
8 Y3 ]( v% c( M  ~$ S7 M- X9 @幸福、、、啊
' L3 n( e3 d, O- b; ?  M; s5 x期待你的作品,更多的想法变成现实、、、
作者: 罗妮妮    时间: 2013-1-29 23:30
外观也改一改才是完美啊
+ _( [7 r6 z6 S  ^+ \
作者: 夏夏俊琪    时间: 2013-1-30 13:46
看的心痒痒的,羡慕嫉妒呀,继续努力楼主
作者: zhengxiaoyu    时间: 2013-1-31 12:40
一个强。。一个牛!!顶
作者: 机车360在线    时间: 2013-2-1 10:49
牛人把我的梦想变成现实了!,不知道leader风冷改4气门水冷套件要多少钱呢?
作者: lc467303946    时间: 2013-2-4 00:49
太火了。。。等LZ 出完整体~ ~ ~
作者: 小妞子    时间: 2013-2-4 10:58
佩服 想问一下换140-70-14胎用智杰减震会蹭吗 还有你说打磨箱体能否上张照片 谢了
作者: sanyechi    时间: 2013-2-4 22:11
小妞子 发表于 2013-2-4 10:58 . W" B1 n3 z# q' n! U  L/ D
佩服 想问一下换140-70-14胎用智杰减震会蹭吗 还有你说打磨箱体能否上张照片 谢了

2 T7 q: A9 Q- L9 o2 W: r% D( X% }我改天上个箱体和轮胎间距的照片给你,减震不会碰
$ Z( l8 s# @0 K! e但是如果你不改动力我不建议上140的轮胎
作者: sanyechi    时间: 2013-2-4 22:17
倒 我找不到怎么编辑首页的帖子的方法了,只能跟帖进行更新了,请大家见谅,好图来了!请大家注意图片的名字即为图片的详细说明!
+ U* H+ v2 b3 ~; V! |; }[attach]168345[/attach][attach]168346[/attach][attach]168347[/attach][attach]168348[/attach][attach]168349[/attach][attach]168350[/attach][attach]168351[/attach][attach]168352[/attach][attach]168353[/attach][attach]168354[/attach][attach]168355[/attach][attach]168356[/attach][attach]168357[/attach][attach]168358[/attach][attach]168359[/attach][attach]168361[/attach][attach]168362[/attach]
作者: 小妞子    时间: 2013-2-4 22:48
sanyechi 发表于 2013-2-4 22:11
% B! |7 z! f( U$ E5 w8 [% l我改天上个箱体和轮胎间距的照片给你,减震不会碰
  N( v$ q% m: f; w+ N但是如果你不改动力我不建议上140的轮胎
* W" C& l: V3 A: C- r- `# p
谢了期待照片
作者: 山寨台风    时间: 2013-2-4 22:49
楼主,你这前轮水箱离前轮那么近,挡泥板不装也不行吧,一刹车碰到水箱了。
作者: Renzo    时间: 2013-2-5 01:27
机车360在线 发表于 2013-2-1 10:49
# u5 x) n: V# {* k牛人把我的梦想变成现实了!,不知道leader风冷改4气门水冷套件要多少钱呢?
- ^4 k: m. k' r* |$ }; K+ @
这个在cnmtb的淘宝店7千多呢
作者: sanyechi    时间: 2013-2-5 11:29
标题: RE: RA!+Malossi 209cc(1月28日 更新多图,图片都有详细备注)
山寨台风 发表于 2013-2-4 22:49
; Y: N: F" U" B6 M楼主,你这前轮水箱离前轮那么近,挡泥板不装也不行吧,一刹车碰到水箱了。

" \; ]2 `) i; T- S7 V6 B. V这个问题我觉得你问出来有点不可思议,你也改了水冷了,水箱位置和前轮的关系这么明显的第一考虑的问题你觉得我会不考虑周全?
$ ]. t2 u' c/ G前减震压缩后间距超过1.8厘米,图上视角有限,肯定不会碰,这个车子下雨不可能开的,老婆规定下雨天开摩托罚款2000一次,所以没什么好担心的!
作者: 山寨台风    时间: 2013-2-5 14:06
本帖最后由 山寨台风 于 2013-2-5 14:08 编辑 4 W* q+ u$ M+ R* m9 }$ Q3 u# r4 C

[- P3 E% |* o/ `- T1 ~我的水箱跟你的没啥可比性。
$ e+ ]3 D! F% ~. `我的完全装在里面,你的完全装在外面。# A& p2 N, C" O1 i
我知道我的水箱再往外1CM就有机会碰到挡泥板,已经有车友碰到过,并且因此折断了挡泥板。
$ D( ?1 Q- y) J3 v0 U+ G你的目测比我的外凸2CM以上。
% w1 v6 S& @% L% h, B; e) w! ?, i2 ^# J( Q4 B

作者: sanyechi    时间: 2013-2-5 19:27
山寨台风 发表于 2013-2-5 14:06
  M6 B# D8 U8 N- a我的水箱跟你的没啥可比性。+ c- V5 e& ], C/ e. X8 J3 Q2 r. V
我的完全装在里面,你的完全装在外面。
$ q/ E/ s; v: d& K* K6 L我知道我的水箱再往外1CM就有机会碰到 ...

