比亚乔摩托车部落

标题: 关于淑女ZIP的持久续航能力,求版主来指点迷津 [打印本页]

作者: 怪物史莱特    时间: 2013-1-9 08:53
标题: 关于淑女ZIP的持久续航能力,求版主来指点迷津
      我的ZIP是从朋友手上接过来的 现在已经11000公里了,车子冷车时要热5 6分钟车  还要跑几公里才能顺畅,请问正常吗 ,我每天上班骑行路程有30公里  我为了不迟到,这一个星期都是 满油门 一口气 在跑  请问我这样骑会不会把车骑出问题啊??
作者: 前程    时间: 2013-1-9 08:59
没什么问题,用好点的机油,随便跑.
6 u- \% i$ T7 j: b只是混合比稍微稀点,导致车辆进入状态晚.
作者: 怪物史莱特    时间: 2013-1-9 09:03
前程 发表于 2013-1-9 08:59
8 w) b; |! [. v0 @! r8 C没什么问题,用好点的机油,随便跑.
! J! _: {8 m3 }- N% Y5 W只是混合比稍微稀点,导致车辆进入状态晚.
6 x! c0 I5 v* j* }' m% D" }
哦知道了  我用的黄壳机油,混合比稀跟浓     太浓的话会是什么状况啊 前大哥
作者: 酹江月    时间: 2013-1-9 18:32
油箱开关有问题吧呵呵
6 N1 K5 ?% v4 [# r3 r, m5 B) ^  我的老熟女也有这样的问题
作者: zhanwei    时间: 2013-1-9 19:19
混合比螺钉,顺稀逆浓,调1/4圈再试试
作者: 怪物史莱特    时间: 2013-1-11 08:49
前程 发表于 2013-1-9 08:59 ' f* N2 ^" s# ^$ x; j
没什么问题,用好点的机油,随便跑.( e) f2 c( {( c' J
只是混合比稍微稀点,导致车辆进入状态晚.

4 b3 o$ s4 W4 A# _. P' W, {多些版主大哥,车车混合比已经调好 所有不好的症状已经消失!
作者: lz68688    时间: 2013-1-13 21:48
和我的情况差不多,我也差不多30公里,淑女,最近压在黄线上摔倒了,不敢这么跑了。
作者: lz68688    时间: 2013-1-13 22:01
前程 发表于 2013-1-9 08:59
% n- x2 S5 E( j; M% \没什么问题,用好点的机油,随便跑.
( V3 z; J9 _! Y% q/ s5 S0 }  y只是混合比稍微稀点,导致车辆进入状态晚.

- I" F: I. p. Y2 f' v" Q9 c前程大哥,我用的四姐那里买的原厂sj级5w-40可以吗,夏天混合比要调回来吗
作者: 片尾曲    时间: 2013-1-13 23:12
前程 发表于 2013-1-9 08:59 ! p$ s; m4 t2 a9 e4 W
没什么问题,用好点的机油,随便跑.
' I& f# y  H6 V: T只是混合比稍微稀点,导致车辆进入状态晚.
% _7 L  L' [: p. u  a7 I
前程哥  我的FLY油门线有点紧  怎么能调松点呢

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1