7 m1 [1 Y, y  j1 P5 z/ V我们把前减震的油全部放掉,然后装上去压,碰不到,差1.8cm,这样够不够?
% {/ M( B3 k! e: @3 {* G7 j大家水箱都一样贴着前车架的柱子,我没有看出什么区别,唯一的区别是大家风扇用的不一样而已
作者: sanyechi    时间: 2013-2-5 19:37
我的前轮挡泥板的黑色非烤漆部分已经给切割掉很多了,只要轮子不碰,挡泥板不会碰
作者: 小犯    时间: 2013-2-6 10:31
sanyechi 发表于 2013-2-5 19:37 7 g, k( r, |+ P; T5 J
我的前轮挡泥板的黑色非烤漆部分已经给切割掉很多了,只要轮子不碰,挡泥板不会碰

9 Q  O1 o3 j: P& L. h5 `我的前轮挡泥板也是切割掉了。不然真装不下水箱。不过你的改装师傅相当专业。很多细节都处理了。。。花的时间可不少吧? 我那台只用了一天。很粗糙~~有时间再细化去。水箱的网罩处理很好。我也打算搞个~期待整车效果和试车报告~
作者: sanyechi    时间: 2013-2-6 19:02
小犯 发表于 2013-2-6 10:31
; V  L' M- x/ p7 p& Y我的前轮挡泥板也是切割掉了。不然真装不下水箱。不过你的改装师傅相当专业。很多细节都处理了。。。花的 ...

- d6 }* d; x9 d. x' c改车要慢慢玩,一天玩完了,有些亏啊
作者: kanson    时间: 2013-2-7 18:25
期待楼主早日完工~~~很强大!
作者: 619062    时间: 2013-2-8 16:36
确实牛啊!大灯透镜总成好像是帝国的活?LZ面子也大啊!
作者: sanyechi    时间: 2013-2-9 21:43
619062 发表于 2013-2-8 16:36
3 o: c* g6 F% x  N! c7 Z7 f, m6 j% i确实牛啊!大灯透镜总成好像是帝国的活?LZ面子也大啊!

% \) {  N% l7 ?
/ h7 D/ Y# D2 p' {( R威逼利诱,动之以情晓之以理,嘿嘿 帝国的活确实漂亮,等过完节上大灯效果图
作者: 什么东西    时间: 2013-2-12 01:07
等到看,好耍。
作者: 老山猫    时间: 2013-2-12 06:46
继续
作者: 那么爱她    时间: 2013-2-12 09:44
长期关注
作者: yehaiya    时间: 2013-2-12 16:54
讨论的都很专业,车架喷的很漂亮,改好后效果肯定不错,期待成品出炉,关照中....
作者: 851127    时间: 2013-2-12 21:53

作者: sanyechi    时间: 2013-2-24 21:10
[attach]169545[/attach][attach]169544[/attach][attach]169543[/attach][attach]169542[/attach][attach]169541[/attach][attach]169540[/attach][attach]169539[/attach][attach]169538[/attach][attach]169537[/attach][attach]169536[/attach][attach]169535[/attach][attach]169534[/attach][attach]169533[/attach][attach]169532[/attach]
作者: wuwei357    时间: 2013-2-24 21:50
终于有新的动作了
作者: 老山猫    时间: 2013-2-24 22:01
继续继续
作者: guozi0068    时间: 2013-2-24 23:23
专注  专业  
作者: 619062    时间: 2013-2-26 10:51
化油器用FCR33~~LZ真是米人
作者: dxsd    时间: 2013-2-26 12:15
大片内哈哈
作者: 157423517    时间: 2013-2-26 14:54
后面还有一辆CPS+3后摇 100Y减震 铝合金方向柱的猴子
作者: lc467303946    时间: 2013-2-28 12:22
LZ  可以刷一层防锈防水涂料~ ~  改动这么大  那个比较好
8 b: @! |  N$ ?觉得好玩 再刷层~保温。。
作者: 仁坤    时间: 2013-2-28 22:28
车身强化拉力杆用的那种哦
作者: 胖兔子    时间: 2013-3-1 22:13
619062 发表于 2013-2-8 16:36
& E+ W% {. m; O; V4 ]( _7 p确实牛啊!大灯透镜总成好像是帝国的活?LZ面子也大啊!
1 K& j* d- o1 z
帝国是哪位大神?给个联系方式吧,RA1也想改灯。
作者: 小犯    时间: 2013-3-1 23:54
+ m* z7 R' x% w6 r
期待改完的照片~~* n5 i1 ]: B  J( ~1 \
7 s# w5 @9 W) U* T! v

作者: yehaiya    时间: 2013-3-4 13:44
继续关注中
作者: 罗妮妮    时间: 2013-3-14 09:33
更新啊  有的慢了, J- y6 l9 `1 {

作者: 小熊    时间: 2013-3-14 13:00
爆改,很赞!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1